Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 @QDM, да я читал но место где стоит концевик не очень удачное, в практике было такое провода замыкаеш между собой работает концевик снял тоже рабочий оказалось что провода в 3 см от разьема были надломлены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antfom 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 внутренности коробки здесь не при чём. Тут сам принцип работы - когда переводишь рычаг в положение "задний ход" - то тем самым смещением физических элементов нажимаешь на сам концевик, он замыкается, подавая питание на цепь фонарей ЗХ, которую ты уже проверил - замкнув напрямую. Так что да, тут остаётся только он. Как раз внутренности коробки причем, при включении задней передачи на шарик датчика давит вилка включения задней передачи, вилка дюралевая, а шарик стальной, бывает что место соприкосновения на вилке с шариком концевика истирается и фонарь заднего хода плохо включается или совсем не включается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2014 @antfom, o_O дюраль в коробке? o_O пцпц, вот ни разу не сталкивался, обычно и вилка стальная, как и все детали внутри(ну, кроме резинок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodya37 8 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 Выкрути датчик, вставь в него фишку и понажимай пальцами, попроси чтоб сзади посмотрели, с включенным зажиганием, попробуи провод у фишки датчика потянуть, на обрыв внутри изоляции, без фонатизма и делай выводы исходя из объстоятельств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travelerb 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2014 Выкрутил, понажимал шарик - не работает. Странно что могло с датчиком произойти? Там же ломаться нечему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2014 @Travelerb, Электрика наука о контактах, в твоем случае его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodya37 8 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Ну вот! Как все просто! Главное не ругаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
statist 0 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 У меня вопрос: если выкрутить датчик заднего хода, из коробки масло не будет вытекать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2018 1 час назад, statist написал: У меня вопрос: если выкрутить датчик заднего хода, из коробки масло не будет вытекать? Нет. Разве только несколько капель. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HesheR 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2018 Ребят может кто нибудь поделиться номером данного датчика для заказа в экзисте или емекс? По схеме что то не могу найти его ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 В 29.07.2018 в 21:22, HesheR написал: Ребят может кто нибудь поделиться номером данного датчика для заказа в экзисте или емекс? По схеме что то не могу найти его ... Могу ошибаться,(т.к. смотрел по ВИНу от своей первой Рио),но возможно - 0K30A 17 640. Лучше сам посмотри по своему ВИНу в экзисте, Раздел>ДВИГАТЕЛЬ> [ 66-00 ] ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ И РЕЛЕ > Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MoT 17 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2018 В 29.07.2018 в 21:22, HesheR написал: Ребят может кто нибудь поделиться номером данного датчика для заказа в экзисте или емекс? По схеме что то не могу найти его ... 9386049600 по экзисту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах