Перейти к публикации
iog

Покупка в кредит, в допах сигнализация

Рекомендованные сообщения

Покупаю в кредит. В допах дилер предлагает сигнализацию ставить. Для КАСКО наличие обязательно. Могу ли я от нее отказаться и поставить в другом месте, имеющем лицензии на установку. Как это сделать?

Понимаю так:

1. Пришла машина.

2. Звонят. Вношу первоначальный взнос. На оставшееся кредит. (Сигналку в допах не брать.)

3. КАСКО покупаю. Достаточно ли указать просто, что сигнализация будет или надо документально подтверждать (счетом от дилера)?

4. За кредитом еду в банк, заключаю договор на кредит.

5. Банк переводит деньги дилеру.

6. Приезжаю забираю машину (без сигналки).

7. Ставлю сигналку у лицензированной фирмы.

Кто с этим сталкивался? Расскажите.

Поделиться сообщением

все верно,у меня всё аналогично.Получилось что девушка , которая оформляла каско,у меня спросила штатная сига,я сказал да,и всё.Потому что сейчас иномарки как правило все со штатными идут.Потом поехал и поставил в другом месте.Вообще не помню чтобы у меня было такое условие обязательная установка сиги у од.

Поделиться сообщением

Скажите что будет сигналка, навязать ставить сигналку у дилера не имеют права, нарушение закона о конкуренции

Поделиться сообщением

В страховой даже не спросили, а банку тем более все-равно было. Дилеру было мягко отказано.

Вы все правильно написали, так и действуйте.

Поделиться сообщением

У меня тоже примерно также, только я в Твери. Поэтому КАСКО сделаю по копии ПТС, уже говорила со страховым агентом. Она меня спрашивает, иммобилайзер есть? он сейчас на всех машинах есть. Ну я не стала спорить)) После того как привезу машину в Тверь, поставлю здесь сигналку и принесу ей бумажку, что она у меня поставлена. И вроде надо будет еще саму машину показать.

Но в Москву все-равно придется 2 раза съездить, сначала за документами для банка, а потом уже за самой машиной.

Поделиться сообщением

Но в Москву все-равно придется 2 раза съездить, сначала за документами для банка, а потом уже за самой машиной.

Если готовы отказаться от предварительного осмотра машины, просите ОД прислать вам сканкопии договора купли-продажи, ПТС и счета. С этими бумагами идите в банк заключать кредитный договор, оригиналы привезете после получения машины.

Поделиться сообщением

В Московских салонах не кто вам не отдаст машину что-бы она выехала за пределы автосалона без сигнализации если она в кредите. Внегласная договоренность банков и дилеров. Всем хорошо и банк перестраховываеться и дилер греет деньги с вас. Замкнутый круг каско делают во время оформления сделки на автомобиль, а каско без сиги не кто не даст.

Друг 1 год назад покупал Форд Фокус у оф. дилера за наличные. Отказался ставить сигу у них, так они машину не хотели отдавать грозились снять с гарантии если сига установлена не у них. После часа споров и того как он хотел сам отказаться от автомобиля они сдались. И это покупка за наличные а про кредит я вообще молчу ты зависишь от них полностью !

Поделиться сообщением

грозились снять с гарантии если сига установлена не у них

Ага, при том, что понятия "снять с гарантии" нет нигде в тексте гарантийных условий производителя.

Вообще, перед страхованием, неплохо ознакомится с условием договора - сейчас большинство СК не требует никаких дополнительных противоугонных средств.

Поделиться сообщением

Друг 1 год назад покупал Форд Фокус у оф. дилера за наличные. Отказался ставить сигу у них, так они машину не хотели отдавать грозились снять с гарантии если сига установлена не у них. После часа споров и того как он хотел сам отказаться от автомобиля они сдались. И это покупка за наличные а про кредит я вообще молчу ты зависишь от них полностью !

В нижнем новгороде такая же фигня, дилеры требуют все брать у них. Кредит, сигналку, каско, осаго, вплоть до ковриков. Но если поругаться подольше, а лучше припомнить пункты законов, где написано, что продавец предлагая услугу не имеет право навязывать еще одну, а еще лучше позвонить в службу защиты прав потребителей, то вопросы снимаются.

Поделиться сообщением

У вас там дилеры ушлые какие-то. Моя машинка тоже с допами почти на 20к, но мне нужна была срочно, брал что есть и больше ничего не навязывали. Сигналку поставил спустя недели 3 после покупки, хотя тоже брал в кредит, и КАСКО оформлял соответственно, ни в банке, ни в страховой сигу не требовали.

Не знаю как у дилеров Киа и других дилеров, но у меня друг работает в автосалоне Ситроена. Короче после прохождения таможни и уплаты пошлин, цена на машинку 360 тыс. руб. В салоне продается за 665. Почувствуйте разницу, так сказать.

Поделиться сообщением

Сбербанку плевать на наличие сигнализации. В автосалонах манагеры тупо по ушам ездят. Банку нужно наличие КАСКО на машину и не более. Сигнализация банку вообще по барабану, т.к. она не страхует риски банка, а КАСКО страхует. Единственное, при наличии сигналки вы получите скидку на КАСКО, но это скидка будет рублей 200, а переплатите у дилера вы минимум 10000р. Я бы на вашем месте из салона уехал бы на пустой машине, загнал бы ее в приличное тюнинг-ателье и там вам по человеческим ценам поставят допов каких захотите и вдвое дешевле чем у ОД.

Просто кредит не в салоне оформляйте, а зайдите в сбер, там заявление и все бумажки очень легко делаются, а у менеджеров в салоне не останется поводов содрать с вас лишних денег.

Поделиться сообщением

Сбербанку плевать на наличие сигнализации. В автосалонах манагеры тупо по ушам ездят. Банку нужно наличие КАСКО на машину и не более. Сигнализация банку вообще по барабану, т.к. она не страхует риски банка, а КАСКО страхует. Единственное, при наличии сигналки вы получите скидку на КАСКО, но это скидка будет рублей 200, а переплатите у дилера вы минимум 10000р. Я бы на вашем месте из салона уехал бы на пустой машине, загнал бы ее в приличное тюнинг-ателье и там вам по человеческим ценам поставят допов каких захотите и вдвое дешевле чем у ОД.

Просто кредит не в салоне оформляйте, а зайдите в сбер, там заявление и все бумажки очень легко делаются, а у менеджеров в салоне не останется поводов содрать с вас лишних денег.

У меня так и есть, я все буду делать в Твери, и кредит оформлять, и КАСКО. КАСКО буду в РЕСО делать, там по-моему она вообще в калькуляции не участвует.

Если готовы отказаться от предварительного осмотра машины, просите ОД прислать вам сканкопии договора купли-продажи, ПТС и счета. С этими бумагами идите в банк заключать кредитный договор, оригиналы привезете после получения машины.

Нет, я лучше съезжу, это не такая проблема и не так далеко. Хотя...надо подумать...

Поделиться сообщением

В Московских салонах не кто вам не отдаст машину что-бы она выехала за пределы автосалона без сигнализации если она в кредите. Внегласная договоренность банков и дилеров. Всем хорошо и банк перестраховываеться и дилер греет деньги с вас. Замкнутый круг каско делают во время оформления сделки на автомобиль, а каско без сиги не кто не даст.

Не говори за всех)умей постоять за себя!и читай свои права)я ставил сигу не у од(машина в кредите)москва

Поделиться сообщением

Не говори за всех)умей постоять за себя!и читай свои права)я ставил сигу не у од(машина в кредите)москва

=+++10000

Поделиться сообщением

Во во у мну что-то такое и было... Сигналку обязательно в салоне.... а что у меня денег левых не было в кредит брал... поэтому все в кредит и сигналка и допы..

Один хрен в кредит, решил не париться.. повторюсь лишней налички в кармане не было и не предвидиться... а тачку так хотелось!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 8 Сообщений
    • 9700 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 10582 Просмотров
    • 23 Сообщений
    • 11423 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7757 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7629 Просмотров

• Создать...