znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 в этой теме все ясно, но когда вы зададите другой вопрос в другой теме, вас снова спросят "какая машина". заполните профиль и все будет ясно заранее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 можно ли считать недостатком отсуствие заднего дворника на седане А много ли седанов из современных моделей с задним дворником ты знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 А много ли седанов из современных моделей с задним дворником ты знаешь? Шкода Октавия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Драгнир Октавия вроде как не седан, а лифтбэк... Да и на ней я что-то дворников не упомню, разве что на универсалах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 Флудим здесь!!! Пора её на чистку закрывать. А седан с дворником - мазда 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 эластичность хода на первой передаче отсутствует впринципе Эт да, короткая она и дубовая. Только для того чтобы тронуться. электроный газ и как следствие запаздалость реакции Чушь, капот открой. Какой газ нафиг, там тросик обычный. Чтобы запоздалости не было тросик подтягивается за 20 секунд самостоятельно. По моему тут уже все это проходили )). даже трогатся надо привыкать, первые пару дней бывало глох на светофорах, зимой чувствую из за этого будут проблемы Есть проблема в одном, сцепление трясёт на холодную, при попытке стартовать "как на движке 1.6" (особо не давя на акселератор, больше за счёт ХХ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 @Драгнир, практически все праворукие седаны идут с задним дворником Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рagucm 7 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Драгнир Октавия вроде как не седан, а лифтбэк... Да и на ней я что-то дворников не упомню, разве что на универсалах... Видел 1 раз задний дворник на октавии-седане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman-SEO 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 В трех салонах манагеры утвержадил, что у новой рио проблемы с дрыгателем, в частности с пуском при минусовой температуре (залив.свечей). Кто вентилировал это вопрос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Roman-SEO А зимой на новой Рио еще никто не ездил... Наверное, манагеры предлагали купить что-то другое, иначе какой смысл хаять продаваемый товар? Мое мнение - бред, залить свечи при должном старании и на майбахе можно, а можно и "копейку" в минус 30 без проблем заводить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 Roman-SEO А зимой на новой Рио еще никто не ездил... Наверное, манагеры предлагали купить что-то другое, иначе какой смысл хаять продаваемый товар? Мое мнение - бред, залить свечи при должном старании и на майбахе можно, а можно и "копейку" в минус 30 без проблем заводить. +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2011 2 Roman-SEO На форуме солирисоводов почитай - двигатель у новой рио и солярки один, и зиму солярисы уже пережили одну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПРОСТОСергей 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2011 @TAS, у меня таже проблема с гайкой на переднем левом колесе выпуск авто 2011 год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2011 @TAS, у меня таже проблема с гайкой на переднем левом колесе выпуск авто 2011 год Поконкретнее можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moorgeist 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 В машине нравится все, кроме расхода бензина. Ожидал большей экономичности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейн 42 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Сходу судить рано, после обкатки расход заметно падает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Сходу судить рано, после обкатки расход заметно падает. +100500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 +100500 Но неприлично маленьким всё равно не станет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мижж 18 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2011 Да это понятно,но тех же 2 литра однозначно меньше будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я уже где-то в начале темы писал свои претензии к авто на первом этапе эксплуатации. Сейчас, по прошествии почти 2-х лет использования машины скажу, что не нравится. 1. Неадекватно большой расход бензина в городе. Удивительно, что не тяжелая машинка с мотором 1,4 так много потребляет топлива. Стрелка указателя падает буквально на глазах. На 92-м спокойно доходит до 14 литров на сотню... К слову, на 95-м бензине расход чуть меньше и едет машина лучше. Перешел на него и пока не жалею. Да, признаю, что на трассе расход не большой. 2. Практически полное отсутствие промежуточной фиксации дверей при открывании. При не большом уклоне двери сами закрываются. Раздражает сильно. 3. Подклинивание задних тормозов после ночной стоянки. При этом АБС не срабатывает. Через несколько торможений работа тормозов восстанавливается. Проблема носит массовый характер, есть тут на форуме две ветки этому посвященных. Решения не придумано. 4. Назойливый запах в салоне (видимо пластик панели). Летом в жару пока не принюхаешься сильно раздражает. За два года его интенсивность ни на йоту не уменьшилась. А я надеялся.... 5. Стук пыльников стоек при отрицательных температурах. Или самих стоек. Черт ногу сломит. Темы эти перечитал, так и не понял чего там в Рио стучит. Но в зимний период ездишь как-будто на неисправном авто. 6. Болтающееся внутрисалонное зеркало. Трясется изображение в нем на ходу. Зеркало легко снимается рукой с кронштейна. Пробуешь его назад одеть и зафиксировать - бесполезно. Все равно люфтит. Все руки не дойдут никак на клей его присабачить. 7. Работа рулевого механизма (ЭУР). У автомобиля нет четкого прямолинейного движения. Когда руль находится в нулевом положении. Все время мелкими подруливаниями ее нужно направлять прямо. Я к этому привык, конечно...но ни на одной ранее используемой машине такого не наблюдалось. Прошел тест-драйв на Поло седане (там тоже ЭУР) прямо едет без каких-либо паразитных подруливаний. Совершенно четкий "ноль". 8. Растягивающаяся обивка передних сидений. Что есть, то есть. 9. Отсутствие поясничного подпора у сидений, близко к затылку расположены подголовники. В дальней дороге спина ноет. Мой рост 173 см. Да, и еще болтающиеся в направляющих передние подголовники..их люфт тоже сильно раздражает. 10. Для меня слабоват свет фар. Езжу всегда с дополнительно включенными противотуманками. НО! При всем при этом считаю, что в свое время правильный сделал выбор, купив за 485 тыс. руб. новую машину с автоматом, климатом и АБС. По крупному (да и что уж тут кривить душой и по мелкому) никаких неисправностей и хлопот с ней не было за 21 тыс. км. Тьфу три раза. Купил тут для ТО-2 свечи оригинальные (600 руб. комплект), фильтр масляный (150 руб.) и дубликаты салонного (200 руб.) и воздушного фильтров - 250 руб. Весь набор - 1200 руб. По-моему, очень бюджетно! А это явный плюс, а не недостаток. Но все же себе заказал Поло седан в высшей комплектации с ЕСП на автомате, надеюсь уже в январе на нем ездить. А Рюшка останется второй половине. Все вышеизложенное мое личное мнение, никого не хотел обидеть. А то, как обычно, рьяные владельцы машин начнут кипятиться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 @bob007 Из личного опыта, правда всего 5 месяцев. 1 да, есть такое 2 не согласен, фиксация жесткая, ветер и уклоны дверям не страшны, даже ребенок 3 года может сдвинуть с фиксатора только уперевшись двумя руками 3 такого вообще не наблюдал, но читал на форуме про проблему - удивлялся 4 даже на новой практически не было 5 воздержусь - мороза как такового еще не было 6 зеркало жестко стоит, я бы даже сказал слишком - когда приходиться регулировать силу приложить надо не малую 7 нет такого прямолинейное движение четкое как при разгоне так и при торможении, правда у меня спицы руля чуть в лево повернуты, но схожление проверял - нормал 8 пока не заметил, но срок эксплуатации еще малый 9 это на любителя. При моей посадке (практически вертикальная спинка) поясничного подпора хватает, если максимально попу удвинуть к спинке, при этом голова подголовника касается, но он не мешает. Мой рост 168. Супруга при росте 165 подголовник переворачивает задом на перед, но лишь из-за наличия "хвоста" с резинкой (заколкой) на голове - помогает. Подголовники да люфтят, но их не слышно и заметно это только если их спецом руками дергать. 10 да, согласен полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Я уже где-то в начале темы писал свои претензии к авто на первом этапе эксплуатации. Сейчас, по прошествии почти 2-х лет использования машины скажу, что не нравится. .............................. 8. Растягивающаяся обивка передних сидений. Что есть, то есть. Оставил то, с чем столкнулся за 11 месяцев эксплуатации( пробег около 13000 км) ,обивка сидений действительно говёненькая,с остальными претензиями к Рио ЖБ не согласен,повторю у меня такого не выявлено за время эксплуатации.Что не может не радовать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 пока не нравится только: - почти постоянное запоевание стекол - выключение верхней подсветки салона, сразу после закрытия двери - и вот про бензин соглашусь...чот многовато Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 Но все же себе заказал Поло седан в высшей комплектации с ЕСП на автомате, надеюсь уже в январе на нем ездить. А Рюшка останется второй половине. пробез за 19 тысяч.тачке 1,5 года(кое о чем судить муже можно).По пунктам 1,8,9 согласен.В остальном нет и не было тьфу-тьфу-тьфу..Менять рио на поло-как поменять девятку на 2114.Шило на мыло.Ну,на вкус и цвет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали-СПб 6 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2011 во...из недостатков --для меня лично отсутствие спойлера(((( до сих пор паркуюсь слишком "далеко" от задней машины( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах