amond 29 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2014 Ещё при такой скорости, конкретнее после 100, они не прижимаются к стеклу из-за отсутствия аэродинамического каркаса. Получаются пропуски на стекле. Этот вариант щёток использую только на зиму. Как раз убиваются за этот период и к весне начинают мазать, полосить, скрипеть, скакать. ну не знаю про отрывание, у меня вода именно по щетке перетекает, а сама щетка прижата к стеклу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 У меня Alco задирало только во время шторма, а так вроде не замечал за ними плохой работы. Трут мягко, тихо и чисто. Быть может модели разные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2014 Кому верить ?! ))))))))))))))) Ставила перед летом. Ну может на месяц их хватило. Сейчас всё в полоску и в грязи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Кому верить ?! ))))))))))))))) Денсо - это наш оригинал. Думаю, что на разных каркасах резина одного качества идет. Как пользователь этих щеток в каркасном исполнении могу сказать, что трут на 4+. Идеальных щёток вообще не бывает, но эти реально живучие. Первый комплект через 2 года поменял, второй через год, и сейчас третий стоит больше года. Пассажирская щетка мажет если без омывайки, а если с омывайкой, то все трут в пределах нормы. Еще до лета минимум ездил бы на этом комплекте, но из-за лопнувшей лобовухи щетки умрут через пару недель и придется их вместе со стеклом менять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 При пробеге 89000, в апреле 2014 года, поставил Bosch aerotwin из ашана (до этого только оригинал, менял каждые 20 тысяч). Сейчас пробег 100000. То есть года не отходили и уже мне не нравится как они зимой себя ведут. Снег не счищают, а размазывают. Заказал перед новым годом гибридные Ween. Послезавтра должны придти. Посмотрим как они зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Alco хватило на 20 тыс. км. начали размазывать грязь. Сейчас то время года крайне грязное... поэтому пришлось поменять на новые. Хитрить не стал, поэтому опять Алка. 20тыков - не так уж и плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_KE 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Так и немогу определиться что попробовать купить...?! Мнений как китайцев... Походу придётся как и все тут ... Экспериментировать?)!! Или все таки есть тот идеальный вариант?) А голосование на форуме нельзя провести?) глядиш бы статистику посмотрели... А то весь чет с ума сойдеш читать!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_KE 3 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 При пробеге 89000, в апреле 2014 года, поставил Bosch aerotwin из ашана (до этого только оригинал, менял каждые 20 тысяч). Сейчас пробег 100000. То есть года не отходили и уже мне не нравится как они зимой себя ведут. Снег не счищают, а размазывают. Заказал перед новым годом гибридные Ween. Послезавтра должны придти. Посмотрим как они зимой. Ну что как новые себя проявили за прошедшую неделю?) и цена вопроса...?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 Цена вопроса на сегодняшний день 1.5 рубля +-! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 11 января 2015 @Alexandr_KE, пока никак. До сих пор не привезли. С этими праздниками доставка страдает сильно. Поэтому завтра-послезавтра заберу. Цена вопроса 670 рублей за обе щетки. И ещё решил назад попробовать Lynx. До этого ставил один раз оригинал 983601G000 за 320 руб., и Trico EX280 за 160 рублей. Разницы особой не заметил, поэтому посмотрю, ради эксперимента, опять на аналог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Сейчас эти (ween) щетки минимум в 2 раза дороже, точно не помню - около 800р за штучку! 100-5016 - пассажирская - 817р. 100-5022 - водительская - 643р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @kuaran, сейчас цена колеблется от 600 до 900 за одну щетку. Мне повезло, я их урвал ещё по старой цене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 @Alexandr_KE, И ещё решил назад попробовать Lynx. Мне не понравилась задняя, очень быстро начала пропускать и скрипеть. На лобовом хорошо, но в меньшем размере. Хоть и со спойлером но все равно по центру пропускала. Хотя возможно форма лобового имеет значение для этих щеток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr_KE 3 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Беда кароче... За сколько не покупай все равно почти разница нет похоже... ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polunin 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Подскажите размер держателей щеток стеклоочестителя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 15 января 2015 Беда кароче... За сколько не покупай все равно почти разница нет похоже... ( Оригинальные, самые нормальные. Зачем экспериментировать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 Не пойму почему стали щетки давать большие пропуски на скорости 90 и выше. Прям бесить начинает. Поменял же недавно, ёхта мать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
babetta 4 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 В задней щётке можно только саму резинку сменить? Если да, то там оригинальная резинка или обычная? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahom163 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 В задней щётке можно только саму резинку сменить? Если да, то там оригинальная резинка или обычная? Я обычную силиконовую резинку на зад поставил за 100 рублей, трет норм 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Уж что-что,а задняя щётка ещё заводом изготовителем установленная,трёт вполне нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 @OVERKILL, А я недавно поменял - износ и потеря эластичности резинки. Тем более всего 310 рублей "родная" . Новая трет хорошо - не сравнить со страрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 22 января 2015 Наконец-то поставил щетки Ween. Симпатичные, в чехлах. Трут отлично, пропусков нет. Не замерзают. Не липнет снег. Посмотрим как себя дальше проявят и сколько проживут. Задняя Lynx отвратительная. Мажет. Весной назад снова оригинал поставлю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @doroshev,Может что пропустил а какие именно Ween: SHIM SLIDER ARCTIC EXCELLENCE я бы последние попробовал, только уже на Denser-ы поменялся, теперь не скоро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doroshev 37 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @37RUS, Да, видимо пропустил, выше давал артикулы. А так, это серия ARCTIC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M.S.A 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2015 Поставил себе HEYNER Hybrid, выглядят не плохо, интересно сколько проходят. Размер 60/40 то что надо оказалось, и почему я раньше не перечитал сообщения. Отдал 300 и 400 за каждую. Старые штатные отходили три года, начали оставлять разводы, приходилось несколько раз включать, а резинка на ощупь уже не ровная стала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах