Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Хотя мне кажется это из-за близкого расположения этих застежек (т.е. вследствие небольшой ширины машины) Кстати, вот уж воистину - недостатки РИО - продолжение ее достоинств. Вчера, выруливаю от дома по узкой двухполоске. И посреди двухполоски столкнулись 2 одиночества, четко посередине. Т.е. один ехал не совсем по своей полосе, а второй его его обгонял по встречке. Упираюсь в них - сзади пробка, впереди эти братцы... Кто-то сдает задом (против шерсти через пробку), основная масса залезает на бордюр (эспешиали для питерцев - поребрик :37bj: ) и слезая с него стучится порогами. Нутро мое холодеет. Жалко машинку-то! Но я вижу, что проход есть, между машиной и бордюром! Лезу в него и... прохожу! Со сложенным зеркалом! Запас 1,5см! Как я хвалил машинку за стройность фигуры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Как я хвалил машинку за стройность фигуры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Не знаю был ли такой недостаток, но мне не нравиться качество покраски наших машин. Очень сильно секуться песком и отлетает краска от камушков. То есть очень тонкий слой краски. или мне так повезло Машина корейской сборки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 Не знаю был ли такой недостаток, но мне не нравиться качество покраски наших машин. Очень сильно секуться песком и отлетает краска от камушков. То есть очень тонкий слой краски. или мне так повезло Машина корейской сборки тоже кореянка, и тоже много сколов. так что ЛКП нефонтан... >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ovz 9 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 основная масса залезает на бордюр (эспешиали для питерцев - поребрик :37bj: ) :57cool2: Ну что поделать если их у нас так называют ))) Еще есть: шаурма - шаверма, проездной - карточка, курица - кура, бычек - хабарик, вафельный рожок - сахарная трубочка ну и т.д. Два города, две столицы говорят на разных языках ))) ))) З.Ы. СОРРИ за оффтоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2011 тоже кореянка, и тоже много сколов. так что ЛКП нефонтан... >:-[ Стандарт для многих иномарок,не надо паниковать :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Не знаю был ли такой недостаток, но мне не нравиться качество покраски наших машин. Очень сильно секуться песком и отлетает краска от камушков. То есть очень тонкий слой краски. или мне так повезло Машина корейской сборки Такая же фигня. Малейший камешек - белое пятно(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TsA 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Сори за офтоп, но стук задней рамки номера на багажнике хетча малость раздражает)) и наверное это не только на рио :16ap: :16ap: У меня гремит только когда закрываю багажник, при езде звуков не слышу... Впрочем, буду на даче, приклею уплотнитель на рамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STALKER040 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Такая же фигня. Малейший камешек - белое пятно(( Главно, что бы ржа не полезла >:-[ Я у себя заметил белый след от рекошета камешком на капоте спустя неделю, как выехал из салона >:-( Посмотрим, что будет после зимы :g: Может придется прозрачной пленкой обтягиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Отсутствует обогрев ног пассажиров сзади!!! Случилось неделе две назад моим пассажирам ноги промочить. Погода была такая, мокрый снег, под ногами лужи, вода. И вот с мокрыми ногами довелось добираться до дома километров 200. Переднему пассажиру хорошо, обогрев действует. А вот пассажирам сзади... Вообщем нет слов, колхоз корейский снова удивил. В наших 15ках и то обогрев ног пассажирам сзади есть. Есть!!! А тут нет. Вы получше посмотрите под передние сидения. обогрев ног пассажиров у рио есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 У кого нибудь из владельцев седанов нет такой проблемы что стучит в багажнике крышка, которая в смысле докатку закрывает и все сопутствующее? Я сначала думал, что вещи в багажнике стучат, но сегодня убрал и оказалось что нет, но потом увидел что эта крышка в правом углу как бы "ходит" и когда ей постучал,то звук похожий оказался, но переживаю как бы не стойки были или еще чего. Определить я это не могу, ибо в этом ни черта не смыслю :dash2: у меня такой пролемы нет всегда тишина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Вы получше посмотрите под передние сидения. обогрев ног пассажиров у рио есть. Я вроде пристально искал, но тоже не нашел. Выводы воздуховодов где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 STALKER040 Штатная резина и правда не очень. Поставь данлоп SP LM703 или fastresp - вот тогда понимание о том как надо хорошо держать дорогу придет. Правда ради справедливости скажу, что то румынское гумно, которое мне дали с логаном в 2005 году было еще хуже Когда продавал - снял данлопы (изъездил просто их в ноль за 5 сезонов), поставил румынию и продал с "новым" комплектом летней резины. Сам сейчас езжу на "родных", ибо с долгами за машинку еще не рассчитался. Долги закрою и на будущее лето поставлю нормальные покрышки. Главный ее недостаток по сравнению с одноклассниками - меньше салон. Особенно сильно она проигрывает логану. Но! Дизайнера нового логана я бы лично приказал четвертовать... Ну или хотя бы публично выпороть. За салон. Я не против строгих салонов (машина мечта - Jeep Liberty: машина без изъяна, в ней нет ничего лишнего), но я против убожества. У Логана убогий салон. А у рио - красивый. насчет данлопа не согласен.резина не лучше кумхо.на лансере у друга стоит.да,тише,но в любой луже аквапланирование.хака,мишлен и гудьер-вот замена стоку.остальное не лучше. Я вроде пристально искал, но тоже не нашел. Выводы воздуховодов где? под передними сидениями они Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Вы получше посмотрите под передние сидения. обогрев ног пассажиров у рио есть. У десцента Рио2, возможно там нет. А в JB зимой сзади сразу чувствуется, что ноги в тепле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 стучит в багажнике крышка, которая в смысле докатку закрывает и все сопутствующее? Она же на мягких бобышках - чему о что стучать-то? Опять же, у меня после замены докатки на полноценную запаску эти бобышки были оторваны - но все равно никаких стуков из этого квартала не раздается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Андрей33 ну, тут как говорится: На вкус и цвет все фломастеры разные. Я просто сравнивал (правда на 2-х разных машинах) одни и те же повороты. И вот нравится мне Данлоп - можете меня ритуально сжечь за это. ))) была у них резина SP спорт (вроде и сейчас есть) - в дождь катался. Замечательно выводила воду из пятна - там канавки широкие были, и посередине - две продольные канавки. Хорошо вела себя. Я 5 сезонов на ней отходил... Хакка и мешлин - они выше всяких похвал, но и дороже на 1000р (185/65 R14). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 да чёрт с ними,с 4 рублями.на следующее лето на рюху или гудьер,или хаку,а кумха на тазик пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 Я вроде пристально искал, но тоже не нашел. Выводы воздуховодов где? переднее сидение отодвигаешь до упора вперед, с смотришь из задней двери под сиденье, или можно включить печку на макс и опустить руку под переднее сиденье и можно ощутить поток воздуха. Я вроде пристально искал, но тоже не нашел. Выводы воздуховодов где? переднее сидение отодвигаешь до упора вперед, с смотришь из задней двери под сиденье, или можно включить печку на макс и опустить руку под переднее сиденье и можно ощутить поток воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2011 и всё же подвеска рио уступает тазиковской ss-20.там где на рио на даче я ехал 30-35,та тазике с более жесткой подвеской я летел 75-85.и это на второй ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 и всё же подвеска рио уступает тазиковской ss-20.там где на рио на даче я ехал 30-35,та тазике с более жесткой подвеской я летел 75-85.и это на второй ))) машине полгода, 15 т. км. обнаружен ужасный недостаток! после прохождения ТО-1, и успокаивающего бурчания сервисменов - подвеска в порядке, ровно через 2 дня на очередной колдо..ине на мкаде в районе правого переднего колеса раздался страшный хруст. Мама дорогая... выпучив глаза останавливаюсь, визуально колесо оказалось на месте, вывороченных запчастей подвески тоже не обнаружил. Решаю продолжать движение, с каждой кочкой хруст усиливался.. а спина потела все сильней. Добираюсь до первого же сервиса - памажите, животина умирает! оказывается... то ли эти голубые во время ТО открутили стойку стабилизатора, то ли она сама потихоньку открутилась, а они подвеску нифига не смотрели. Но в общем рычаг этот отстал от своего законного места сантиметра на 2, и соответственно елозил по резьбе и страшно рычал. за 5 минут был поддомкрачен, прикручен и поехал дальше. так вот о недостатках... недостаток следующий - на официальном сервисе работают обезъяны, нельзя ли как нибудь заменить их людьми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 нельзя. можно ездить в наши сервисы-партнеры, на которых можно пожаловаться, и которые борются за репутацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чао 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 нельзя. можно ездить в наши сервисы-партнеры, на которых можно пожаловаться, и которые борются за репутацию. да в дрессировщики мне не охота, поэтому буду проходить обслуживание в проверенных местах. история случилась после посещения сервиса - "Компания-Т" Орехово-Зуево. Народ должен знать своих героев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2011 врядли это недостаток машины.вина целиком на ОД.работать в этой стране не кто не хочет,вот и итоги-не закрученые гайки,сделананые на тяп-ляп дороги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steppe 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2011 так вот о недостатках... недостаток следующий - на официальном сервисе работают обезъяны, нельзя ли как нибудь заменить их людьми? У ОД молодой человек, а там как правило работает молодежь, набираясь опыта и определяясь для себя, его это или не его, далее уходит. ОД - стартовая площадка для многих ребят. При этом учатся они на сами знаете на ком. Не надо их обзывать - все мы учились на чем то или на ком то. Сейчас нет рабочей системы передачи мастерства и опыта. Гораздо больше времени и средств уходит на совершенствовании искусства маркетинга. Продать, получить прибыль и забыть. Это у всех ОД главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2011 ВСЕМ привет. Машине почти 3 месяца. пробег 3500. На 3000 стал слышен глухой стук в руль. Был сегодня у ОД. Подтянули кардан рулевого колеса. Стука больше нет. Заодно подтянули ручник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах