sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2010 не каждый может позволить себе изготовление стелса в фирме. а своими руками тяжко, опять же не каждый сможет формы задать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shade 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 мдя.... багажника больше нет. в седане лучше с этим делом В принципе у меня машина не для перевозки грузов , да и на отдых далеко не надо ехать, всего 40 км в любую сторону, Алушта, Николаевка, Саки. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2010 а бывает даже 10км а загрузишься - мама не горюй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 кто знает какой нибудь хороший активный саббуфер или у кого какой стоит. очень хочется мягкий и мощный чтобы через 30 минут голова не болела!? :dash2: У меня EDGE ED BASS 10 ACTIVE. Качает оч зачётно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SemenOV 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 возник вапрос про оформление саба ,вот думаю в заднюю полку поставить , что думмаете машина а4 седан у кого как стоит саб , плюсы и минусы??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 А4 - это ауди что ли? форумом не промахнулись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexx_ID 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Народ, а как вам вариант Focal Polyglass SB27 на 11 дюймов(27 см)? Правда корпус у него не маленький) Под рио хэтч 2 пойдет, багажник не съест?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 Народ, а как вам вариант Focal Polyglass SB27 на 11 дюймов(27 см)? Правда корпус у него не маленький) Под рио хэтч 2 пойдет, багажник не съест?) ну надо исходить из размеров саба # Высота: 310 мм # Глубина: 371 мм # Длина: 466 мм. Померьте багажник и представите)) Я просто точных размеров багажника у хетча не знаю. Но думаю что не такой уж и большой короб, должно влезть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 0 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2011 ну надо исходить из размеров саба # Высота: 310 мм # Глубина: 371 мм # Длина: 466 мм. Померьте багажник и представите)) Я просто точных размеров багажника у хетча не знаю. Но думаю что не такой уж и большой короб, должно влезть) у меня саб, в этой теме писал какой - Габариты (ШхВхГ)455x355x470 мм. Ну так вот он не занимает и 50%багажного отделения в хэтче. Примерно 40% из 100% Сёня сфоткаю и фоту покажу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN4ES 3 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 у меня саб, в этой теме писал какой - Габариты (ШхВхГ)455x355x470 мм. Ну так вот он не занимает и 50%багажного отделения в хэтче. Примерно 40% из 100% Сёня сфоткаю и фоту покажу. У меня такой Alpine SBE-12438 P Волосы шевелятся :61dance3: Типоразмер 30 см (12 дюйм.) Мощность 250 Вт (номинальная), 800 Вт (максимальная) Тип корпуса полосовой (Band-pass) Общие характеристики Тип сабвуфер Типоразмер 30 см (12 дюйм.) Количество полос 1 Мощность 250 Вт (номинальная), 800 Вт (максимальная) Импеданс 4 Ом Тип корпуса полосовой (Band-pass) Габариты (ШхВхГ) 473x380x414 мм Дополнительно Дополнительная информация голубая подсветка НЧ-динамик Размеры 300 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrardi 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 случайно никто не ставил саб под сиденье. типо такого? как они интересно звучат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ART_D 2 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 случайно никто не ставил саб под сиденье. типо такого? как они интересно звучат? Тоже интересно и место не занимает, и провода тянуть меньше - интересно как звучат подобные весчи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2011 если влезет - там же воздуховоды для ног пассажиров. греть его заодно зимой будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Спрошу в этой теме. Сабвуфер "катается" из угла в угол, кто как закреплял его? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 у меня не катается, просто лежит на резиновом общем ковре, он не скользкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 случайно никто не ставил саб под сиденье. типо такого? как они интересно звучат? Они не звучат. Никак. Они просто пердят, извиняюсь :7ah: Про это вам скажет любой мало-мальски понимающий в автозвуке человек. Спршу в этой теме. Сабвуфер "катается" из угла в угол, кто как закреплял его? Спасибо. Пару полосок широкой липучки, по дну ящика, на скобы от строительного степлера. И вопрос снят. У меня так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 подпишусь под вышесказаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 Спршу в этой теме. Сабвуфер "катается" из угла в угол, кто как закреплял его? Спасибо. Смотря какой высоты саб, в багажнике седана вверху металлической арки (на уровне сидения пассажиров) есть дырки под клипсы (пистоны подходят от ТАЗов) на них можно закрепить типа уголка к сабу. З.Ы. У меня саб под размер багажника -ширина 420мм, глубина 310(по нижней стенке, по верху 160) высота 410 - стоит прямо на резиновом ковре багажника, как влитой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brykner 7 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2011 В багажнике коврик - пластик, на резиновом возможно не скользил-бы. Вариант с липучками, подойдет, если коврик вынуть, а так все равно скользить будет. Саб очень тяжелый (ДВП - 4см), обклеен карпетом, размер сейчас не помню, думал, что будет стоять как влитой, но по пластику катается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 Они не звучат. Никак. Они просто пердят, извиняюсь :7ah: Про это вам скажет любой мало-мальски понимающий в автозвуке человек. Пару полосок широкой липучки, по дну ящика, на скобы от строительного степлера. И вопрос снят. У меня так А на сколько сильно они пердят, извеняюсь? :7ah: ))) ))) Просто тоже хотелось немного поднять"НЧ", но не на столько что-бы тебя слышали в радиусе километра :80fx: :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaskol 2 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А на сколько сильно они пердят, извеняюсь? :7ah: ))) ))) Просто тоже хотелось немного поднять"НЧ", но не на столько что-бы тебя слышали в радиусе километра :80fx: :D немного может и поднимется, если со штатными динамиками и на небольшой громкости..... а если зашумить двери и поставить в них чего-то подостойней, а можно и с усилителем под то же сиденье, то эффект будет гораздо выше нежеди от такого саба.....но на вкус и цвет и кому что проще.....сами понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 немного может и поднимется, если со штатными динамиками и на небольшой громкости..... а если зашумить двери и поставить в них чего-то подостойней, а можно и с усилителем под то же сиденье, то эффект будет гораздо выше нежеди от такого саба.....но на вкус и цвет и кому что проще.....сами понимаете Спасибо , буду думать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 А на сколько сильно они пердят, извеняюсь? :7ah: ))) ))) К басу этот "звук" не имеет никакого отношения Как пример - если Вы зальёте в свою Рио 98-й бензин, она не станет Импрезой... Так и тут. Не так важна сумма на всю систему в целом, а вот качество каждого компонента, по отдельности, очень на многое влияет. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2011 слушал у друга подобные - громко - это все что могут. но башка разрывается. похоже как обычный динамик к уху привязать. каша а не басс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Обновим темку. Вот он мой хороший ☺ Boston Acoustics G212 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах