noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 @Дмитрий18, Я себе покупал уплотнительные кольца форсунок с жигулей переднеприводного семейства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 А на регулятор давления топлива не знаете? Там два этих уплотнительных кольца. они идут в сборе с регулятором. отдельно их нет в каталоге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 @noiprox, Не бывает жигулей переднеприводного семейства! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 @Ovanes, а девятос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Регулятор давления я обозвал "перепускным клапаном", так что номер малого колечка уже есть, а то, что побольше - оно продается действительно только с регулятором давления, цена которого азиатов превращает в европейцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 @r1p, Это не жигули. Жигули это от 2101 до 2107. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 Регулятор давления я обозвал "перепускным клапаном", так что номер малого колечка уже есть, а то, что побольше - оно продается действительно только с регулятором давления, цена которого азиатов превращает в европейцев. нет, вроде как, на регулятор нет отдельно колец в каталоге. всего 4 кольца: 1. в канале корпуса топливного фильтра 2. на бензонасосе 3 и 4 (большое и малое) на регуляторе давления 353011G000 - идут в сборе причем если J200 и J300 практически одинаковые, то на регуляторе малое кольцо отличается по размерам от них. вот фото для примера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2016 БЕЗ СПОРА. ориентировался только на схему элькатса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 БЕЗ СПОРА. ориентировался только на схему элькатса. да там по схеме и непонятно. кажется, что это колечко одевается на регулятор. а на самом деле нет. когда первый раз менял тоже немного не догонял - все писали про 3 кольца. в каталоге бьется 2, а на самом деле их 4 получается))) и честно говоря, я у себя не обнаружил никаких визуальных признаков для замены, что в первый, что во второй раз. (хотя и 2 фильтра были в очень хорошем состоянии). Первый раз менял, второй нет. Естественно новые колечки были закуплены, благо их цена еще совсем недавно была смешной. малое кольцо на регуляторе визуально по размерам похоже на колечки для форсунок ( с ниссановскими сравниваю). большое кольцо - не знаю. надо идти в магазин/на рынок и подбирать аналоги. j200 и j300 на глаз не отличаются практически. чаются практически. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 @noiprox, Не бывает жигулей переднеприводного семейства! Самое главное что меня поняли, что я имел в виду, а ты здесь только лишнюю писанину разводишь. Для чего? если хочется показать познания заходи в профильные темы и там пиши. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2016 @noiprox, Лишнюю писанину разводишь ты. Я только поправил, чтобы в дальнейшем ты оперировал правильными словами. Обидеть вовсе не хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 (изменено) @Ovanes, @noiprox, Не бывает жигулей переднеприводного семейства! @r1p, Это не жигули. Жигули это от 2101 до 2107. Вот это в теме про замена топливного фильтра написал ты. А вот это я. @Дмитрий18, Я себе покупал уплотнительные кольца форсунок с жигулей переднеприводного семейства. Ну и кто разводит писанину? Изменено 2 сентября 2016 пользователем noiprox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2016 @noiprox, Разводишь ты дальнейшей писаниной. Я только в одном сообщении поправил. Все, больше не буду на эту тему ничего писать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 @Ovanes, Ты мне объясни какая разница человеку как я написал, если человек ищет номера, значит как минимум разбирается в ремонте, а раз разбирается в ремонте, то точно понял что я имел в виду. А вот ты непонятно зачем начинаешь показывать какой ты умный. Ну раз так, то скажи чем отличаются колечки уплотнительные форсунок на жигулях и на "не жигулях переднеприводного семейства"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhorlik 3 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2016 @Иваныч, у меня про многие нюансы есть https://www.drive2.ru/l/3791911/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 На одометре уже 136400 и решил поменять Топливный фильтр пока есть возможность, т.е. деньги. После последней замены прошло почти 50тыков, все это время заливал лукойловский бензин, и, знаете, чего бы там не говорили, но состояние фильтра после стольких километров было вполне еще приличное, другими словами: бенз хороший. По времени в этот раз ушло порядка 15-20 минут. Завелась "с полтычка", как говорится. Радостно, че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 На одометре уже 136400 и решил поменять Топливный фильтр пока есть возможность, т.е. деньги. После последней замены прошло почти 50тыков, все это время заливал лукойловский бензин, и, знаете, чего бы там не говорили, но состояние фильтра после стольких километров было вполне еще приличное, другими словами: бенз хороший. По времени в этот раз ушло порядка 15-20 минут. Завелась "с полтычка", как говорится. Радостно, че. У меня 110 тыс км и все еще родной фильтр стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 @Ovanes, Это не повод хвастаться )) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 @Ovanes, Это не повод хвастаться )) Это не хвастовство, а повод мне задуматься о предстоящей замене. Хотя пока предпосылок не вижу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Хотя пока предпосылок не вижу. Друг, а ты их увидишь только после замены. Бензин - это ведь жутко агрессивная среда, и фильтрующая часть не может быть вечной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork296 22 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Поставил себе неоригинальный топливный фильтр тонкой очистки BLUE PRINT ADG02376 и фильтр-сеточку Kross KM7902955. По цене обошлось в два раза дешевле оригинала, на вид ничем не отличается. Blue Print - это фирма-упаковщик, взял ее, ориентируясь на хорошие отзывы в ойл-клабе. Ставил сам, все встало нормально, машина после замены завелась без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technique 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Blue Print - это фирма-упаковщик, взял ее, ориентируясь на хорошие отзывы в ойл-клабе. Что то отзывы на ойлклабе не найду, ссылку можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork296 22 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 Вот ссылка - http://www.oil-club.ru/forum/topic/24853-blue-print-toplivnye-filtry/ Но там фильтр на другую машину рассмотрен. Но в целом судить о качестве, думаю, можно. Вот еще ссылка http://www.oilchoice.ru/viewtopic.php?t=362 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 Народ, не покупайте топливные фильтры Mando+ EFF00199T Это полное фуфло, заводские уплотнительные колечки не подходят, вставить в него сам топливный насос - тривиальная задача, если только не сминать кольца. По защелкам то подходит, без коллец тоже все защелкивается, но вот даже обратный клапан идет настолько туго, что глаза из орбит вылазят. Короче кое-как я вкорячил все на свои места, поставил включил зажигание и услышал, как бедный насос с диким надрывом пытается накачать давление. Но машина завелась. На следующий день мне стало жалко топ.насос и я вернул прежний оригинал, теперь вот жду новый заказ, а этот МАНДОсос хоть выкинь (без малого тыща рублей). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Народ, не покупайте топливные фильтры Mando+ EFF00199T Это полное фуфло, заводские уплотнительные колечки не подходят, вставить в него сам топливный насос - тривиальная задача, если только не сминать кольца. По защелкам то подходит, без коллец тоже все защелкивается, но вот даже обратный клапан идет настолько туго, что глаза из орбит вылазят. Короче кое-как я вкорячил все на свои места, поставил включил зажигание и услышал, как бедный насос с диким надрывом пытается накачать давление. Но машина завелась. На следующий день мне стало жалко топ.насос и я вернул прежний оригинал, теперь вот жду новый заказ, а этот МАНДОсос хоть выкинь (без малого тыща рублей). Так ты же вроде в марте менял топливный фильтр. Или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах