Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2018 Покупал провода AMD - полная фигня, после 15 тысяч пробега решил глянуть на свечи. Так вот когда я потянул за насвечник, то уплотнительная резинка нижняя (которая одевается на свечу) осталась в колодце, а сам насвечник вылез, два других вообще разорвались так, что провод оголился... Выкинул я их, естественно. Вот купил другие NGK, которые по каталогу идут к двигателю G4ED. По длине подошли идеально. Все контакты проводов медные, а не биметалл, что, думается, будет лучше. На коробке везде написано: сделано в Англии. Европа. Цена 1550 рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Вот купил другие NGK, которые по каталогу идут к двигателю G4ED. По длине подошли идеально. Цена 1550 рублей. А номерком не поделишься? А то у отца подошли к концу, надо бы о замене задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Покупал провода AMD - полная фигня, после 15 тысяч пробега решил глянуть на свечи. Так вот когда я потянул за насвечник, то уплотнительная резинка нижняя (которая одевается на свечу) осталась в колодце, а сам насвечник вылез, два других вообще разорвались так, что провод оголился... Выкинул я их, естественно. Вот купил другие NGK, которые по каталогу идут к двигателю G4ED. По длине подошли идеально. Все контакты проводов медные, а не биметалл, что, думается, будет лучше. На коробке везде написано: сделано в Англии. Европа. Цена 1550 рублей. Чтобы резинки легче снимались с изоляторов свечей смазываю их специальной диэлектрической смазкой для резиновых элементов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 Узрев на прилавке Приблуду Полезную, не усомнись в сердце своем — и купи. Ибо всяко лучше иметь Приблуду, нежели не иметь ее. Однако же, если скудны финансы твои, то не давай жажде обладания терзать тебя долго, но вспомни о том, что до сих пор обходился ты без этой Приблуды, а значит — перебьёшься и впредь. Ибо сказано: «Забей.... Во! Я узрел такой аэрозоль для вытеснения влаги с ВВ проводов и купил, наступив на горло жабе своей. С прошлого лета лежал он в машине, а вот недавно пригодился, когда заводиться не захотела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 А номерком не поделишься? А то у отца подошли к концу, надо бы о замене задуматься. 44332 либо RC-HD1206 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2018 44332 либо RC-HD1206 Спасибо, мил человек! Заказал =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Заказал =) Сможешь сопротивления каждого замерить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork296 24 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Я покупал год назад ВВ провода VALEO C1157. Проехал 20 тыс. км, все отлично, со свечей снимаются без проблем, причем без каких-либо смазок. Сопротивление вроде мерял после покупки, соответствовало норме. Стоят они 750 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Сможешь сопротивления каждого замерить? Придут - смогу. По ценнику брал - с ориентировочным сроком в пару недель. Так что прям ща - ждать не стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork296 24 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Вот купил другие NGK. Цена 1550 рублей. Придут - смогу. По ценнику брал - с ориентировочным сроком в пару недель. Так что прям ща - ждать не стоит. Где вы их покупаете? В автодоке NGK 44332 стоят 1200 руб. и срок доставки в г. Киров 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Ну, я - в экзисте. Через 2 дня - 1300, через 2 недели - 960 =) а так как машинка сейчас всё равно в Беларуси, то какая разница подождать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork296 24 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2018 Ну, я - в экзисте. Через 2 дня - 1300, через 2 недели - 960 =) а так как машинка сейчас всё равно в Беларуси, то какая разница подождать)) Главное чтобы, не подделка была, а то как-то слишком дешево. Я иногда могу взять вариант, который немного подороже, но зато от проверенного поставщика (в Автодоке указывают поставщиков). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2018 Брал в автодоке за 576р провода фирмы KROSS, партнамбер KM0800307, полет нормальный, встали как родные. Сопротивление не измерял. Вытаскиваются нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 В 01.04.2018 в 20:57, joe написал: Сможешь сопротивления каждого замерить? Жень, машина далеко, а на память не помню, какой где стоит(в смысле первый-четвёртый), поэтому - поэтому от короткого к длинному: 4.33 КОм 5.78 КОм 6.45 КОм 7.93 КОм Коробка оригинальная, made in England, на русском только наклейка от Экзиста =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork296 24 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 58 минут назад, QDM написал: Жень, машина далеко, а на память не помню, какой где стоит(в смысле первый-четвёртый), поэтому - поэтому от короткого к длинному: 4.33 КОм 5.78 КОм 6.45 КОм 7.93 КОм Коробка оригинальная, made in England, на русском только наклейка от Экзиста =) В 07.11.2015 в 16:47, alien написал: + мой сегодняшний пост про KROSS KM0800307, там тоже есть про требования к сопротивлению и замеры. Не великовато сопротивление? У меня соответствовало таблице, насколько помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Да шут знает o_O тестер исправен, только что проверил на паре номинальных резисторов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork296 24 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 А на старых сколько было, не мерял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1273 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2018 Дык старые на машине у отца стоят =) Когда поменяет, попробую не забыть замерить, но хз когда это будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 В 13.04.2018 в 14:59, QDM написал: Жень, машина далеко, а на память не помню, какой где стоит(в смысле первый-четвёртый), поэтому - поэтому от короткого к длинному: 4.33 КОм 5.78 КОм 6.45 КОм 7.93 КОм Коробка оригинальная, made in England, на русском только наклейка от Экзиста =) Спасибо большое! Многовато! Сильно это влияет или нет - не знаю, но себе заказывать тогда не буду)) П.С.: Мне такие номиналы сопротивлений попадались в аналогах на что-то типа Элантра 2.0, когда я по магазинам искал срочно взамен порванному. Тогда тоже не стал брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries477 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Я в прошлом году на Гетц покупал провода Тесла,там было сопротивление примерно 3-4,5 кОм,превышение в два раза,это ещё ничего.До этого взял в Кореане PMC,в наличии были только они,у них было сопротивление 20-30 кОм.Я их сразу сдал назад,продавец без вопросов вернул деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Померял свои старые провода. 1- 2.7кОм 2- 2.2кОм 3- 1.8кОм 4- 1.5кОм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах