Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Кто может посоветовать пылесос для уборки салона?!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 домашний на 220в и 1500вт мощности. перепробовал я эти автомобильные от прикуривателя - только пыль собрать могут, а что то посерьезнее выполисосить не могут, мощности не хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 домашний на 220в и 1500вт мощности. перепробовал я эти автомобильные от прикуривателя - только пыль собрать могут, а что то посерьезнее выполисосить не могут, мощности не хватает т.е. крошки не собирет?!??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 собирает, но долго..лучше не трать деньги на него. Ерунда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 собирает, но долго..лучше не трать деньги на него. Ерунда Ну салон убирать за 300 р тож не вариант...а я не люблю когда внутри грязно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 т.е. крошки не собирет?!??! мелкие берет, но тоже надо елозить долго. иногда приходится брать ее пальцами и пихать в пылесос. маразм, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ну салон убирать за 300 р тож не вариант...а я не люблю когда внутри грязно а так ты отдашь 800р и будешь часами чистить салон проще на даче с пылесосом пройтись по салону и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 а так ты отдашь 800р и будешь часами чистить салон проще на даче с пылесосом пройтись по салону и все Была б дача... не парился! НУ ладно я понял....с пылесосами беда...будем зарабатывать лучше деньги на еженедельные чистки ): Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ну, в принципе отцу на какой-то праздник подарили аккумуляторный BORK. Не скажу, что прямо шикарно чистит, но дочиста минут за 15-20 я им пылесосил. Аккум лучше зарядить дома, и от прикуривателя не питаться, т.к от аккума он сосёт лучше xD. Прикуриватель так, на "допылесосить", если вдруг не уложимся в ресурс батарейки. Им же чистил и рюшку - покрытие пола помягче, чистит похуже, но тоже, чисто было. Особенно хорошо сначала жесткой щёткой промести углы и поверхности, а потом уже пылесосить выметенное. ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 у меня 2 этаж. встаю под окно, 15м удлинителя и пылесошу сколь хочу обычным домашним, который аж покрытие поднимает. а автомобильный не может от покрытия почти ничего снять, т.к. там как к липучке все липнет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 у меня 2 этаж. встаю под окно, 15м удлинителя и пылесошу сколь хочу обычным домашним, который аж покрытие поднимает. а автомобильный не может от покрытия почти ничего снять, т.к. там как к липучке все липнет До моей машинки 3 штуки таких удлиннителей надо :52bw: А автомобильный тоже не чистит почти >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Ну салон убирать за 300 р тож не вариант...а я не люблю когда внутри грязно Знаю мойку,где пылеводососом за 100р салон почистят. Уже не один раз делала все устраивало, салон практически как новый :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 Кто может посоветовать пылесос для уборки салона?!?! Писали бы сразу в каком бюджете играем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2011 У меня Black&Decker ACV1205, всё устраивает. Особенно, количество и фактура насадок, можно залезть в любую дырку и мощность достаточная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sivorsam 3 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Safa87 Где такая мойка? Знакомая купила пылесос с кучей насадок за 1500р. Фирму не помню. Но, блин, это дорого + его надо тоже где-то хранить, а гаража нет. Поэтому вопрос: Может кто знает, куда можно приехать в Москве со своим домашним пылесосом и нахаляву бесплатно пропылесоситься?))) + самому пылесосить не влом, т.к. для себя всеравно качественее все сделаешь. Вариант с удлинителем не катит - 14 этаж.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirus 0 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2011 Знаю мойку,где пылеводососом за 100р салон почистят. Уже не один раз делала все устраивало, салон практически как новый :good2: и где така? Писали бы сразу в каком бюджете играем. Бюджет резиновый. Рассмотрю соотношение цены-качества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 У меня Black&Decker ACV1205, всё устраивает. Особенно, количество и фактура насадок, можно залезть в любую дырку и мощность достаточная. Я вот пока на такой смотрю и думаю. Стоит ли... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 и где така? Мойка относится к сети шиномонтажных магазинов, вот их сайт http://www.autoexpert.ru/retail/19/25.html я моюсь на Озерной улице,т.к. к моему дому сама близкая. Но предполагаю,что цены по Москве должны быть одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Блэк-н-Дэккер ACV1205. Грязь-пыль собирает, один из немногих автопылесосов, которые пылесосят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snowy 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Предпочтение отдаю домашнему пылесосу. Как правило, в гараже стараюсь чиститься - 15-20 минут, машина хоть в мир, хоть в пир. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 @Мазай, Значит надо брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Duncler 5 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2011 У меня тоже B&D, уже пять лет им пользуюсь и не парюсь. Засасывает даже мелкие камушки, правда ревет, как лось в брачный период )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 У меня китайский пылесос куито?. Сравнивать могу только с домашним. Домашний лучше) Но и мой автомобильный неплохо справляется. На мойках пылесосят плохо, имхо. Лучше сам пропылесошу, чем и занимаюсь, стараюсь почаще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg84 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 День добрый! У меня пылесос Black&Decker PAV 1205, пользуюсь более года. Прекрасно собирает мусор в авто и занимает мало места. Для автомобиля ничего больше и не надо! У брата пылесос Black&Decker PAD 1200, тоже абсолютно им доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2011 сегодня купил себе Black&Decker ACV 1205, - для меня 100% желаемый результат, - уничтожает даже втертую грязь. единственное - есть небольшое недоверие к фильтру тонкой очистки, - но время я думаю все расставит на свои места.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах