Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 @sereno, А может быть эти? http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=16902&p=437048 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 у теслы низкоомные красного цвета, простые синие. а про черные я ничего не слышал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 Купил комплект Тесла Т236В - не подошли. Слишком короткие! Или мне в экзисте в коробку не то напихали? Рио ФЛ 2010 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prox 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Комплект TESLA T523B подходит. За год проблем не было. Комплект вв проводов Tesla T523B.pdf 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2015 TESLA T523B - не подходит! Поверил комментатору выше, в итоге пришлось оформлять возврат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvazik 2 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 кто нибудь ставил Valeo PHC C1157? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 TESLA T523B - не подходит! Поверил комментатору выше, в итоге пришлось оформлять возврат. Тоже их ставил в сентябре прошлого года. Все четыре провода совпадают по длине с родными. Полёт нормальный! Может тебе всё же не то в коробку положили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 господа, а есть ОФИЦИАЛЬНЫЕ циферки по сопротивлению проводов, что б были отражены хоть в каком нибудь выражении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 @Тотем, есть. Где-то точно видел. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 @joe, ой спасибо))) а где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 Сейчас сам покопался и нашёл: Официальное электронное руководство от Киа. RESISTANCE : 5.6kΩ/m ± 20% Resistance should not be higher than 10kΩ/m.If resistance is higher, replace the cable. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 + мой сегодняшний пост про KROSS KM0800307, там тоже есть про требования к сопротивлению и замеры. @Тотем, тю.., ник не заметил . Я думаю, ты уже давно с моим постом ознакомился) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 @alien, что за книжица? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 @joe, KIA RIO бензин с 2005 г.в.+ рестайлинг 2009 г., ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание — издатель "Мир Автокниг" [iSBN 978-5-91685-008-6] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2015 @joe, спасибо! думал, может какие ещё цифры всплывут. @alien, я тебе там комментарий написал) спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2016 а существует плановая замена проводов, или пока не беспокоят лучше не трогать? менял ремни и механик сказал, что провода надо менять через каждые 50 тыр., а у меня 140 и я дискомфорта не испытываю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 Неделю назад, дождавшись безлунной ночи, открыл капот и завел авто, дабы посмотреть как светятся ВВ провода. Темноты оказалось мало, поэтому пришлось накрываться дополнительно (курткой). Иногда проскакивает огонек по второму проводу, остальные нифига не светятся. при перегазовке бывает свечение самой катушки 2/4 цилиндров. Ага, думаю, раз светится, значит надо замерить сопротивление. В результате имею: 4ц - 0,9кОм; 3ц - 1,5кОм; 2ц - 1,9кОм; 1ц - 2,2кОм. А пробег то уже 117+ тыков. Провода еще заводские. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 @Simonen, и какой итоговый диагноз? Менять? Три на минимуме, а 4-й уже немного вне допуска. Катушку менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 @joe, чешу репу. цены нынче кусаются: катушку экзист выдает за 2,5 рубля, провода еще к тому же около того... Буду просить чтоб на ДР обрадовали родственники поезжу пока, тем более, что я еще в рамках допуска нахожусь. А свечение, как тут товарищи писали, бывает и на новых проводах... 117 тысяч км и еще в допуске - отличный результат, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2016 @Simonen, 27501-26D00 примерно 2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMDONE 16 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2016 PMC PEA-E50 - 715 р Onnuri GCHS-011 - 725 р Kross KM08-00307 - 731 р VALEO PHC C1157 - 909 p Вот такая дилемма, кто что ставил из этого? Что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 2750126D00, провод 2 коротковат, так можно делать?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Узрев на прилавке Приблуду Полезную, не усомнись в сердце своем — и купи. Ибо всяко лучше иметь Приблуду, нежели не иметь ее. Однако же, если скудны финансы твои, то не давай жажде обладания терзать тебя долго, но вспомни о том, что до сих пор обходился ты без этой Приблуды, а значит — перебьёшься и впредь. Ибо сказано: «Забей.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ари 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 Узрев на прилавке Приблуду Полезную, не усомнись в сердце своем — и купи. Ибо всяко лучше иметь Приблуду, нежели не иметь ее. Однако же, если скудны финансы твои, то не давай жажде обладания терзать тебя долго, но вспомни о том, что до сих пор обходился ты без этой Приблуды, а значит — перебьёшься и впредь. Ибо сказано: «Забей.... и что это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2017 и что это? Можно....если нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах