hadj 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 В последнем тесте Авторевю (№20 2010) нашу любовь слегка опустили. Логан оказался на одном уровне с Рио только из-за привернутой спинки дивана. А так Рио хуже Фокуса, Поло и, естественно, Логана Про поло и фокус разговор отдельный - т.к. разница в цене на похожие комплектации от 150т.р. - т.к. ждал заказаную Рио почти 2,5 месяца (к слову она не пришла - взяли отказную), рассматривал и другие авто - так самый простой хэтч ФФ3 на АКПП стоил от 639т.р. (не по конфигуратору, а "живой"), столько же и лачетти (но с ожиданием 1-2 месяца) Насчет Логана - да он хорош, как такси, но на каждый день -увольте (в семье есть такой, знаю о чем речь) Особо порадовала цитата про привернутую спинку дивана - в Рио же она разбирается? или мне это привидилось Кстати - на днях видел Рио такси. А это уже народное признание - таксисты ломучее гумно не берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Кстати - на днях видел Рио такси. А это уже народное признание - таксисты ломучее гумно не берут А случайно не черного цвета и с флажком РИО Клуба на антене?!!!!! :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 А случайно не черного цвета и с флажком РИО Клуба на антене?!!!!! :grin: Нет. Бежевый был. Ехал по Варшавке в сторону Щербинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Я тоже попала в такую ситуацию. Машинку правда пока не забрала , но мечтаю в скором будущем это сделать. И у меня в недавнем прошлом был Спарк :D я смотрю на форуме много бывших спарководов) вот видите как мыслим одинаково, даже машины одни и те же покупаем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Yu 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Про поло и фокус разговор отдельный... Эт. точно. Авторевюшники не учли очень важный показатель "Цена-количество авто". И Поло и ФФ в аналогичных конфигурациях минимум на 50 тыр дороже... А в бюджетном сегменте это большая разница... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 А вам список тестируемых вместе с Поло автомобилей не напомнил список кандидатов в мэры Москвы? Тоже есть один, ради чего всё затевалось, и "массовка", долженствующая показать, что выбор однозначен и определен заранее. У пиар-технологов фантазия небогатая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вит1111 2 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Специальная версия для России... Для всех остальных корейцы делают стандартный подстаканник! и для Украины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.spb.ru 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 P.S. катал MB E240 и RX330 - там фары хуже (субъективно) Ну вот договорились... с 2004г. -2008г. RX300-RX-330 на нем штатно ксенон стоит - притом, с "правильным" омывателем + отличная обтекаемость фары -грязь плохо ложиться, соответсвенно свет - хорош. (Служебный Рэкс 350 2 шт. - предыдущий и новый) После приобретения нового RX 350 (в 2009)г., хочется отметить, что режим обмыва менее удобен, т.к. "поливалка" пытается, в первую очередь, помыть промежуток м/д дальним и ближним... Но (субъективно) :D все равно свет луше чем у РИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.spb.ru 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Про поло и фокус разговор отдельный - т.к. разница в цене на похожие комплектации от 150т.р. - +1 Надо сравнивать сравнимое. Фокус и РИО некорректно сравнивать. РИО - хороший автомобиль ТОЛЬКО за свои деньги, а Фокус - за СВОИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Ну вот договорились... с 2004г. -2008г. RX300-RX-330 на нем штатно ксенон стоит - притом, с "правильным" омывателем А я про 2001 г.р. американский сказал, без ксенона и тем более "правильных" омывалок. Ну а с ксеноном мы конечно не можем состязаться - хотя даже правильный слепит жутко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 еще один камень в огород авторевю сегодня провел за рулем без малого 6 часов. спина вообще не устала сиденья - гут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2010 ой не знаю. У меня очень болит через 2-3 часа. Поясничный подпор бы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ateterko 1 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 еще один камень в огород авторевю сегодня провел за рулем без малого 6 часов. спина вообще не устала сиденья - гут! 1200км за 13 часов и ничего не болит выходил только на АЗС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easyrider 0 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 ой не знаю. У меня очень болит через 2-3 часа. Поясничный подпор бы! хм.. попробуйте спинку отрегулировать в более вертикальное положение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Мотался в Финку, на 5 час поездки уже тяжело было сидеть..... отрегулировать нормально так и не получилось - не хватает регуляторов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 Мотался в Финку, на 5 час поездки уже тяжело было сидеть..... отрегулировать нормально так и не получилось - не хватает регуляторов) ЗНАЧ купите ауди не ниже А4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2010 итак достоинства, недостатки в другой теме, у меня рио2 хэтч, автоторовской сборки, 1,5 AT 2004 ГОДА, пробег на данный момент 94500 что позволяет провести объективную оценку, описываю достоинства : 1) хорошее отношение качество-цена в целом, особенно это имело место на тот момент (2004 год) когда ее брали 2) дешевые запчасти и обслуживание если делать НЕ У дилера 3) безотказность и надежность агрегатов (кроме ремня ГРМ)- служит верно, тьфу-тьфу ни разу нигде не встал , как владельцы других моделей, катающиеся на эвакуаторах 4) отличный багажник у хэтча, в этот размерном классе, кажется - самый большой 5) хорошая печка и кондиционер 6) неплохая штатная акустика, на акценте знакомого с дорогой магнитолой даже динамики играют просто отвратительно 7) НАЛИЧИЕ полноценной запаски - это теперь не так часто встречается 8) разумные расход топлива на мой взгляд - у меня по москве 10 литров 92-го с АКПП, у моего знакомого та же цифра на механике, на более легкой машине с менее мощным двигателем (ВАЗ 21014) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Наконец сподобился сделать сход-развал. Руль теперь стоит чётко по центру, авто стало гораздо лучше слушаться. +10 к удовольствию от управления авто. Начал иногда топтать тапку до 5-6 тыс. (выезд на МКАД, к примеру). Приятно радует динамикой. Раньше ругался на раскручивание двигателя, чтобы с комфортом(без захлёбываний) тронуться до 1.7-2 тыс. Всё упиралось в Прокладку (неопытность) и, наверное, бензин. На 95-м с тысячи подхватывает, остро чувствуется эта грань. Даже на штатной прошивке отлично слушается акселератора, (в отличие от, например, Логана, у которого отклик на педаль сильно запоздалый). 1200км за 13 часов и ничего не болит выходил только на АЗС 10 часов по трассе, выходил только на заправках. С непривычки затекла нога на акселераторе )). А спине - отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Хотела еще добавить к списку достоинств. Нигде об этом не видела, видимо это только для меня достоиство. Меняла резину и оказалось, что колпаки крепятся болтами! Не знаю, как для кого, а для меня это приятное открытие, потому что на Спарке я растеряла все колпаки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Меняла резину и оказалось, что колпаки крепятся болтами! Не знаю, как для кого, а для меня это приятное открытие, потому что на Спарке я растеряла все колпаки) Мне об этом менеджер в салоне сказал в ответ на мои распросы о внешности колеса))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Хотела еще добавить к списку достоинств. Нигде об этом не видела, видимо это только для меня достоиство. Меняла резину и оказалось, что колпаки крепятся болтами! Не знаю, как для кого, а для меня это приятное открытие, потому что на Спарке я растеряла все колпаки) Я тоже думал, что это безоговорочное достоинство, но, оказалось, что есть одна ложка дёгтя: когда делают сход-развал, приходится откручивать и обратно прикручивать колеса 2 раза (иначе все их приблуды не садятся). В итоге получается немного дороже, чем обычно. Хотя, конечно, тот факт, что они не слетают и не надо возиться со стяжечками, чтоб не слетели, всё перевешивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 а для меня это приятное открытие и +500 рублей на их снятие на сходе-развале.. лучше уж литьё поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лэрик 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 когда делают сход-развал, приходится откручивать и обратно прикручивать колеса 2 раза (иначе все их приблуды не садятся). Ну не знаю,я уже 2 раза ездил на сход-развал и ниразу проблем с колпаками не возникло,датчики крепились без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 и +500 рублей на их снятие на сходе-развале.. лучше уж литьё поставить. вы так часто делаете сход-развал? литье я буду ставить, только на лето, а сейчас так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
migun31 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 главное достоинство то - что она у меня есть.правда пока незнаю она или он...еще имя не придумали.мож кто поможет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах