sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 имхо вряд ли - судя по рисунку в высоту вроде большая и еще трапецеидальная какая то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 имхо вряд ли - судя по рисунку в высоту вроде большая и еще трапецеидальная какая то Вот еще один вариант штатной от Mohave Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Вот еще один вариант штатной от Mohave Олег, а измерить и прикинуть не проще? Потому как гадать бесконечно можно. Что однозначно - как влитая не встанет, так как изгиб торпеды у всех машин разный. Наши магнитолы то не прямые, лицевая панель изогнута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2011 Олег, а измерить и прикинуть не проще? Потому как гадать бесконечно можно. Что однозначно - как влитая не встанет, так как изгиб торпеды у всех машин разный. Наши магнитолы то не прямые, лицевая панель изогнута. да это проще, но для этого надо быть в автосалоне и с рулеткой лезть в мохаве а потом в рио))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2011 Скажите, а какой смысл? Качество звука будет тем же, пользовательского управления DSPшником нету, а цена огого (топовые навигашный алпайн будет столько же). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Сейчас поставил GEN(EUR), LO исчез. + звук почище стал заметно, (в область пока не выезжал, прием при удалении от станции не тестил) - нет РДС, на FM только 12 станций (FM1 и FM2). Где бы найти комбинацию клавиш для отключения LO из EUR(RDS), отключается ли он вообще в ней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel601 19 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А у мну такой вопрос. Вроде не нашел ничего похожего. Можно ли на стандартной магнитоле выключить подсветку дисплея и кнопок вообще, а не только дисплей. Вродь в сиде была кнопочка dark, а у нас такое есть?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 А у мну такой вопрос. Вроде не нашел ничего похожего. Можно ли на стандартной магнитоле выключить подсветку дисплея и кнопок вообще, а не только дисплей. Вродь в сиде была кнопочка dark, а у нас такое есть?? у нас такого нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laser 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Давайте всё-таки о самопроизвольном поиске. Иногда пищшет IP Search, а иногда PI Search. Что он ищет? Отключит TA и в настьройках Region сделал Off/ Переключаться стал очень редко, видимо, если сигнал совсем слабый. Может, еще что-то нужно настроить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 я вообще РДС отключил и у меня теперь в сетапе даже нет всех этих пунктов. для моего города РДС - самая бестолковая опция. вместо полезной информации только телефоны по рекламе крутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Давайте всё-таки о самопроизвольном поиске. Иногда пищшет IP Search, а иногда PI Search. Что он ищет? Отключит TA и в настьройках Region сделал Off/ Переключаться стал очень редко, видимо, если сигнал совсем слабый. Может, еще что-то нужно настроить? у вас AF включен? если да выключите. а вот про пишет IP Search очень интересно... сча выяснится что у нас там Wi-Fi спрятан, а мы и не заметили ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laser 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 у вас AF включен? если да выключите. а вот про пишет IP Search очень интересно... сча выяснится что у нас там Wi-Fi спрятан, а мы и не заметили ))) Спасибо, включен. Выключу - отпишусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimenty_Ts 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Возил 2 "партии" друзей на задних сиденьях, и те и те сказали что сзади как-то тихо, хотя для меня это нормальный уровень. Было около 10-14. У всех так? Да, знаю что в настройках можно отрегулировать баланс перед-зад, но все-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laser 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Помогло, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Сейчас поставил GEN(EUR), LO исчез. + звук почище стал заметно, (в область пока не выезжал, прием при удалении от станции не тестил) - нет РДС, на FM только 12 станций (FM1 и FM2). Где бы найти комбинацию клавиш для отключения LO из EUR(RDS), отключается ли он вообще в ней? игрался я тут как то на днях с магнитолой и обнаружил следующее. если нажать и подержать до характерного звукового сигнала кнопку AST, то LO пропадает, загорается DX, но при этом частота начинает мигать и магнитола проходит по всем запрограммированным каналам. как остановить прыганье и при этом чтобы остался режим DX я пока не вьехал, но думаю это решаемо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 я так понимаю, штатная дэнс-техника мало кому нравиться. И все хотели бы получше. Но, опять же, штатная не сильно пригодна для изменения звука в лучшую сторону. Либо менять полностью магнитолу и динамики.. Либо оставлять родную и "наслождаться".. Дык вот, для тех, кто оставил штатную: есть ли у кого нить полная инструкция по пользованию сия корейского музыкального искусства? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 есть ли у кого нить полная инструкция по пользованию сия корейского музыкального искусства? что вы понимаете под словом полная? того что написано в руководстве по эксплуатации автомобиля недостаточно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Олег, ну ты же недавно открыл как убрать на время LO долгим нажатием кнопки, что не описано в мануале. вот и есть она не полная. я уверен, что там есть интересные функции о которых мы не подозреваем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 я уверен, что там есть интересные функции о которых мы не подозреваем. Так это тогда не user, а service manual нужен, а его никто не даст нам. Разве что попробовать откопать о сервисменов, но и то сомневаюсь, чтобы у наших он был, скорее надо искать в Корее. Есть те, кто знает корейский? =) Опять же, о сервисном режиме писали несколько человек, в том числе и я. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 про сервисный режим я в ФАКе выкладывал даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimenty_Ts 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Странный момент: включаешь воспроизведение в случайном порядке (RDM), выбирается случайный трек, но после того как он заканчивается, случайная выборка треков отключается и далее они уже воспроизводятся по порядку. Как это исправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 Странный момент: включаешь воспроизведение в случайном порядке (RDM), выбирается случайный трек, но после того как он заканчивается, случайная выборка треков отключается и далее они уже воспроизводятся по порядку. Как это исправить? Надо подержать "РДМ" более 3-х секунд. Так же с повтором, при однократном нажатии повторяет только текущую песню, а при 3-х секундном повторяет весь диск. :52bw: вроде как-то так :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 что то у меня ниче не отключается при кратковременном нажатии RDM. отключается только с выключением зажигания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Надо подержать "РДМ" более 3-х секунд.Так же с повтором, при однократном нажатии повторяет только текущую песню, а при 3-х секундном повторяет весь диск. :52bw: вроде как-то так :52bw: Чуть-чуть неверно. При рандоме - короткое нажатие - перемешивание внутри папки, при длинном удерживание - мешаются все файлы на диске/флешке, про репит - при коротком - зацикливается композиция, при удержании - папка, т.к повтор диска/флешки с 1 песни по достижении конца и так и так начинается. Сам езжу с рандомом, никаких нареканий нет, мешает исправно. to sereno Отключается рандом так же, удерживанием. То есть если вошёл в режим RDM, потом держи кнопку 2, до характерного писка, режим отключится. Либо переключи, например, на радио, затем обратно на диск/aux и наслаждайся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 to QDM: я имел ввиду, что при следующей песни у меня рандом не отключается: нажал 1 раз кратковременно и вся папка перемешивается хоть сама, хоть вручную нажимая следующий трек пока не выключу зажигание. при перевключении зажигания функция скидывается. а то что еще раз нажав отключается - дак это как бы по умолчанию понятно, что если так включил, то так же ит выключил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах