Максим Владимирович 0 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Всем привет. Я из Ханты-Мансийского Автономного округа, г. Нижневартовск. Три дня назад стал обладателем нового KIA RIO, комплектация Prestige. После ПРИОРЫ машиной пока доволен. Только вот шумоизоляцию можно было и получше сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libertat 2 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2013 Я тоже хочу рассказать немного о себе! Меня зовут Григорий, мне 25 лет. У меня новая киа рио 2012-го года =) ей скоро будет через 2 месяца годик. В жизни я добрый и общительный, не пьющий и не курящий. Люблю заводить друзей и хороших знакомых =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронт 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Купил машину в мае 2010 г. для жены. Думал будет ездить на работу. Но поездив 1 год и намотав за это время 1500 км она сказала ВСЕ, только на метро. Поэтому в настоящее время Я главный ЕЗДУН, т.к. поменять тачку в н.в. не могу (строю дом в катеджном поселке) - врагу такого счастья не пожелаю. Поэтому для меня сейчас главная задача - сделать из этого "чуда" что-то нормальное (выжать по максимуму все что возможно для более менее скоростной езды и по возможности обеспечить ее нормальное "продвижение" по дачным дорогам). Поэтому решил "внедриться" в Ваше сообщество для того, чтобы иметь возможность проконсультироваться по разным вопросам Тюнинга машины и дать ценные советы по своему опыту доработки своей Кирюши. С уважением всем меня услышавшим! Борис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Nikolay_tomsk, @Максим Владимирович, @libertat, @Бронт, Рады приветствовать вас в нашем, а теперь уже и вашем, клубе! Общайтесь, будьте полезны для форума и форум будет полезен для вас =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронт 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Пусть не в тему форума, а больше по медицине или шарлатанству. Прошу Вас расказать только мне как Вы бросили курить!! Очень прошу!,! Борис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 @Бронт, Видимо, просто пришло время. Выкинул бычок в окно автомобиля, по дороге с работы, и больше и не вспоминал =) ps всё остальное общение только в личке. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронт 1 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2013 Я как новый "клиент" вышего форума предлагаю для обсуждения 5 тем: 1) Проблемы с эксплуатацией в первые 2 года (гарантийный ремонт и т.д.); 2) Использавание кнопки понижения передачи для повышения оборотов двигателя на обгоне; 3)Увеличение клиренса для поездок по "дачным дорогам"; 4) Чипсование машины для увеличения мощности до 106 л/с; 5) Установка джеттера (или спринтбустера, что реально дороже) для повышения реакции педали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 Проблемы с эксплуатацией в первые 2 года (гарантийный ремонт и т.д.); почитай - сказано уже море (если не океан).... Увеличение клиренса для поездок по "дачным дорогам" тоже люди делали, - поиск в помощь; но по мне - уж если делать - то управляемый лифт, а тупо занизить/завысить - либо только для асфальта, либо только для проселка.... Чипсование машины для увеличения мощности до 106 л/с если есть деньги - вперед: другая голова, индивидуальный чип-тюнниг, новый выхлоп (прямоток)....люди делали, но проще и дешевле купить на разборе 1,6 от Элантры со всеми причиндалами, - как раз те самые 100 + еще несколько кобыл ......или искать по окресным государствам CRDi и турбировать его - думаю лошадей до 130 докатиться можно.... Установка джеттера (или спринтбустера, что реально дороже) для повышения реакции педали уже ответил: у нас нет электронного тапка - тупо тросик, не про нас...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 2) Использавание кнопки понижения передачи для повышения оборотов двигателя на обгоне; Если речь идёт о кнопке на рычаге АКПП "O/D" - то это скорее кнопка "не включения 4-ой передачи на долгих скоростных подъёмах". А понижение передачи при обгоне (или просто при ускорении) происходит само при более-менее резком нажатии на педаль газа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Totoro 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Добрый вечер всем! В конце января 2013 года стал обладателем новой Киа Рио. Покупал в Автогермесе на ул. Красной сосны. Год выпуска 2012, цвет синий. АКПП, 1.6 л, комплектация Престиж. Пробег на данный момент 1300 км. Собственно, поэтому я здесь. Буду рад общению! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirushechka 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Здравствуте! Я обладатедь Kia Rio JB (2010), цвет бежевый, АКПП, 1,4л. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Привет всем! Я дружу с РИО QB седан, 2013 г.в., комплектация комфорт. Цвет серый карбон. Красава)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @Totoro,@Kirushechka, @Дарио, ПРИВЕТ Алексей, Кирилл и Дарья! И добро пожаловать в клуб! будем рады общению , присоединяйтесь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 @natalya, Спасибо!!! Приятно встречать дружелюбных риоводов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий33 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Привет. У меня рио III 1.4 черного цвета....до этого владел киа рио II рестайлинговая модель 2010 года...интересны темы по эксплуотации и тюнингу сего авто) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orhideya 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2013 Привет всем! Я ОЛЬГА. У меня KIA RIO 2012 г. 1,4.АКПП.До этого авто не было. Стаж вождения 4 мес. Пока еще езжу с некоторой опаской. А тут еще снегопады! Застреваю в снегу.Иногда.Но храбро продолжаю ездить на работу(за 4 мес ходить-то разучилась!) Подскажите пожалуйста на что вообще обратить внимание зимой? Как ухаживать за своей Кирюшкой? Вспоминаю годы детства,когда отец проводил свободное от работы время под нашей" копейкой". Сейчас другие времена,но уход и забота Кирюшке нужны,сама понимаю.Расскажите особенности,пожалуйста? Приятно познакомиться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 Привет всем. Меня зовут Александр. Недавно стал счастливым обладателем Kia Rio 2003 года, хэтчбэк, акпп. Очень рад) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2013 @orhideya, Ольга, добрый день! Вам лучше самой почитать темы о эксплуатации наших машинок. У нас их много! Поздравляю с покупкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жил_с_рыжей 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Добрый день. Меня зовут Гоша. Хэтч, автомат, максималка Я сопсна с вопросом, только не уверен, где его лучше задавать - подраздел про тюнинг не особо активен. В черном кузове основная внешняя фича - решетка радиатора - сливается с остальной машиной. Хотелось бы небольшой акцент на ней сделать, но без фанатизма и больших затрат. Возможно, кто-то имеет уже удачный опыт в этом. По умельцам еще не ездил, подумал, что если где и подскажут оптимальный вариант, то тут) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Может пленкой под хром оклеить? (Обрезки можно в спец. салонах попросить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nissanych 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Принимайте меня в свою дружную семью)))) 26 марта получил Кирюшу, а сегодня зарегистрировал)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 вливайся и не пропадай, земляк! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sereja84 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Всем привет!!! Купил Киа Рио седан в декабре 12-го. Комплектация - Люкс. Машиной очень доволен!!! Принимайте! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orhideya 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Драгнир, спасибо за поздравление,обязательно почитаю темы,но пока для таких неопытных во всех смыслах "чайников" как я что-нибудь подыщу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gushman 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 Привет всем )) Наконец решил в "клуб вступить" )))) У меня KIA RIO JB 2008 года ) Пробег на ней 30 000км )) У знакомого в гараже стояла, купил и катаюсь уже третий месяц )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах