Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2012 Зеленый чай обладает мочегонными свойствами, за счет этого может быть эффект не большой, но по большому счету надо нормализовать питание целиком. Часто есть раз 5 в день по чуть-чуть для разгона метаболизма намного полезнее, чем просто пить чай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElenSHEV 27 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2012 Могу поделиться диетой, испробованной на себе. Она расчитана всего на 2 недели и для тех, у кого никак не получаеться есть по часам. Заранее оговорюсь - можно есть сколько хочешь и когда хочешь в неограниченных количествах. 1 неделя: можно есть только зеленые некрахмалистые овощи (ссылка на список таких овощей), зелень, кисломолочные продукты, сыры (не жирные), чай, кофе (можно с молоком, но без сахара или по-минимуму) + в день можно 3 зеленых яблока (я брала "гренни"), 2 вареных яйца. 2 неделя: ко всему вышеперечисленному добавляем вареное мясо или рыбу. Я в день теряла от 300 гр. до почти килограмма. Далее после диеты постарайтесь есть обычную пищу просто небольшими порциями примерно 5-6 раз в день, тогда вес закрепится. Диету можно повторять 1 раз в месяц. Секрет в том, что сочетание продуктов, употребляемых в этой диете, настолько хорошо усваивается организмом, что жиры практически не откладываются. И совет - ешьте мясо и рыбу только в сочетании с зелеными некрахмалистыми овощами и тогда никаких лишних килограммов, и уж тем более тяжести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Не скажу ничего нового: чтобы похудеть, надо *простите* меньше жрать. На собственном, так сказать... С октября 2011 по январь 2012 - минус 8 кг, вес держится. Рецепт: фитнес и не ела после 6 и все. Ни в чем не ограничивала себя - пожрать (ну не нахожу другого слова тому процессу, я не кушаю, а именно жру)))))) я люблю - и кАлбаса и манаез в рационе всегда - вредно, но отказаться не могу. Сейчас пост - буду второй год уже постится, по всем правилам (помимо исключения животной пищи, еще и голодные дни и еда 1 раз в день, календарик есть у меня спецовый, церковный, там все расписано), при правильном психологическом настрое это достаточно просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Правильно, чтобы похудеть, меньше ЖРАТЬ надо))) Вот вам плакатик-мотиватор: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 @KickAss, +100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 @KickAss, +100 Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alenka 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 @alenka, и что же в нем такого содержится???)))) если бы все было бы так просто. Попил зеленого чайку и похудел))) Ну ясен пень, что от одного чая не похудеешь) Все в комплексе: физические нагрузки + питание по часам + чаек зеленый. Четыре дня просидела на диете. Ночью захотела пить, подошла к холодильнику, дальше все как в тумане, ничего не помню! Очнулась, когда запивала шоколадку борщом! Спасет замок на холодильник с таймером, который разблокирует его в 7 утра. А блок пусть ставит другой член семьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 + чаек зеленый. Лучше черный, Пуэр, естественной ферментации, а от зеленого только сса по маленькому бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Как похудеть: • Попа = 50 приседаний • Руки = 20 поднятий • Пресс = 50 раз • Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) • Тело = 100 прыжков со скакалкой • Шикарное тело = все вышесказанное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @*Светлана*, очень сомневаюсь. Скорее в тонусе человек будет, не более. Хотя может женщинам и поможет, ну или совсем уж жирдяям поспособствует легкой корректировке веса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @Batalt, я не знаю, как оно у мущщин)))) но судя по себе - вес неплохо теряется при физ нагрузках, даже без определенной диету ( у меня так, не говорю, что у всех). Понятное дело, что все хорошо "вкупе". Эти упражнения мне понравились своей простотой. И вообще вот я как-то с тобой не согласна, что "поспособствует легкой корректировке веса", полные люди они быстрее и в большем количестве вес-то теряют (ну если серьезно заниматься серьезно этим вопросом). Гораздо труднее имея вес кг 55 похудеть на 5 кг, чем имея вес кг 100 похудеть до 60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @*Светлана*, я лишь хочу сказать, что первым теряется мышечная масса, коя у мужчины должна быть развита достаточно сильно и, если не применять упражнения на развитие мышц (то есть работа с отягощениями), то мышцы будут уменьшаться, а если мы плюнем на все это, то быстро наберем прежний вес, но мышцы уже не вернем. По себе могу сказать, что такие упражнения меня только вспотеть заставят и потеряю я только воду, не более. Да и диеты подобные указанной здесь приведут лишь к потере мышц. Мужику нужен спорт и правильное питание, для сушки (удаления жира) лучше использовать углеводное чередование и тогда и овцы целы будут и волки сыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 @Batalt, ни в коем разе не спорю, мущщины и женщины создания с разной физиологией. Потому я и написала "...что у меня так... у кого-то может и иначе" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odie 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 не знаю,выкладывал ли кто данную ссылку но тут есть куча диет. мож пригодится кому.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2012 Как похудеть: • Попа = 50 приседаний • Руки = 20 поднятий • Пресс = 50 раз • Ноги = 3 минуты упражнения "стенка" (сильно прижавшись спиной к стене, присесть) • Тело = 100 прыжков со скакалкой • Шикарное тело = все вышесказанное Для поддержания тонуса подойдет, а с нуля строить тело все равно надо с тренером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 И все равно любые физические нагрузки должны быть совмещены с правильным питанием!!! Не жрать - это не выход!!! И любая диета - это серьезный процесс, к которому готовятся, потом правильно выходят!! А не так как делают многие - неделю жрут непонятно чего, теряют по 5-8кг, а потом накидываются на еду как с голодного края и бедный организм + 10-12 набирает... Сама пока ни разу на диетах не сидела, это все примеры из окружения... Пока при необходимости удавалось справляться легкими физическими нагрузками и уменьшением количества мучного)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Airin, Ириш, тебе то куда худеть, ты и так стройная как кипарис)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Есть хорошая диета, яичная на 4 недели. Основана на принципе раздельного питания, исключены мучное, сладкое, жирное. Диета не голодная, т.к. можно разрешенные продукты есть неограниченно. Реально помогает и без стресса для организма. http://www.justlady.ru/diet/1701/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Только яичная диета очень вредна для печени и поджелудочной. Когда я ещё училась, наша преподавательница (врач от Бога) говорила, что взрослому человеку можно съесть не больше 2-х яиц в неделю, а тут каждый день по 2-4 яйца!!! Получается одно лечишь-другое калечишь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @parasena, Спасибо Настюш, но это вы меня просто мало знаете)) были периоды, когда гардероб обновлять приходилось полностью)) ну и в будущем похоже прийдется опять на этим задуматься @Stas&Natali, +1, но с небольшой оговорочкой! Читала что одно яйцо в день можно, а вот 2-4 это правда перебор!!! Поэтому все врачи диетологи и говорят, что родбор правильного питания индивидуальный должен быть.. А тут одному хорошо, а другой в больницу загремит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Stas&Natali, ну вообще-то там 1-2 яйца в день. Утром. И то по желанию. Не хочешь - вообще можно не есть. А вообще согласна с @Airin, питание индивидуально очень.. Нужно в первую очередь по своему самочувствию смотреть.. и лучше прислушиваться к потребностям своего организма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Toffie, Софья, если вообще можно не есть - возможно другое дело... Просто вопрос с яйцами действительно серьезный... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 А лучше перед началом диеты пройти комплексное обследование, потому что диета-это все же стресс для организма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toffie 12 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @Toffie, Софья, если вообще можно не есть - возможно другое дело... Просто вопрос с яйцами действительно серьезный... спорить не буду. Честно говоря, сама сидела только раз на диете.. именно на этой. Здоровье не ухудшилось.. а наоборот.. Хотя это наверно больше из-за реализованного в этой диете принципа раздельного питания. Поэтому и предложила как вариант.. а ни в коем случае ни руководство к действию. В итоге каждый сам волен выбирать, что лучше для него Да и вообще, не очень верю я в диеты... Правильное и здоровое питание должно быть ежедневно по возможности, а не от случая к случаю.. т.е. от диеты к диете.. а между ними ешь что хочешь. Но это лично мое мнение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @krv86, Просто молодец, вот это сила воли! Что касается меня, то хочется пресс с "кубиками" , но, как не стараюсь, не получается, те живота нет, но и пресса тоже нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах