xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Сегодня прошла первая 1000 за рулем РИО. Пока только одно удовольствие.......... Машина супер. Подвеска радует, газ отзывчев и движок тяговит для 1,4(думал тянуть хуже будет) Вообщем пока один только позитив! Единственное, что расстроило это камень попавшей по лобовухи и оставивший скол но это уже другая пъеса. что у рио очень хрупкое стекло? или большая сколрость большой камень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 У меня тоже уже скол есть проехала чуть меньше 6000, камушек вроде небольшой был, но вот оставил след...а до этого побольше влетел и ничего не было на скорости около 80 Так что сложно сказать хрупкое стекло или просто не свезло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 обычно трескают маленький щебень они как пуля из под колеса выстреливается и плюс ваша скорость. более большый камень меньший урон стеклу. Это давно даказано что небольшим острым предеметом стекло в машине легче разбить чем кулаком в 10 раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halk 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 :dash2: физика... :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 :dash2: физика... :good2: физика... Жил был такой чувак, Ньютон. Так у того вся физика была по понятиям разложена. Сила действия равна силе противодействия. :laugh1: А я вчера кастетом одному другану заехал по морде, у того вся морда в синяках, а кастету хоть бы хны :good2: (это из антибумера) ...Это давно даказано что небольшим острым предеметом стекло в машине легче разбить чем кулаком в 10 раз... xmas9011, расскажи еще чего нибудь интересное про физику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisly 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Меня порадовала возможность кратковременного включения дворников движением вверх, удобный подлокотник. Еще то, что в режиме автоматической коробки "D" не заводится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Меня порадовала возможность кратковременного включения дворников движением вверх и потягивание на себя не включат дворники 3-4 раза, а ещё задние стёкла до конца опускаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 и потягивание на себя не включат дворники 3-4 раза, а ещё задние стёкла до конца опускаются это здоровски когда стекла до конца опускаются??? я вот че неугляджел там есть регулировка паузы дворников в первом положении??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 это здоровски когда стекла до конца опускаются??? ето практически супер опция , не у всех передние то до конца опустить можно я вот че неугляджел там есть регулировка паузы дворников в первом положении??? конечно есть, рас уж задние стёкла опускаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Зато на заднем дворнике нет прерывистого режима. Как на таврии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Зато на заднем дворнике нет прерывистого режима. Как на таврии. в смысле, тока на таврии есть такая фишка?, или нету как на таврии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xmas9011 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 в смысле, тока на таврии есть такая фишка?, или нету как на таврии? на таврии просто перерыв все время разный )) и Це не функция Це ж просто сломаное реле.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 на таврии просто перерыв все время разный )) и Це не функция Це ж просто сломаное реле.. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Еще то, что в режиме автоматической коробки "D" не заводится Да вообще редкий классический автомат заводится в положении драйв. Зато на заднем дворнике нет прерывистого режима. Как на таврии. Да на тавре вообще много забавного было Кстати, прерывистого режима я там что-то не припомню. Что, правда был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Вот именно что не было. Даже на жигулях есть, а на рио нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sanek 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Имел опыт общения с РИО-2 204 г.в АКП Хеч машина очень понравилась по следующим показателям 1.С автомоатом такого года дешевле машины не найти 2.В машине есть все примочки что было нужно(кондей, элекропакет,подогрев зеркал и т.п) 3.По запчастям не облом (например радиатор купил за 4500) но ремень ГРМ стоит 2500но меняется раз в 60000. 3.Оличный внешний вид и вместительность 4.Достаточно (по моему мнению) надежный автомобиль меня ниразу не подвел. 5.Маленький налог и страховка. По всем следующим факторам и была приобретена РИО-3 2010 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisly 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Вспомнил еще одно достоинство, которого мне очень не хватало в предыдущих авто... поток воздуха в лицо холоднее потока в ноги... Помню даже меня кто-то пытался убедить, что такого не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zr-rio 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Несомненный плюс - крепление колес и колпаков. В Рио не болты, а шпильки с гайками. Если работники шиномонтажа сокрушит резьбу - проще поменять шпильку, чем бороться за восстановление резьбы в ступице. Антивандальное крепление декоративных колпаков тоже достойное решение. Прижатые гайками крепления колеса они не слетят на ухабах и, главное, не лопнут при демонтаже на морозе (сколько колпаков пришли в негодность при заменах колес на других автомобилях - не сосчитать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Comrad33 0 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 RIO 2 1,5 16V 2004 (DC) хэтч Калининград в 2006 году купил, 3 й хозяин , до 2009 года ни разу не заезжал на ТО почти не менял расходников . тупо по незнанке, а скорей от пофигизма!! в 2009 г взялся за голову и поехал проверять состояние авто!! приятно удивился!! машинка не потребовала ни каких серьехных вложений ТО мне обошолся в 10 тысяч. хотя проехал я на ней 50 тыс км. + -Приятный салон!! -Достаточно места спереди с моим ростом 187 чувствую себя комфортно -Нормальная шумоизоляция -Довольно резвая машинка -По ремонту очень не кусается. -хорошо слушается руля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Keitlin 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2010 Кирюша-самая лучшая и самая красивая!!! Лёгкая в управлении,коробочка автомат-просто супер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex232 2 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Моя дочь, 2.5 года, первый раз уселась в автокресло на заднем сиденье, огляделась и глубокомысленно заявила: "Папа, клевая машина." Если и ребенок это понимает.... :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Моя дочь, 2.5 года, первый раз уселась в автокресло на заднем сиденье, огляделась и глубокомысленно заявила: "Папа, клевая машина." Если и ребенок это понимает.... :c0518: "Устами младенца..." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SpeedI :) 4 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2010 Моя дочь, 2.5 года, первый раз уселась в автокресло на заднем сиденье, огляделась и глубокомысленно заявила: "Папа, клевая машина." Если и ребенок это понимает.... :c0518: Это точно!!! :good2: :good2: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Езжу на РИО неделю с не большим от этой ЭЛЛАДЫ. Накатал 400 км с хвостиком, никаких проблем. Вообще никаких!!! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy22 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 у меня тоже NO PROBLEM спустя пол мясяца (ТЬФУ ТЬФУ)считаю достоинством ШИРОКАЯ ВНУТРИ а внешне не скажешь ну и конечно ЦЕНА-КАЧЕСТВО большая редкость в наше время В РИО НАМНОГО БОЛЬШЕ ДОСТОИНСТВ ЧЕМ НЕДОСТАТКОВ(куда без них) ВОТ ТАК,С ГОСПОДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах