Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В БК "vg 1031 gpl" есть функция измерения максимальной скорости на последнем километре (п. 8.9, с. 39 мануала): "В случае, если скорость а/м равна нулю и замок зажигания отключен, на позиции текущей скорости всегда показывается максимальная скорость на последнем километре пути."

Сколько времени после выключения зажигания занимает отображение максимальной скорости?

У меня проходит (навскидку) секунд 30. Компьютер эксплуатирую в режиме Мультидисплея (отображает 12 параметров).

Поделиться сообщением

если подключишь физический замок, а не виртуальный, то будет сразу же как заглушишь двигатель. а с виртуальным у меня даже около минуты

Поделиться сообщением

@серега,

Всем привет. Стал обладателем EML 327. Посоветуйте какую нито прогу для данного девайса.

Привет, тебе прогу для чего?

Для диагностики или для бортовика?

Для диагностики куча прог, например ScanMaster-ELM -очень нравится.

Если хочешь адаптер для бортовика, то лучше hobd пока не видел, хотя функции диагностики в ней тоже присутствуют.

Поделиться сообщением

@Kolenval,

для диагностики, скинь плиз ссылку на рабочую версию

Поделиться сообщением

@серега,

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3111760

на трекере можно в соответствующем разделе еще проги посмотреть /

Если что- обращайся. помогу с настройками

Поделиться сообщением

@sereno, спасибо! так гораздо удобнее.

Поделиться сообщением

а кто знает,где купить провода OBD,CAN-USB для ноута или OBD.CAN-MiniUSB для коммуникатора?

Поделиться сообщением

@OVERKILL, как вариант с диалэкстрима заказать

http://www.dealextremeru.com/p/obdii-usb-car-diagnostic-cable-black-blue-dc-12v-42826

Поделиться сообщением

а кто знает,где купить провода OBD,CAN-USB для ноута или OBD.CAN-MiniUSB для коммуникатора?

Для коммуникатора нужен специальный переходник.

USB-мама- мини uSB папа, плюс надо подпаять дополнительное питание, желательно не меньше 2A тока.

Я сам себе спаял такой переходник.

Если интересно, могу выложить фотоотчет по подключению. Т.к. там не все так просто.

Коммуникатор как минимум, должен поддерживать режим usb host.

Ну и дрова для диагностического адаптера еще надо поставить на коммуникатор.

Поделиться сообщением

буду рассматривать к ноутбуку.установил сканмастер.

Поделиться сообщением

@серега,

http://rutracker.org...c.php?t=3111760

на трекере можно в соответствующем разделе еще проги посмотреть /

Если что- обращайся. помогу с настройками

программу скачал, но пока не пробовал.

хочу еще к кпк подключиться)))

Поделиться сообщением

программу скачал, но пока не пробовал.

хочу еще к кпк подключиться)))

ссылка которую я дал только для обычного компа, если что)

Поделиться сообщением

Разрешена проблема с молчание компьютера после заправки до полного

Бак тарировал на 45 литров еще давно ,но при завправке до полного так и ни разу неуслышал чтоб сказал БК сколько заправлено,ранее уже писал зависимость,теперь решил попробовать на деле

Вообщем все просто ,зашел в установки и поменял емкость бака с 45 на 44 литра,после этих манипуляций БК после заправки сказал сколько заправил литров,при этом показал что в баке 45 литров !!!!

Интересно теперь что будет если поставить емкость бака 10 литров ,как он будет реагировать?? мож тогда будет при каждой заправке говорить сколько заправлено???(даже не до полного)вообщем нужно пробовать,а это пока не скатаю бензин

Поделиться сообщением

Наконец то тоже подключил к ДУТ. Правда в рехиме ДУТ ЭБУ не стал работать, а после того как установил ДУТ все заработало, теперь проверим при заправке что скажет.

Поделиться сообщением

а и не должно, ведь данные с датчика в ЭБУ не заводятся, а напрямую на показометр в приборку

Поделиться сообщением

а можно фото где и как подключить к дут?

Поделиться сообщением

Посмотри на предыдущей странице там мне давали ссылку где подключать.

а и не должно, ведь данные с датчика в ЭБУ не заводятся, а напрямую на показометр в приборку

Это я понял когда он отказался работать. Я написал это чтобы другие не заморачивались если что. Да по ссылке http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7333&view=findpost&p=64679 там нарисовано что 8 контакт в разъеме МО9-3 пустой но у меня там есть провод зелено-коричневый.

Поделиться сообщением

Сегодня заправил 10 литров, комп ничего не сказал, но показал правильно. Остаток был 18 после заправки показал 28

Поделиться сообщением

@Никитич,он ничего и не скажет пока до полного не зальешь ,почитай мой пост выше

Поделиться сообщением

Разрешена проблема с молчание компьютера после заправки до полного

Бак тарировал на 45 литров еще давно ,но при завправке до полного так и ни разу неуслышал чтоб сказал БК сколько заправлено,ранее уже писал зависимость,теперь решил попробовать на деле

Вообщем все просто ,зашел в установки и поменял емкость бака с 45 на 44 литра,после этих манипуляций БК после заправки сказал сколько заправил литров,при этом показал что в баке 45 литров !!!!

Интересно теперь что будет если поставить емкость бака 10 литров ,как он будет реагировать?? мож тогда будет при каждой заправке говорить сколько заправлено???(даже не до полного)вообщем нужно пробовать,а это пока не скатаю бензин

Сегодня опробовал ,минимум литров в баке какой можно установить 25 литров

заехал на заправку,выставил 25 литров полный бак,остаток в баке был 9 литров

Заправил 17 литров(на БК показало 26 литров) ,БК сказал что заправлено 36 литров,значит получается БК высчитывает разницу от тарировки !!!

А вот когда ему говорить то он берет литраж выставленный в настройках полного бака

Вообщем вернул назад настройки 44 литра

Поделиться сообщением

сегодня тоже попробовал заправиться до полного, в баке он показывал остаток 14 литров залил 31 ничего не сказал, но показал 49 литров, наверное надо поновой тарировать.

Поделиться сообщением

не надо. бак 45 + горловина литров 3-5 вмещает спокойно. имхо показания верные.

Поделиться сообщением

то что залито в горловине бензин датчик показать не может,он будет уже ниже уровня ,так как сам поплавок стоит в баке

Поделиться сообщением

логично, черт побери)))

ступил.

Поделиться сообщением

нард у кого Киа Рио 2002 года (дорестайл) покажите фотки пожалуйста как смотрится этот бортовой в салоне и какой марки он и во сколько обошелся

а то столько страниц прочел и чтот особо фоток нету

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 1 Сообщений
    • 3981 Просмотров
    • 26 Сообщений
    • 13271 Просмотров
    • 8 Сообщений
    • 7884 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 37782 Просмотров

• Создать...