Перейти к публикации
ВадимПермь

Лампы головного света

Рекомендованные сообщения

да не секрет: в реале нигде :) только в интернет магазинах видел. Но сыкотно там заказывать.

в апреле где то появятся уже в норм магазах думаю :)

Поделиться сообщением

не успел прочитать, уже купил и поставил Осрам Найтбрэйкер. Ближний остался такой же как у филипс экстрим пауэр, а вот дальний стал лучше однозначно

Поделиться сообщением

а можно попросить фотки ближнего, как светят, если не сложно.

Сам езжу на брейкерах, но если филипсы экстрим павер не хуже на ближнем-куплю себе их на замену.

Поделиться сообщением

филипсы у меня уже перегорели.

Поделиться сообщением

пичалька))

Тада буду на брейкерах ездить дальше

Поделиться сообщением

Филипс хуже найтбрейкера.

Дождусь плюсов и поменяю.

Поделиться сообщением

а мне филипсы нравятся:) за то, что уже более 30000 живут, тьфу-тьфу-тьфу. с брейкерами не сравнивал, но свет филипса очень нравится.

Поделиться сообщением

Вообщем по поводу ПИАА моих. (Где-то в середине темы есть фото) Съездил и на трассу и по городу в разную погоду. В итоге скажу следующее: когда фары абсолютно чистые или совсем чуть-чуть грязные свет можно даже спутать с ксеноном, (Друзья садились спрашивали: - Ксенон?) то есть вполне достаточный он. А вот когда фары даже в средней степени загрязнения свет неудовлетворительный. Даже несколько раз думал, что фары вообще не включил.

Вывод: за 5 к однозначно не покупать.

Поделиться сообщением

так с любыми лампами. наши фары просто так пачкаются. чуть более чем чуть-чуть запачкаются и света нет.

Поделиться сообщением

так с любыми лампами. наши фары просто так пачкаются. чуть более чем чуть-чуть запачкаются и света нет.

С простыми лампочками, грязь на фарах не так сильно портит свет, как при PIAA

Поделиться сообщением

верю, потому что они вообще не светят по сравнению с пиаа)))

Поделиться сообщением

Вот с этим прямо в точку! +100!! Когда "Които" поставил хоть как то визуально стало видно, что фары загрязнились. Ибо светят!

Поделиться сообщением

Не светят они на русавтопроме да и на машинах типо нексии =) Может я просто привык к тому, что до этого у меня "тарантасы" были и свет у них как от свечки в древнем риме. Но на рио меня качества света устраивает полностью..................

Поделиться сообщением

Какие лампы в ПТФ поставить чтоб свет белым был?

Поделиться сообщением

Посмотри здесь : http://www.avtogsm.ru/galogennie-lampi-h27-881-c325.html. PLATINIUM-холодный белый.

Поделиться сообщением

MTF сами светятся хорошо - если надо чтоб красиво было. а освещают они отвратно. штатные лампы в птф больше света давали.

Поделиться сообщением

MTF сами светятся хорошо - если надо чтоб красиво было. а освещают они отвратно. штатные лампы в птф больше света давали.

Таки согласен. Из всех "не горяче-дальнобойных" они не самое гуд. Лучше бы уж Който или ИПФ или ФЕТ.

Поделиться сообщением

А кто-нибудь где-нибудь видел найт брекеры под цоколь H27 или другие повышенной яркости? По каким магазинам не хожу все продавцы глаза выпучивают, типа не бывает такого? Как понял по отзывам MTF не светит, а есть вообще лампочки H27, которые реально светят? Цвет не важен, хотя лучше б ближе к желтому.

Кстати по поводу надежности найт брекеров +90, на классике стоят больше двух лет в фарах и противотуманках (H4 и H3 стоответственно) и ни одна ни разу не перегорела (тьфу-тьфу-тьфу), правда там подвеска очень мягкая, у друзей на фьюжене и лансере девятом больше полугода не выдерживают.

Поделиться сообщением

под н27 я из альтернативных ламп нашел только mtf. с ними и езжу пока. под наш цоколь птф почти ничего нет.

Поделиться сообщением

Вот так светят чистая фара (слева) и грязная фара (справа). Стоят лампочки "Които"V-White" 3700К. Днем желтят, а вот ночью очень приятный, почти белый свет. Габариты блин на их фоне совсем желтые какие то))

post-8140-1300910229_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Габариты блин на их фоне совсем желтые какие то

Светодиоды тебе помогут :good2:

Поделиться сообщением

Вот так светят чистая фара (слева) и грязная фара (справа). Стоят лампочки "Които"V-White" 3700К. Днем желтят, а вот ночью очень приятный, почти белый свет. Габариты блин на их фоне совсем желтые какие то))

post-8140-1300910229_thumb.jpg

Тоже поставил эти лампы.... своих денег пожалуй не стоят... хотя... вобщем ожидал большего, светят приятным белым... всета чуть больше чем от штатных... в сумерках так же фигово.

Поделиться сообщением

Вот и перегорела одна на ближнем Осрам Найт Брекер + 90%, прослужив ровно год. Поставил штатную, посмотрел на обе фары (они грязные) и не вижу разницы в силе света. Может подделки купил, хотя надпись Осрам есть. Больше такие не возьму, не знаю что купить :g:

Поделиться сообщением

Филипс XP +90% сгорел за 8 тык.

Скорее всего стряс его по трассе.

В целом, не понравился.

Поделиться сообщением

а у меня сгорели филипс +50% за неполных полгода, причем обе разом.

Поставил штатный филипс.

Светят желтее.

Что брать теперь, не знаю.

На 21112 стояли осрам найт брекет, нравились.

Хотел сейчас брать на рио, но чего то не знаю.

Может взять 80/60 ватт?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 14 Сообщений
    • 27249 Просмотров
    • 6a6ay
    • 6a6ay
    • 14 Сообщений
    • 2290 Просмотров
    • 16 Сообщений
    • 3103 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 5607 Просмотров

• Создать...