rio-10 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2012 Вазы гниют быстрее, иномарки медленее поэтому не надо надеяться на то что иномарки вечные (а тем более бюджетки) Машина которая совсем не будет гнить это авто из пластика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 ребята щя заехал на мойку от битума очистится и когда начали машину оьливать средством потом вымыли ещё раз и вытерли битума нет но я увидел нечто страшнее!!!я увидел на обоих дверях передних и на задних крыльях мелкие точки их очень много думали битум а не тут то было там ржавчина потом обнаружи когда открыл 5тую дверь возле крыши ещё одну ржавчину в пол сантиметра!! мне как ножом по сердцу ехал домой и думал кого нибудь убить,но сдержался в понедельник к ОД поеду откажут буду дратся нахрен! машине и года нет !!!подскажите как быть что делать есть ли возможность покрасить или у меня этот нож так и будет торчать машина хетч белый(((( мож кто нибудь меня успокоит а то я не усну же(рядом бутылка вина стоит я хотя не пью но оч хочется горе то какое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 @ШебекоС, попробуй WD-40 оттереть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Фото бы не плохо, тогда будет понятно что это. Краска скроет красоту, но процесс не остановит. Что сказать еще, давите на ОД. Возможно поверхность под покраску была подготовлена не правильно, а возможно это химия Московская так влияет. Нервов и времени вы потратите уйму... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 я убъю их всех нахрен)ну кароче я записался на прием в ОД на вторник вот терь до вторника нервничать буду так как фиг знает че они скажут нехотелось бы по судам мататся и вообще на кого в суд то подавать??есть один плюс у меня девушка помошник судьи так что как грамотно составить заявления и чего просить я знаю но вот поможет это ли против их юристов) @vendeTTa, рр Фото бы не плохо, тогда будет понятно что это. Краска скроет красоту, но процесс не остановит. Что сказать еще, давите на ОД. Возможно поверхность под покраску была подготовлена не правильно, а возможно это химия Московская так влияет. Нервов и времени вы потратите уйму... на счет фото я скажу одно я обнаружил мелкие точки везде где это было возможно! кто то скажет что их незаметно если не приглядыватся но я то их видел и вижу и понимаю что дальше они будут крупнее так как машину брал чистую без точек откудого они взялись сам немогу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vendeTTa 78 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 Вот что-то типа "ррррррррр" делу совершенно не поможет, поспокойнее. Нужны объективные доводы вашей правоты, не ругайтесь с ними, по крайней мере пока. Это в ваших же интересах. Крупные компании как правило выигрывают дела в суде, думаю понятно почему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 я буду спокоен как удав а потом лопну от гнева)))) шутка))) звонил на горячую линию киа моторс в россии и спросил если откажут на кого в суд подавать на вас или на ОД он сразу сказал зачем в суд сначало с письмом в котором будет отказ к нам на почту этот отказ а там мы решим че да как)) мож че и сделают сам нехочу в суд так как мало че там могу выиграть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2012 кароче народ слушайте! мне завтро к дилеру ехать и я решил заехать на мойку помыть машину ,помыли с губкой ну тип потерли ржавчины стало меньше а которая осталась я её ноктем аккуратно потер и все отошло лак не поврежден краска тоже все чисто !вот терь не поеду к дилеру так как это вся хрень отходит у меня там осталась ещё эта сранная пыль я её в выходные буду убирать но самые большие убрал))) мужик сказал что это когда по трасе на дальники гоняешь можно всю машину осыпать,сказал мой с губкой машину после каждого дальняка(дальние растояние) а я ваще не мыл вот и результат!проверил все днище,весь багажник в салоне под коврами все везде супер даж в низу дверей где водостоки ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ну вот, а кипишу было убью, порву ух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 блин знаешь как я очканул что у меня кирюха загнила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 @ШебекоС, ну вот и славно что всё хорошо закончилось) Больше паниковал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 да уж ночь целую не спал думал план разрабатывал как захватить дилерский центр с гранатой )))) если откажут)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2012 сча спецслужбы обратят внимание..Террорист детектед )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ШебекоС 3 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 терарюги какраз в ОД сидят а я антитерарюга) а спецы пусть сначало меня найдут я по адресу уже 3 года не живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наиль 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 kia rio II (2010), белый цвет. машине нет года. сегодня после автомойки заметил целый комплект разных по величине цветных пятнышек на крышке багажника возле логотипа KIA. не очень заметно, но размер таких пятнышек вряд ли будет уменьшаться... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwf-16 5 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 Камнями отбило краску на ребре задней двери снизу сантиметров 15 где она стыкуется с передней дверью с правой стороны.Появилась ржавчина.При осмотре выяснил что задняя дверь как бы не заподлицо с передней,а выступает где то на миллиметр и поэтому в ребро бьются камни.С левой стороны посмотрел,там двери сглажены и всё нормально.Как то можно отрегулировать заднюю или переднюю что б сравнялись,а потом уж ржавчиной заняться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex zemlehanov 10 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2012 <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/y0QhaTHNCaY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>, может поможет ! Извиняюсь не умею ссылки вставлять! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wwf-16 5 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 @alex zemlehanov, дык не молотком же тож мне их выпремлять?Парни проверьте у себя стыки дверей с моей проблемой.Кто то знает как отрегулировать двери?Умом понимаю что надо на ТО,но как раз уезжаю в отпуск и забиваю на первое ТО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 У меня тоже на капоте на передней кромке есть два пятнышка фспучилась краска. Прочилал всю ветку смотрю многие обещали отписать что сказал им ОД по поводу гарантии, но так и не описались, отпишитесь стоит нервы матать или самому делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2013 @wwf-16,Так на ТО также будут править. Двери - они очень "мягкая" конструкция и правятся по зазорам на "раз-два" в любую сторону. Ну а потом если нужно скобочку ослабили и молоточком (как в кино) на нужные миллиметры подвинули. Технология везде одинаковая и в ролике это очень хорошо представлено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Кто cможет подсказать, если заказывать крышку багажника, то она придет окрашенная в белый цвет? или нет? Просто вычитал в теме про молдинги,что при заказе их они приходят окрашенные в снежинку(белый цвет). Столкнулся с такой неприятностью, в первый год эксплуатации машинки был в ДТП(дедушка на шкоде догнал меня на МКАДе и нашкодил), в числе поломок, была слегка замята крышка багажника. Её отремонтировали в оффициальном диллерском центре Сим Авто(будь они не ладны), через 2 года на крышке появились следы коррозии, причем в автосервисах не берутся ремонтировать,под предлогом,что через год-два у меня будет тоже самое. Кто подскажет приходит ли крышка багажника окрашенная по аналогии с молдингами? 692001G120 - как я понимаю вот номер по которому можно ее заказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genesario 1 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Подобная ерунда через 3 года после покраски крыла. Вот незнаю красить или забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 692001G120 - как я понимаю вот номер по которому можно ее заказать. по этому номеру будет не в цвет на запчастях, которые должны быть в цвет кузова в конце должен стоять код краски. например 692001G120O8 и т.п. . И я не думаю, что такие большие элементы будут в цвет. (молдинги, зеркала могут, но не такие же большие детали) Вот незнаю красить или забить. деньги есть - крась. нет- забей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2015 доброго всем! подскажите, пожалуйста, касаемо гарантии на кузов. авто 2010гв брал с салона в середине января 2011, т.е. в январе 2016, будет полных пять лет владения. это же повод обратится по гарантии и к какому ОД лучше? задняя правая дверь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2015 товарищи, дайте какую нибудь информацию, пжст! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах