AsT@FuR 0 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Подскажите, может я повторюсь и кто-то спрашивал, по поводу противотуманок на Рио 2002 года, которая выпущена вначале года, вот мой вин: KNEDC223226177763. В экзисте так и не нашел((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ребят как снять туманки самому на Рио3?точнее лампочки заменить!Подскажите пажалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ребят как снять туманки самому на Рио3?точнее лампочки заменить!Подскажите пажалуйста! Лампы поворачиваются на 90 градусов,нужно только нажать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Лампы поворачиваются на 90 градусов,нужно только нажать. а по часовой стрелке?????) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Проводку P 8540 FD 110 больше не поставляют,вместо ёе поставляют KN00067001. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 А вот еше такой вопрос ребят???????эти лампочки Н27! они меняются цельным патроном или только верхняя часть меняется а патрон остается?????????? P.S. не думал, что такая редкость на лампочки,все обьехал нет ни где((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 А вот еше такой вопрос ребят???????эти лампочки Н27! они меняются цельным патроном или только верхняя часть меняется а патрон остается?????????? P.S. не думал, что такая редкость на лампочки,все обьехал нет ни где((( Лампа выглядит вот так: , то есть патрон цельный(или что Вы имели в виду?) Лампы MTF есть на любом авторынке/автомагазине, но светят как-то не очень, как писали здесь уже. Другие лампы H27 - только штатный филипс, встречаются реже, но тоже не проблема найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Лампа выглядит вот так: , то есть патрон цельный(или что Вы имели в виду?) Лампы MTF есть на любом авторынке/автомагазине, но светят как-то не очень, как писали здесь уже. Другие лампы H27 - только штатный филипс, встречаются реже, но тоже не проблема найти. Лампы H27 представляют собой два вида галогеновых ламп. Цоколь H27 часто используется в противотуманных фарах. С обычным - прямым цоколем (880 - H27W/1), и с изогнутым (881 - H27W/2). Мощность 27 Ватт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Лампа выглядит вот так: , то есть патрон цельный(или что Вы имели в виду?) Лампы MTF есть на любом авторынке/автомагазине, но светят как-то не очень, как писали здесь уже. Другие лампы H27 - только штатный филипс, встречаются реже, но тоже не проблема найти. Вот именно такие у меня стоят лампы головного света MTF Pallodium!!!!!!! А в птф не видел какие они!!!!!!по этому и спрашивал на Рюше 3 изогнутые или нет!! Да кстати по поводу того,что не нашел,у нас город не милионник и всегда проблемно было купить туже деталь на машину,а за косметику аксессуары молчу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuras197 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Лампа H27 это лампа противотуманных фар идет вместе с пластмассовым корпусом изогнутым на 90 градусов вниз и креплением в фару за счет 3 усов. разъём два контакта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Лампа H27 это лампа противотуманных фар идет вместе с пластмассовым корпусом изогнутым на 90 градусов вниз и креплением в фару за счет 3 усов. разъём два контакта. Получается,что я не смогу купить себе лампочки например синего или желтого цвета в ПТФ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R 1 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Проводку P 8540 FD 110 больше не поставляют,вместо ёе поставляют KN00067001. От куда знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 Получается,что я не смогу купить себе лампочки например синего или желтого цвета в ПТФ???????? В ПТФ вообще-то используются желтые-желто-белые-беловатые-белые. Но никак не синие не красные не зеленые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 В ПТФ вообще-то используются желтые-желто-белые-беловатые-белые. Но никак не синие не красные не зеленые. А МТФки разве не бывают??? Какие фирмы тех белых о которых ты писал,скажи пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 От куда знаешь? Иформация от поставщиков,у кого-то ещё осталась.Знакомый заказывал в exist, снимали заказ 6 раз за месяц,заказал в другом месте KN00067001 пришла через 5 дней.Exist берёт предоплату вот и думай что они с твоими деньгами делают, пока снимают заказы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.T.A.L.K.E.R 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Иформация от поставщиков,у кого-то ещё осталась.Знакомый заказывал в exist, снимали заказ 6 раз за месяц,заказал в другом месте KN00067001 пришла через 5 дней.Exist берёт предоплату вот и думай что они с твоими деньгами делают, пока снимают заказы. У меня тоже три раза снимали. Просто хочется быть уверенным что это она, а не с другой модели. Ну раз Вы говорите что это она, то тогда заказываю. Если не секрет в каком другом месте можно заказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 У меня тоже три раза снимали. Просто хочется быть уверенным что это она, а не с другой модели. Ну раз Вы говорите что это она, то тогда заказываю. Если не секрет в каком другом месте можно заказать? morjahead@gmail.com это ящик фирмы в Питере ,зовут Илья ,брал у него ПТФ и рамки.Ответит на все вопросы ,занимаются поставками запчастей для кореек.Цены приятно удивят.Вчера друг заказал проводку там 1500. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Взял себе сегодня в ПТФ лампочки МТФ Pallodium!Уж долго спорила со мной продовшица, что стоят у меня не изогнутые лампочки которая указана на картинке!!!!!!!Она сказала что на моей Рио2010 года стоят обыкновенные Н27 а не те которые на картинке)))))Тяжко было мне с не))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_white 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Подскажите что за лампочка штатная в противотуманке стоит у 3 РИО рестайлингового???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 А МТФки разве не бывают??? Бывает все что угодно. Только по правилам ПТФки могут быть белого или лучше желтого цвета. И все. И никаких синих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Бывает все что угодно. Только по правилам ПТФки могут быть белого или лучше желтого цвета. И все. И никаких синих. Почему не может быть?????это же не ксенон??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 по КоАП РФ прописано что "если был изменен цвет или режим работы", а далее по тексту прописано где какие цвета допустимы. синий ни в одном из пунктов не участвует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 спереди у машины могут быть только белый и желтый (птф) цвета. все! так в правилах написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ikas 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Скажите пожалуйста вот на рио 2010 года выпуска ставятся лампочки в ПТФ как показано на 1 картинке!!! А это на предыдуших рио ставятся такие как на 2 картинке?жаль 2 кинуть не могу, но она такая как и это не не под 90 градусов сделана! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 на рисунке h27 881 - с изогнутым цоколем. на рио2010 именно они. с прямым - h27 880. их тоже можно поставить. места для клеммы там предостаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах