Valery76 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2012 Спасибо...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery76 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Может кто сталкивался-установил я данный аппарат (kenwood ddx 3051) и возникла проблема. Если выключить магнитолу и достать ключ из замка зажигания то сохраняются все настройки а вот если просто достать ключ в тот момент когда магнитола включена то все настройки сбиваются... так и должно быть? выключать ее каждый раз? или есть способ как с этим справиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 @Valery76, На Рюхе ФЛ переставлены местами пины питания Batt+ и ACC (желтый и красный кабели) в раз'ёме (балин, ну когда уже твёрдый знак починят). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery76 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Т.е. надо красный и желтый местами поменять? в электронике ничего не понимаю,поэтому вопрос-аккамулятор не будет садится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @Valery76, Ну в общем да. Садиться... ну будет конечно подсаживаться, голова всё же потребляет некий ток в "дежурном" режиме. Хотя странный какой-то у Вас кенвуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valery76 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2012 @loran_, а в чем заключается странность? только у меня настройки сбрасываются? поменял местами красный и желтый,теперь все ок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 @Valery76, Странность в том, что при ручном выключении настройки сохранялись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 http://www.jycustomusa.com/product_detail.php?no=99 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 Это под 7" навигатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 @Сегрей, А чёй-то мне захотелось так заколхозить..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 http://www.jycustomu...etail.php?no=99 <censored> бабай,может тоже зафигачить?Жаль у меня навигатор с видеорегистратором встроеным. давай культурнее, иначе письменное предупреждение. пункт правил 4.8.2 //sereno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @Сегрей, Жуткая нашлёпка, совершенно инородная, скворешник какой-то, да к тому же ещё и за 80 гринов "там". Если уж колхозить, то как-то вот так: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 скворешник :lol: а я все пытался подобрать слово похожее. loran_, в тютельку подобрал словечко имхо т.к. она накладная, то там еще и щели будут на состыковке. не симпотно в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 скворешник какой-то, да к тому же ещё и за 80 гринов "там". Если уж колхозить, то как-то вот так: На вкус и цвет, как грица..=) А я вот наверное закажу и попробую. Т.к. навигатором пользуюсь каждый день по работе, то парит то доставать то убирать. Не "бешенные" деньги. Если уж колхозить Кстати... Не колхоз - родное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 ну это и торчит не так сильно и смотрится вполне лаконично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Извиняйте, но реально не в тему. Даже об"ясню почему Вот в тему: Хотя тоже по большому счету колхоз. Но тут дашбоард и центральная консоль согласованы по об"ему (хотя и не очень хорошо состыкованы). В мерине хорошо состыкованы, но на мой вкус имеют угловатость по сравнению с общей концепцией торпеды. У Рюхи ФЛ козырёк дашбоарда плавный, неот"емлимо вписан в переднюю верхнюю кромку торпеды, и вот эта накладка именно поэтому будет смотреться как куча навоза на рояле. Ну и да, не факт, что оно нормально ляжет на торпеду краями. Более того, учитывая, что тонироффку отменили, что нафигатор будет висеть на стекле, что сидеть в этом скворешнике, его будет чудесно видно снаружи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @sereno,@loran_, Не убедили =) Пока не попробую, ничего сказать не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 Я только ссылку скинул, зачем меня вспоминать в каждом посте.Колхоз или нет дело каждого ,но как правило, кто пишет про колхоз или хаит то или иное, у себя в машине вообще не чего не делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 там на фотке колхозно выглядит немного. если те размеры реально прикинуть на рюшу вроде нормально получается. на альмере н16 ОЧЕНЬ похоже и норм. встроить навигатор, вывести на него бк, интернет. и получится большая экономия, нежели покупать голову. только у них доставка платная. не помню сколько точно, но было около 20 баков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 по поводу колхоза - я встречал фотки подобной накладки получше и с другого ракурса, - выглядело вполне приемлимо.... другой вопрос - функционал засунутого туда навика, - как заставить работать его с родным мафоном (о камере не говорю, т.к. много 7-дюймовых имеют видеофход)? наверное никак.....а раз так, - навик можно и на стекло повесить - разницы особой не будет...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 по поводу колхоза - я встречал фотки подобной накладки получше и с другого ракурса, - выглядело вполне приемлимо.... другой вопрос - функционал засунутого туда навика, - как заставить работать его с родным мафоном (о камере не говорю, т.к. много 7-дюймовых имеют видеофход)? наверное никак.....а раз так, - навик можно и на стекло повесить - разницы особой не будет...... а зачем навик связывать с магой? а 7-ми дюймовые почти все кетайцы имеют видеовход и блютюз и поддержку 3g и прочее. и стоимость приятная. другое дело если уже есть навик... а накладка да... я выкладывал в другой теме ее виды. вроде норм. но, конечно, надо вживую смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @Kolenval, а какой тогда от него понт? включать отдельно......диск не посмотришь.....юсб не подключишь......а только навигация - так у меня в телефоне навител россия, - мне хватает..... вот если бы все это дело можно было бы друг сдругом интегрировать - я бы наверное купил бы эту рамку..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @Kolenval, а какой тогда от него понт? включать отдельно......диск не посмотришь.....юсб не подключишь......а только навигация - так у меня в телефоне навител россия, - мне хватает..... вот если бы все это дело можно было бы друг сдругом интегрировать - я бы наверное купил бы эту рамку..... так, чтобы диск посмотреть, нужно, чтобы другая мага была(штатная же не может dvd проигрывать) но если есть отдельная мага(с мультимедиа), то тогда и рамка (и навик), получается, не нужна. а навигаторы умеют флешки читать и музыку и фильмы. т.е. от него понт - посмотреть фильмы, навигация, бортовой компьютер, камера заднего вида, Хандс фри, ИНТЕРНЕТ я себе делал на навигаторе, все что выше. а интегрировать с магой? имеешь ввиду со штатной или с другой? со штатной думаю, что нет. поэтому и рамка нужна, чтобы навик это все делал, но смотрелся, как штатный. я свой задолбался каждый раз снимать. а в машине тоже не хочу на присоске оставлять. у нас могут стекло без проблем разбить. просто рамка+ навигатор = дешевле готовой головы с мультимедиа. а так интегрировать можно. хотя какого вида интеграцию ты хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 (изменено) @Kolenval, про навик можно долго размышлять, но: 1- как его вытащить на штатную аккустику чтобы послушать музыку или посмотреть фильм (учтем, что динамик навика у нас где-то под накладкой)? можно конечно, но больно хлопотно (голубого зуба у нашей маги увы нет) - проще купить новую магу; 2- чтобы чего-то там достать вставить -его придется постоянно шоркать туда-сюда, - накладке я думаю сладко не будет и проживет она не долго (большие флехи мало какие навики тянут)....; 3- зарядка: опять режем? или городим городульку?- конечно на любителя.... зы: и еще раз, - если бы навик можно было бы подружить с магой малой кровью (как например на кашкае, - правда там штатно сделана такая шляпа) - я бы себе так и сделал, - дешего и сердито, а так как это сделать неМожно - я выбираю новую магу...... ну, конечно, я имею в виду только штатную магу, иначе это все просто перевод денег.... Изменено 19 сентября 2012 пользователем serg36 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2012 @serg36, А мне вот 20000 за то, что я бы хотел поставить, жалко. А подключить можно все что угодно. От навика все выводится, ну,например в бордачек, и подключай что хошь=) Короче, я, скорее всего,буду пробовать. PS. Что-то не сходится. Смотрим на картинку №1 Смотрим на картинку №2 Чего не хватает на картинке №1? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах