Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Ребят, подскажите, что кроме фильтра и масла можно самим прикупить чтобы сэкономить??? заранее спасибо Салонный фильтр, прокладку сливной пробки, свечи, тормозную жидкость... Кажись, усе))) Приветствую Киаводов всех городов нашей необъятной Родины! Прошла в выходные ТО-2 у официала на Красной Сосне (Москва). Расходники привозила свои (масло, фильтр, свечи, салонник, прокладку), заказывала на сайте, все это удовольствие мне обошлось в 2500 рублей. Тормозную жидкость покупать не стала, поскольку знала, что заливают Shell, но не знала, какую именно. В техцентре: - работы по ТО-2 — 4400 - снять/прикрутить защиту — 390 - мойка/сушка — 220 Итого: 5010. Далее: - тормозная жидкость Shell YB, 0,5 л — 290 - спрей-смазка (в двери) — 150 - смазка клемм аккумулятора — 125 Итого: 5575. Складываем расходники + работу, на выходе имеем 8075)))) В особых отметках накладной накорябали: системы автомобиля в норме, состояние аккумулятора в норме, износ передних колодок — 45%, задних — 15. Износ передних тормозных дисков — 15%. Из минусов — оч долго с Рыжиком ковырялись — 4 часа. Создалось ощущение, что они специально выдерживают машину в боксе, чтобы содрать побольше денег. Хотя по факту автомобиль был готов в 15:30 (видео с камер, которые установлены в ремзоне, выведены на монитор в зале отдыха). Из плюсов — ничего не сказали по поводу своих расходников, только в книжке сервисной написали, что клиент приезжал со своим самоваром. Так что с гарантии меня не сняли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Из минусов — оч долго с Рыжиком ковырялись — 4 часа. Создалось ощущение, что они специально выдерживают машину в боксе, чтобы содрать побольше денег. Хотя по факту автомобиль был готов в 15:30 (видео с камер, которые установлены в ремзоне, выведены на монитор в зале отдыха). Из плюсов — ничего не сказали по поводу своих расходников, только в книжке сервисной написали, что клиент приезжал со своим самоваром. Так что с гарантии меня не сняли. Это нормально, там действительно порядка 4-х нормочасов формально (и больше денег никто не возьмёт. И меньше тоже). Меня по факту делали около часа и сразу отпустили, чтобы место не занимал А вот по поводу своих расходников и гарантии всё выяснится когда придёт момент той самой гарантии не дай бог. И нет такого действа как "снятие с гарантии", т.е. никто в ярости сервисную книжку не рвёт зубами. А просто отказывают в проведении гарантийного ремонта. Потому что клиент своё "палёное" масло привёз. Ну или не отказывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Это нормально, там действительно порядка 4-х нормочасов формально (и больше денег никто не возьмёт. И меньше тоже). Меня по факту делали около часа и сразу отпустили, чтобы место не занимал А вот по поводу своих расходников и гарантии всё выяснится когда придёт момент той самой гарантии не дай бог. И нет такого действа как "снятие с гарантии", т.е. никто в ярости сервисную книжку не рвёт зубами. А просто отказывают в проведении гарантийного ремонта. Потому что клиент своё "палёное" масло привёз. Ну или не отказывают. Будем надеяться, что с машиной все будет хорошо. В расходниках я уверена, заказывала оригинальные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 че-то странное ценообразование. ТО-2 в Томилино обошлось в 6700 с копейками. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=137350 причем я все брал у дилера (кроме воздушного и салонного фильтров). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 че-то странное ценообразование. ТО-2 в Томилино обошлось в 6700 с копейками. http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...st&p=137350 причем я все брал у дилера (кроме воздушного и салонного фильтров). Таки Вы проходили почти год назад, прайс на стоимость работ по ТО, думаю, изменился в сторону увеличения. :5af: Плюс салонник ставили сами. Он у официалов (во всяком случае там, где обслуживаюсь я), стоит вместе с установкой 1400( А так, ОД ничего не скрывает и на вопрос: "Сколько будет стоить ТО-2?", был дан ответ: "В районе 10000 с нашими расходниками" + смазки всякие... мойка... снять/поставить защиту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 А так, ОД ничего не скрывает и на вопрос: "Сколько будет стоить ТО-2?", был дан ответ: "В районе 10000 с нашими расходниками" + смазки всякие... мойка... снять/поставить защиту. Немного внесу свою ложку дегтя, не стоит за Всех отвечать ОД одним предложением. В нашем центре ,с учетом скидки участнику клуба ТО-2 + с/у защиты картера, мойка снаружи, двигателя обойдется Вам 7850 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 че-то странное ценообразование. ТО-2 в Томилино обошлось в 6700 с копейками. причем я все брал у дилера (кроме воздушного и салонного фильтров). Дык неудивительно, дилер за трехсотрублёвый салонник ломит аж тышшу, да плюс работа. И моторный тоже не три копейки стОит, особливо с дилерской накруткой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Немного внесу свою ложку дегтя, не стоит за Всех отвечать ОД одним предложением. В нашем центре ,с учетом скидки участнику клуба ТО-2 + с/у защиты картера, мойка снаружи, двигателя обойдется Вам 7850 руб. Я говорила только за своего дилера, где покупала автомобиль и у которого обслуживаюсь (Красная Сосна). Кстати, где за такие деньги - 7850 - можно пройти ТО-2? Я правильно понимаю, стоимость указана с учетом расходников, приобретенных у том же сервисе? Я говорила только за своего дилера, где покупала автомобиль и у которого обслуживаюсь (Красная Сосна). Кстати, где за такие деньги - 7850 - можно пройти ТО-2? Я правильно понимаю, стоимость указана с учетом расходников, приобретенных у том же сервисе? Снимаю вопрос "где", увидела Вашу подпись... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Дык неудивительно, дилер за трехсотрублёвый салонник ломит аж тышшу, да плюс работа. И моторный тоже не три копейки стОит, особливо с дилерской накруткой. Зато когда новые двигателя и коробки передач на 4 летнем автомобиле устанавливают ,это никого не удивляет Я говорила только за своего дилера, где покупала автомобиль и у которого обслуживаюсь (Красная Сосна). Кстати, где за такие деньги - 7850 - можно пройти ТО-2? Я правильно понимаю, стоимость указана с учетом расходников, приобретенных у том же сервисе? Снимаю вопрос "где", увидела Вашу подпись... Да конечно можно ,стоимость указана с условием приобретения как работ так и услугзапчастей согласно регламента ТО. И еще дополнительно Ваш автомобиль проверят на диагностической линии МАНА. Изменено 27 сентября 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 да ладно я воздушник оригинал ставил всегда а салонник вообще ни на что не влияет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Зато когда новые двигателя и коробки передач на 4 летнем автомобиле устанавливают ,это никого не удивляет А, ну да, конечно, при этом лить клиентское масло не возбраняется, да? Не говоря уже о межсервисном интервале для фильтра - 30 тыков, когда он через десять уже состоит на 50% из пыли (не знаю чем руководствовались в КМР). да ладно я воздушник оригинал ставил всегда а салонник вообще ни на что не влияет Ну формально салонник можно притянуть за уши к климатической установке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Зато когда новые двигателя и коробки передач на 4 летнем автомобиле устанавливают ,это никого не удивляет Да конечно можно ,стоимость указана с условием приобретения как работ так и услугзапчастей согласно регламента ТО. И еще дополнительно Ваш автомобиль проверят на диагностической линии МАНА. А ТО-3 столько стоит в Вашем центре с Вашими расходниками и диагностикой??? Если цена такая же демократичная, то как пробежит мой Рыжик 45 тысяч, сразу к Вам! :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 А ТО-3 столько стоит в Вашем центре с Вашими расходниками и диагностикой??? Если цена такая же демократичная, то как пробежит мой Рыжик 45 тысяч, сразу к Вам! :good2: Пжста, 8400 руб.Незабудьте приобрести клубные рамки на рюшу) А, ну да, конечно, при этом лить клиентское масло не возбраняется, да? Не говоря уже о межсервисном интервале для фильтра - 30 тыков, когда он через десять уже состоит на 50% из пыли (не знаю чем руководствовались в КМР). Ну формально салонник можно притянуть за уши к климатической установке Настрой у Вас , уважаемый не есть гуд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Пжста, 8400 руб.Незабудьте приобрести клубные рамки на рюшу) Звиняйте за вопрос, уважаемый директор сервисного центра. А почему так дешево????????????? :52bw: Или это мой ОД совсем обалдел? :8ai: Все ... и *** считаются матом. Устное предупреждение. Изменено 13 октября 2011 пользователем Tiptop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Звиняйте за вопрос, уважаемый директор сервисного центра. А почему так дешево????????????? :52bw: Или это мой ОД совсем ох......? :8ai: Скажу Вам проще ,кто то работает на долгосрочные отношения с клиентом ,а кто то хочет сразу всего и много. Не сочтите за пиарство ,прошу Вас . Для меня лучшая заслуга ,это реальный отзыв о посещении центра под моим руководством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Скажу Вам проще ,кто то работает на долгосрочные отношения с клиентом ,а кто то хочет сразу всего и много. Не сочтите за пиарство ,прошу Вас . Для меня лучшая заслуга ,это реальный отзыв о посещении центра под моим руководством. Люберцы, Рязанское шоссе д. 46, адресочек верный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KIA DeNiS 51 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 Люберцы, Рязанское шоссе д. 46, адресочек верный? Да , да конечно. В подписи есть схема проезда и контактный телефон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 стоимость нч для клуба 1020 вместо 1200р, и 10% скидки на з/ч. отсюда и цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLACK 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2011 Да , да конечно. В подписи есть схема проезда и контактный телефон. Я проходил ТО-1 в вашем центре в январе этого года по рекомендациям пользователей данного сайта и посещение то оставило не очень хорошие впечатление. При запись по телефону мне озвучили стоимость ТО-1 в 6800 р. а с учетом новогодних скидок в 5400р. Столь низкие цены меня воодушевили, но не долго мне пришлось радоваться, потому что в итоге я заплатил 8500р. При этом я настоятельно просил что бы мне отрегулировали свет, за что с меня взяли 400р., но свет даже и не трогали!!! В преддверии ТО-2 встает вопрос: актуальны ли те цены, которые вы здесь пишите, и как получить клубную скидку в 10%? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bET 1 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2011 Револт-Авто г.Москва.Тюменский проезд дом 5. Проходил вчера. Говорили будет стоит столько то, а итогом стало больше. Номерные рамки свои уговорили поставить. Перед посадили на один болт рамку и ее перекосило, болты мои поменяли. Зад совсем номер к рамки не стали крепить. На 3 общее впечатление осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Кто-нибудь знает, после ТО2 чего в машине, кроме двигателя и коробки, остается на гарантии? имеет ли смыс дальше по 7-8т.р. за замену масла платить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Кто-нибудь знает, после ТО2 чего в машине, кроме двигателя и коробки, остается на гарантии? имеет ли смыс дальше по 7-8т.р. за замену масла платить? - стойки стабилизатора поперечной устойчивости: 30.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации;- шаровые шарниры деталей подвески и рулевого управления, сайлент – блоки рычагов и амортизаторы подвески, карданные шарниры: 70.000 км пробега без ограничения по времени эксплуатации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 т.е., если не считать рулевой, то ради всего остального держать машину на гарантии просто не выгодно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAS050277 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 Я проходил ТО-1 в вашем центре в январе этого года по рекомендациям пользователей данного сайта и посещение то оставило не очень хорошие впечатление. При запись по телефону мне озвучили стоимость ТО-1 в 6800 р. а с учетом новогодних скидок в 5400р. Столь низкие цены меня воодушевили, но не долго мне пришлось радоваться, потому что в итоге я заплатил 8500р. При этом я настоятельно просил что бы мне отрегулировали свет, за что с меня взяли 400р., но свет даже и не трогали!!! В преддверии ТО-2 встает вопрос: актуальны ли те цены, которые вы здесь пишите, и как получить клубную скидку в 10%? Присоединяюсь - почти так же проходил ТО в октябре прошлого года там же. А в декабре 2010 загорелась неисправность подушки без. водителя.-записался-приехал-в ремзону (менеджеры)не пускают-зашел в наглую (тк сам автомеханик) (а кстати мастерам в ремзоне всеравно) - ошибка бала однократная ,с мастером поговорил ,ошибку стерли (сказали случается такое) - пошел документы оформлять а мне счет за диагностику (точно не помню) порядка 1500р НО есть скидка 50% -ну в итоге где то 750р получается. На мой вопрос А ЧТО СЛУЧАЙ НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ -замешательство. Требую позвать руководство- менеджер ушел и через минут 10 сказал что я ничего не должен. Кстати по телефону тоже говорили что диагностика бесплатная (если случай гарантийный). И еще, тамошние установщики сигнализации поставили сигналку с автозапуском так криво ! Один раз обращался переделать. Потом все переделал сам. Извините что половина не в тему. НА ТО - больше не поеду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах