Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Не думал, что забью 4 гига... надо было 8 брать наверное По личному опыту знаю что меньше 8 брать нет смысла Хотя, когда работал на одной из местных радиостанций, то там весь плейлист не дотягивал до 10 гигов и ничего нормально работали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 если взять ервропу плюс, то это вообще максимум 50 песен на 250-300мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 от такую себе закажу, как время появится. Buffalo, известный американский бренд ) 8 и 16 Гб исполнение. + точно такой же кардридер для microsd Хороший вариант. В таком формате только блютусину встречал :52bw: От такой флехи я бы тоже не отказался. Пока взял самую миниатюрную, которую нашел Jet.A miniSpy 4Gb (15x34x5 мм): Не думал, что забью 4 гига... надо было 8 брать наверное :g: Сломать ее проще простого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 Сломать ее проще простого. Сдуру и *уй сломать можно :16ap: На самом деле я сначала выбирал с металлическим штекером, но однажды супруга садясь в машину с пакетом, задела вставленную в магнитолу флешку (тогда я временно юзал обычную большую), магнитола как-то пискнула и музыка перестала играть на мгновение. С тех пор приоритеты в выборе резко сменил - стал подбирать поменьше, чтоб не зацепить случайно и с пластмассовым штекером. Пусть лучше флешка сломается, чем магнитолу ремонтировать. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 У кого на сколько хватает флешки пока она не выйдет из строя? У меня где-то полгода и флешка становится нечитаемой. >:-[ Машине полтора года, сегодня сгорела третья флешка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 твоя мага - убийца флешек. как и этот аппарат ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Вероятно при определенных обстоятельствах магнитола и правда превращается в "зарядник". Т.е. подает на разьем большой ток. Вот только при каких. Когда сгорела первая, подумал, что просто пришел ее срок, флешка была не новой. Когда сгорела вторая-напрягся, подумал и решил, что буду вставлять флешку только при уже заведенном движке и неработающей магнитоле, а вытаскивать, сначала выключив магнитолу, но не глуша двигатель. Т.е. попытался избежать скачков напряжения в сети. Не помогло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 не должно влиять, т.к. во выходной ток УСБ портов по стандарту не более 500мА, напряжение 5В и это задается регулятом, которое от входного напряжения на магу не изменяется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
APTMACTEP 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 А я на eBay заказал за 2,5 бакса вот такой карт-ридер: Ссылка Купил в него карту Kingston на 4Гб (SDHC Class 4) и все успешно заработало Теперь стоит внизу такая маленькая незаметная фигулька, и во время работы светит синим светодиодиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Флешке, как и машине, год - полёт нормальный, только 1 раз словил error, и то, в ямке расчёска прыгнула(она у меня в том же кармане, где и флешка втыкается) и задела её. Трансценд рулит =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 от такую себе закажу, как время появится. Buffalo, известный американский бренд ) 8 и 16 Гб исполнение. + точно такой же кардридер для microsd вообщем взял я себе такую. по сути это тот же картридер с жестко зафиксированной картой памяти 4 класса. так что экономически более выгодный вариант в исполнении АРТМАСТЕРа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Со скоростью наверно все очень печально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 А я на DX такой картридер заказал: Подороже, правда, получилось: MicroSD TF SD/SDHC USB 2.0 Card Reader: $3.72 Micro SDHC TF Memory Card - 8GB (Class 4): $13.97 Итого: ≈500р. за 8 гиговую флешку которую не придётся снимать :good2: Уже на таможне в Москве, на днях получу :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 зато КАВАЙ! ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becks-Dark 18 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 от такую себе закажу, как время появится. Buffalo, известный американский бренд ) 8 и 16 Гб исполнение. + точно такой же кардридер для microsd Вообще-то японский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Форумчане, обнаружился косяк флэшки.. несколько дней слушала ее в машине, сегодня захотелось накидать еще аудиофайлов, ан нет. Каждый раз пишет "диск защищен от записи". Вирусов нет. При этом с нее копируется все нормально. Дайте совет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 Изал HDD 80 гигов- полет нормальный, дерзайте, музачке нет предела :61dance3: есть один нюанс-при выкл/вкл майфуна все начинается с первого трека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 купил транссенд 16 гиговую,несчиталась,,обменял на кингстоун 16гб,,все норм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yorik- 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 пробовал свою 4гб - все норм читает, брата на 8гб отказалась, хз, мож не так отформатирована, друг подрубал свой плеер на 32 гб - опять же все норм. Так что думаю все дело в форматировании нужном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 пробовал свою 4гб - все норм читает, брата на 8гб отказалась, хз, мож не так отформатирована, друг подрубал свой плеер на 32 гб - опять же все норм. Так что думаю все дело в форматировании нужном. НЕТ НЕТ НЕТ, я трансенд в 512 и 2048 сектора фат 32 форматил-бесполезняк, контроллер видимо несовместим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Yorik- 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 так может ей надо как раз нтфс, а не фат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 так может ей надо как раз нтфс, а не фат все съемные носители в фат32,для любых устройств кроме ПК, ну и естессно мануал указывает на фат32,и даже на размер кластера в 512 или 2048 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 У меня приблизительно такая micro sd 2 gb+cardreader usb,1 см длинной всё про всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibergard 2 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 У меня приблизительно такая micro sd 2 gb+cardreader usb,1 см длинной всё про всё. у меня такая же белая и на 4Гб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Купила микро флэшку на 8 гб и.....не листает треки внутри папки. Папки листает, выбираешь нужную играет с первого файла, начинаю листать внутри, а она опять папки шерстит....Не пойму почему, буду разбираться..Огорчилась, в салоне смотрится класс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах