KOS 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2010 Куда все пропали? Какие то не активные.....Давайте встретимся уже. Интересно ведь. Давайте!!! У кого какие предложения по месту встречи? Мне кажется первую встречу можно провести просто в какой ни будь кафешке, пиццерии. Все равно мало кто приедет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMATO3 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Народ где покупали свой Rio? И сколько ждали? Я вот заказал в Автограде красный седан Luxe АКПП, по договору крайний срок поставки аж 6 марта. Ни и чиповать кто нибудь уже пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Народ где покупали свой Rio? И сколько ждали? Я вот заказал в Автограде красный седан Luxe АКПП, по договору крайний срок поставки аж 6 марта. Ни и чиповать кто нибудь уже пробовал? Заказывал тоже в автограде, только белый цвет, ждал 3 месяца - нету -дефицит) в итоге взял синий цвет. сейчас не жалею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 опять рюха обновилась немного.повороты боковые теперь в зеркалах стали делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну всё братья риоводы, накрылась у меня рулевая рейка медным тазом!Попал я капитально, буду заказывать новую, пока встал намертво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bingo 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну всё братья риоводы, накрылась у меня рулевая рейка медным тазом!Попал я капитально, буду заказывать новую, пока встал намертво. Не расстраивайся! Всё будет хорошо!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 где в тюмени можно развал схождение сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenkayudin 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 опять рюха обновилась немного.повороты боковые теперь в зеркалах стали делать Где видел новую РИО?. Кстати видел нет появилась новая комплектация на седаны без кондера за 390 рубликов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 где в тюмени можно развал схождение сделать? Делают неплохо Авто-1 на моторостроителей, сам там делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 Делают неплохо Авто-1 на моторостроителей, сам там делал. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2010 где в тюмени можно развал схождение сделать? Шинный центр "Юмикс" на Пермякова 15 (рядом с Привозом). У них 3D-стенд. Летом интересовался стоимостью на Рио, у них было 700 руб. Данные в компьютере на модель 2005г. есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAMATO3 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Ну всё братья риоводы, накрылась у меня рулевая рейка медным тазом!Попал я капитально, буду заказывать новую, пока встал намертво. Сколько пробег уже? И цена вопроса какая выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenkayudin 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Кто нибудь ставил защиту картера? Где покупали? Есть ли смысл ставить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Кто нибудь ставил защиту картера? Где покупали? Есть ли смысл ставить? я в салоне ставил при покупке.недорого вышло.все закрывает снизу.думаю что в основном от грязи защищает))мало когда пригодится.но на всякий случай можно и постаивть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenkayudin 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 я в салоне ставил при покупке.недорого вышло.все закрывает снизу.думаю что в основном от грязи защищает))мало когда пригодится.но на всякий случай можно и постаивть Сколько точно вышло не помнишь? Я вот тоже думаю поставить чтобы хотя бы грязи на движке меньше было))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Реня 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2010 Сколько пробег уже? И цена вопроса какая выходит? Пробег 93800 км. Цена вопроса новой рейки от 24000т.р. до 33000т.р. (срок поставки от 7 дней до 3 недель) , смотря какой стол заказов, если за один день доставка, то цены заоблачные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 где красят хорошо в тюмени? догнал тут один седня меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2010 где красят хорошо в тюмени? догнал тут один седня меня Опыт (не мой) говорит, что у официалов. Если еще и с разборкой.Интересно у Автограда один кузовной цех на все марки? Просто видел как здорово делают Рено на примере 2-х машин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 блин. я фигею.тупо стоял в пробке. сзади чувак(у него коробка автомат)говорит нога с тормоза соскочила и он в меня засандалился. прочитал отзывы о выплатах росгосстрах и очкую что выплатят мизерно или вообще откажут.а ремонта нормально тыс на 12.бампер покрасить и выпрямить(или заменить)усилитель заднего бампера. бампер прикольный.просто тупо вмялся и выпрямился.ни вмятин ниче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 очкую что выплатят мизерно или вообще откажут.Есть ОСАГО, есть виновник - чего боитесь? ОСАГО покрывает, если я не ошибаюсь, стоимость в 120 т.р. Страховщикам говорите: машина гарантийная, ремонт только у официалов и предоставляете им оценку стоимости работ от ОД. Проблема может быть в том, что ОД оценку бесплатно делать не захочет.Кстати, машина кредитная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 машина кредитная. уже бампер на покраску отдал(тока не у официалов).завтра буду ездить как на новой машине.по рекомендациям,красят нормально вроде.посмотрим потом скока выплатят. темболее оценку никто так запросто давать не будет(нужны деньги).то что кредитная там у страховщиков указана.и сами страховщики эту оценку не принимают всеравно вместе с документами.это потом уже если не согласен с суммой.то в суде бодаться. но я думаю для моего случая это не сильно критично.всеравно скокато заплатят.не меньше думаю чем я сделаю) хотел ПДУ на руль сделать. а теперь какое нафиг ПДУ :D если что разве потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2010 машина кредитная. Т.е собственность банка? По опыту товарища, в случае кредитной машины банк сам разбирается со страховой компанией, а владелец лишь как курьер развозит между ними бумажки.Если в конечном итоге делать ремонт у ОД, то стоимость оценки автоматически будет включена в общую стоимость работ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2010 я неправилдьно понял) кредитная всмысле я кредит брал деньгами в банке. :D я подумал спутал что гарантийная) Но всеравно спасибо за ответы. ----------------- Готово.сдеал :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2010 Обсудим, земляки? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6709 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xavior85 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2010 Обсудим, земляки? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6709 дак это же москов. а у нас тюмень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах