natalya 175 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 @Шмидт,@Робинзон, @balbes, @wladviking, @Serega_vim, @Юлия_1306, Привет! Принимайте поздравления, молодцы! Вливайтесь в ряды славного клуба РИО! Удачных поездок и хорошего настроения! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wladviking 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Спасибо :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NivaGo 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2012 Всем Здрасти! У нас Кирюша 2003 г. Универсал. Купили в 2011 году с пробегом 95 000 км. С АКПП и с кондиционером. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlekseyL 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Здрасти, Всем ! Неделю назад с супругой обзавелись новенькой Rio! Пока что пробег 200 км., авто ведет себя замечательно (за исключением одного маааахонького косячка с МКПП). Так что принимайте новичка в свои ряды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Android 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Всем привет!!! Моей "кирочке" уже 8 месяцев!!! пробег 20000 с копейками, хетчбек серебристый 123 лошади двигун 1.6 ручка. ВСЁ УСТРАИВАЕТ ДОВОЛЕН КАК СЛОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cudesnik 0 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2012 Други, здравия желаю! Родом из подмосковной Балашихи. Живу в Подмосковном Ногинске. Мне 27 лет. Работаю менеджером проектов (строительство заводов, модернизация предприятий, и т.д.). Пока езжу на Chevrolet Lacetti 1.6 SX MT HB (white pearl, 2012). Оплатил KIA RIO III 1.6 MT Prestige. Жду сразу после праздников и надеюсь быть полноправным членом вашего замечательного клуба. :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 @Cudesnik, Здорово, земляк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 @NivaGo,@AlekseyL, @Android, @Cudesnik, Привет всем! Добро пожаловать в клуб! И с наступающим Новым Годом!! Удачи на дорогах, всегда зеленого света и будьте здоровы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cudesnik 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2012 @yurix_aryat, и тебе привет! С Наступившим! :-) @natalya, и тебе того же! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почемучка 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Всем привет! Поздравляю Всех с наступившим Новым годом и Рождеством. Меня зовут Александр. Примите в свои ряды? О себе рассказывать не люблю, А вот про "маргошу" - киа рио могу сказать одно. Мне она нравится. Владею авто уже давно т.е. почти 3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Всем привет! Поздравляю Всех с наступившим Новым годом и Рождеством. Меня зовут Александр. Примите в свои ряды? О себе рассказывать не люблю, А вот про "маргошу" - киа рио могу сказать одно. Мне она нравится. Владею авто уже давно т.е. почти 3 года. Привет! С радостью принимаем и спасибо за поздравления))) Было бы интересно послушать отзывы про машину в специальных разделах форума, какие проблемы были, что хорошего, ведь, 3 года - это уже срок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Почемучка 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 @Kolenval, С радостью расскажу. Подскажите где выложить собственные наблюдения, поделится радостью и горем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.monahov 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 киа рио седан красный гранат 2012. рад и доволен по уши! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c3po 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Всем здрасте! Сегодня курил для супруги красную Киа Рио 2010 года. Пробег 30000 ткм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макарыч 2 Жалоба Опубликовано: 20 января 2013 Доброго времнеи суток. Стал обладателем Рио 2004 года, хетчбек( на вид универсал), пробег не момент покупки почти 97000км, РКПП, кондей, цвет по ПТС коричневый, ДВС - 1500 кубиков.Пока прислушиваюсь и принюхиваюсь к ней, всего 3 дня как стал Риоводом. Из допов стояла сигналка с автозапуском, Старлайн и навороченная магнитола Сони. Впечатления от машины положительные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Взял себе серый седан FL 2011года. Жену пересадил за синий хетч. Теперь в семье две рюшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Взял себе серый седан FL 2011года. Жену пересадил за синий хетч. Теперь в семье две рюшки. какая лучше?))) разницу в управлении заметил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Серый лучше, потому что комплектация престиж Но в синий вложено очень много сил и стараний! Меняться было жалко, но все допы можно сделать еще раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirillka 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Здрасте. Пол года назад купил Kia Rio седан (престиж), черный цвет. Доволен безумно. Все искал хороший клуб, наконец нашел )) буду рад знакомству со всеми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Серый лучше, потому что комплектация престиж Видел эту машинку, давнооо там стояла) они ценник на нее понизили что ли? А то какой-то космос был за двухлетку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Видел эту машинку, давнооо там стояла) они ценник на нее понизили что ли? А то какой-то космос был за двухлетку. Да, снизили. До 430. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fashist85 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Всем привет, меня зовут Владислав мне 27. Хочу похвастаться купил для себя и любимой жены Новенькую Риа 1.4 седан 2012 года, цвет черный, комплектация комфорт, очень даволен и рад знакомству! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Да, снизили. До 430. Я за свой люкс новый столько отдал xD очень даволен и рад знакомству! Добро пожаловать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niss 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Всем привет. Присматриваюсь к новому Рио, уж очень зацепил своим внешним видом. да и цена приемлемая. Пока езжу на Еноте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 Всем привет. Присматриваюсь к новому Рио, уж очень зацепил своим внешним видом. да и цена приемлемая. Пока езжу на Еноте. Привет. Покупай рио и вливайся в клуб))) Нам в Твери нужны новые люди) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах