serg36 226 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 @IlSan, спасибо, нашел (далековато в топе уже зарылась.....), правда самые интересные фотки (как раз те, которые касались самой рамки) уже отсутствуют на файлообменнике, но все-же заказал......выглядит вроде как неплохо..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2012 Рад, если помог , сейчас жду свою Pioneer AVIC-F930BT, только не ругайте что купил именно её, нашёл в нете новую, почти по цене Pioneer AVH-P3300BT, чёб не взять , так что буду заказывать тоже такую рамку, ну и одновременно в заначках ищу подходящие смд резисторы, дабы подключить управление от кнопок на руле, очень уж к ним привык . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2012 друг показывал заказанную им для фьюжена кому то рамку, вырезанную и пластика лазером. края только ровные, в смысле поверность без загибов и фальца, а так смотрится вообще афигенно, как фабричная. резка ровная, идеальная даже я бы сказал. цена вопроса - 50 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2012 Похвастаюсь и я своей установкой: Аппарат был выбран Phantom DVM-120G x5 http://www.phantom.ru/electronics/dvm/dvm130ghdi.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=68&sobi2Id=242 Камера Phantom CA-2301 http://www.phantom.ru/electronics/videokamera/kamera-univers.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=42&sobi2Id=58 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @Instalytor, Ну вроде ничо так. Только это мне чудится, или правда по краям зазоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 @Instalytor, Ну вроде ничо так. Только это мне чудится, или правда по краям зазоры? Спасибо! Думаю, что чудится из-за освещения. Зазоров никаких нет, пластиковые заглушки по бокам подгонялись очень аккуратно, на наждачке, с многочисленными примерками. Просто у заглушек скругленные края и из-за этого, наверное, так свет играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Кстати, забыл добавить, если кому то нужен будет такой аппарат и камера заднего вида, то могу помочь с приобретением по цене, дешевле чем в интернет-магазинах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Ну зачем же скрывать,взял да озвучил для всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 сли кому то нужен будет такой аппарат и камера заднего вида, то могу помочь с приобретением по цене, дешевле чем в интернет-магазинах сегодня звонил в региональное представительство Stopol, за камеру хотят 3000 Руб (есть в наличии, хоть завтра приезжай и бери), в интернет магазинах - 3900 руб, насколько интереснее можно взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 сегодня звонил в региональное представительство Stopol, за камеру хотят 3000 Руб (есть в наличии, хоть завтра приезжай и бери), в интернет магазинах - 3900 руб, насколько интереснее можно взять? Отдам за 2500, правда с учетом доставки в Воронеж 3000 как раз и получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Добавлю еще дневных фоток: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Может пригодится кому http://www.androidunits.ru/kia/19-ca-fi-shtatnoe-golovnoe-ustroistvo-na-android-dlya-kia-universal-do-2010-g-v.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 а подключается просто вместо той, которая у нас??или ты просто ссылку кинул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 или ты просто ссылку кинул? Просто ссылка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Посмотрел по ссылке - очень дорого! Если кому то интересно (аппарат на фото выше), то на 10000 руб. дешевле можно приобрести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 то на 10000 руб. дешевле можно приобрести Именно этот на 10 штук дешевле? Или просто двухдиновую башку с навигацией? ЗЫ: Я не знаю, это только у меня наверное, но можно не вставлять по десятку таких огромных фоток, а? Ну ведь есть же на радикале ссылки с превьюшками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Instalytor 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Именно этот на 10 штук дешевле? Или просто двухдиновую башку с навигацией? ЗЫ: Я не знаю, это только у меня наверное, но можно не вставлять по десятку таких огромных фоток, а? Ну ведь есть же на радикале ссылки с превьюшками. Написано ведь - тот, который на фотках выше. Именно на тех фотках, на которые ругаешься. Кстати, фотки через радикал и сделаны, только не превью, а картинка в тексте. Название аппарата - Phantom DVM-120G x5 Здесь можно почитать: http://www.phantom.ru/electronics/dvm/dvm130ghdi.html?sobi2Task=sobi2Details&catid=68&sobi2Id=242 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Посмотрел по ссылке - очень дорого! Я не продавец. так что это не ко мне=) Разница с твоим - в представленном мной полноценный Андроид. А что в Фантоме, хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2012 Если уж про Андроид, то вот ещё есть: http://car4g.ru/#index з.ы. я тоже не продавец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djfree 2 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 Сегодня позвонил официальному представителю кар4г в Ульяновске, там мне сказали, что данная шарманка играет хуже Пролоджи, весь интерес только в планшете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Написано ведь - тот, который на фотках выше. Именно на тех фотках, на которые ругаешься. Кстати, фотки через радикал и сделаны, только не превью, а картинка в тексте. Название аппарата - Phantom DVM-120G x5 Здесь можно почитать: http://www.phantom.r...=68&sobi2Id=242 Перейдем к делу! Сколько будет стоит аппарат + камера? Где взять рамку и установить все это? Штатный USB работать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drive2 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Могу продать камеру встроенную в номерной знак по 2500р, которая крепится куда угодно по 1500р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Заказывал челу такой аппарат на Рио вроде нормал, рамки не нужно. На джетту тоже заказывал, там косячок был и потребовалась небольшая доработка ( сборка дядюшки Ляо, это нормально). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Где заказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @Lеха, чего стоит? где заказывал? аппарат многозадачный (типа pip, но только навигацию на весь экран)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах