sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Качать от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SEGA323 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 не могу посмотреть выкидывает и не грузится :dash2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 у меня нормально загружается. я искал бесплатный файлообменник, что бы файл не удалялся через месяц, а харнился вечно, как например фотки на радикале. но т.к. мне такие не известны, то положил на хост своего сайта. если известны - переложу. но попросил проверить с другого компа - все отлично качнулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 Всё открылось и сохранилось! Автору респект и уважуха :D :good2: СПАСИБО! А эти поправки актуальны? т.е. вместе с теми, что после 20 ноября вступают в силу? (ещё не успел просмотреть...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 я не знаю, какой именно штраф будет после 20 ноября, не интересовался, но тонировка тут уже по новой цене - 500рэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 это пока без ноябрьских изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 А что с официального сайта нельзя посмотреть? http://www.gibdd.ru/info/iaz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 А что с официального сайта нельзя посмотреть? http://www.gibdd.ru/info/iaz/ посмотреть можно, а вот распечатать в кратенькой удобоваримой форме лучше с файла в первом сообщнии данной темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2010 в ноябрьском ЗР тема по поправкам, статьи с изменениями напечатаны - сходятся все пункты кроме одного 12.16. тут он один, а там разбит на 3 части. остальное все так же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Я проехала под знак поворот на лево запрещен. Штраф ведь сто рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 если повернула и оказалась на встречке (там одностороннее навстречу тебе) - то лишение от 4 до 6, либо штраф 5000 (как суд решит). если там, куда повернула, есть попутная тебе полоса движения, но повернула налево через сплошную - то 1000-1500. если сплошных не пересекала, и есть полоса для движения, а просто поворот налево запрещен - то невыполнение требования знака - штраф 100-300 вроде. или просто 100. "по-моему, так" (с) Винни Пух. а вообще это очень мутная тема. возможны варианты. так как пдд как и все законы написаны так, что читать их во многих случаях можно двояко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 если повернула и оказалась на встречке (там одностороннее навстречу тебе) - то лишение от 4 до 6, либо штраф 5000 (как суд решит). если там, куда повернула, есть попутная тебе полоса движения, но повернула налево через сплошную - то 1000-1500. если сплошных не пересекала, и есть полоса для движения, а просто поворот налево запрещен - то невыполнение требования знака - штраф 100-300 вроде. или просто 100. "по-моему, так" (с) Винни Пух. а вообще это очень мутная тема. возможны варианты. так как пдд как и все законы написаны так, что читать их во многих случаях можно двояко. Там сплошной нет. Сходила посмотрела. А хотели содрать 1500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ну кстати могли пришить выезд на встречку связанный с поворотом налево. у них это легко. если не секрет, а сколько содрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 ну кстати могли пришить выезд на встречку связанный с поворотом налево. у них это легко. если не секрет, а сколько содрали? Нисколько. Я же девочка. Сделала жалостливое лицо, сказала, что если сейчас он меня оштрафует, то мой ребенок лишится тренировок. Помогло. А так был бы первый штраф. Но зато какой... Очень неприятное ощущение когда тебя тормозит инспектор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 А так был бы первый штраф. Но зато какой... На знаки смотреть надо! В большинстве случаев их не просто так повесили, а по делу. А если не видишь знаков и правила дорожного движения это не правила, а лишь понятия, то для профилактики такого отношения следовало бы и пешком походить. Хорошо то, что хорошо закончилось. Но впредь смотреть надо куда едешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 На знаки смотреть надо! В большинстве случаев их не просто так повесили, а по делу. А если не видишь знаков и правила дорожного движения это не правила, а лишь понятия, то для профилактики такого отношения следовало бы и пешком походить. Хорошо то, что хорошо закончилось. Но впредь смотреть надо куда едешь! Я думаю, что в родном городе и вы ездите " на автомате". Вот и я ехала с работы, устала и черт дернул меня заехать в магазин за продуктами. Там никогда не висело этого знака и я не ожидала. Думаете я одна там такая была??? Целая очередь. И пешком я ходить не хочу!!!!!!! За 2,5 года непрерывного стажа вождения ни одного штрафа. А у вас дяденек вагон и маленькая тележка. И не надо нас девочек обижать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 Я проехала под знак поворот на лево запрещен. Штраф ведь сто рублей? если на перекрестке, то, насколько я шарю, это нарушение правил проезда перекрестков. штраф по памяти вроде 700руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2010 если на перекрестке, то, насколько я шарю, это нарушение правил проезда перекрестков. штраф по памяти вроде 700руб. Нет это не перекресток. Просто к магазину было два заезда. Первый за пешеходным переходом. Вот там и повесили. Когда пробки многие пешеходов не пропускают. А знак повесили оч высоко. увидешь его только издалека или надо ехать подняв высоко голову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2010 Вышла очередная табличка новых штрафов от 21 ноября 2010, по крайней мере я уже увидел, что пункт 12.16 теперь разделен на 3 части. Качать от сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOmanka 171 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2010 Вышла очередная табличка новых штрафов от 21 ноября 2010, по крайней мере я уже увидел, что пункт 12.16 теперь разделен на 3 части. Качать от сюда большое спасибо,Сергей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2010 Действительно спасибо! Положил в файлик и в бардачок. Несколько раз уже приходилось воспользоваться ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2010 Действительно спасибо! Положил в файлик и в бардачок. Несколько раз уже приходилось воспользоваться ))) желаю, что бы он больше не пригодился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2012 ГИБДД в рисунках разъяснила спорные ситуации вокруг нарушений ПДД (26 фото) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2012 Добрый вечер! Вчера нашел. Видимо это тоже что выложил sereno в соседней теме, но в более компактном виде http://pddmaster.ru/avtomobili/tablica-shtrafov-za-narushenie-pdd.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2012 новая таблица штрафов от 1 июля 2012 скачать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах