sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 все верно, но штатная резина все равно гавно. шумная, дурацкий профиль (ее реально сносит), скользкая. я уж молчу про то, как она смотрится. хуже только 165/70 на матизе. на матизе штатная 155/65 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 на матизе штатная 155/65 один фиг смотрится ужасно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 всё познаётся в сравнении Дык, кто бы спорил. Всё равно претензий нет, нормальная резинка для езды. Но если "шашечки важнее чем ехать" - можно поиграться и с резиной, и с музыкой, и с синей подсветкой днища. У всех свое понимание прекрасного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 Стоит Кумхо Солус или как ее там. При резкой переставке (или просто при объезде ямы) даже на 60 км/ч и с последующим возвращением на свою полосу, появляется не слабый обратный "хлыст". приходится ловить авто. Уже не в первый раз такое. Не знаю в чем проблема, толи резина узковата и профиль большой, либо авто просто с высоким центром тяжести. На 21083 стояла 185/60/14 такого не было ни разу и на бОльших скоростях. А Киа Моторс? А КИА МОТОРС важнее объемы продаж, у них каждая копейка себестоимости авто на счету (если уж начали недоставлять клипсы! в салоне авто которым цена 50 копеек) . Так на нашем "любимом" поло седан вообще кама стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 А причем тут замашки? А Рио как раз позиционируется как городской автомобиль для энергичной молодежи. Для машины которая с легкостью разгоняется до 140 и более км час все таки ради своей же безопасности а) Снизить скорость б) Поставить хорошую резину. А при том. Когда человек залетает в поворот на МКАДе со скоростью 70 км\ч, то: а) не снижает скорость потому что он молод и глуп (пока) б) очень самонадеянно верит в непоколебимость своей супер-пупер резины потому что см. пункт а) Хотя надо сказать что при похожих ситуациях результат может быть очень разным. Я видел и не раз как машины с хорошей резиной таранили железный отбойник. А Рио как раз позиционируется для энергичной но не дебильной молодежи. Да и не Рио тоже. Пенсионеру везущему картошку хватит и штатной. Кто хочет побыстрей ставит получше. С этим никто спорить не будет. Но никакая резина не спасет от дурацких мозгов. (ничего личного) ЗЫ. Для энергичной молодежи лучше подойдет какой нибудь гольф-4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2010 А мне штатный Hankook понравился. Откатал на нём всё лето. Вполне себе годная резина. Опять же, насчёт аквапланирования - один раз пришлось проверить, есть рядом с въездом в город такое место, где заметить эту самую лужу, когда она есть - почти невозможно. Резина справилась очень хорошо. Насчёт вхождения в повороты - ну, на 180км/ч в 90градусные повороты я входить не пробовал. Жизнь, как-то дороже понтов. А хорошую скорость вхождения в повороты держит. 40-50 км/ч и поворот проходится на 5+. Опять же, смотря какой поворот. В некоторые лично я вползаю километрах на 15 в час, хотя туда и на 80-ти влетают, ну и улетают, да. По сравнению - на Логане и его штатном Barum 165\70 - машину уносит куда сильнее(Логан, в смысле, а не Рио). Правда тут ещё и об аэродинамике самих машин не забываем, отличается она, и довольно прилично. С отцом проверяли, именно не гоняясь, а спокойно катясь по городу, не превышая положенные 60км/ч(или знаки) для чистоты эксперимента, на поворотах он отставал, на прямой догонял. Со светофоров, если опять же, спокойно, не шлифуя, - с переменным успехом. Спишем это на человеческую реакцию. А насчёт "шумности" - вот честно, слух у меня не музыкальный, но хороший. Не замечено дискомфорта. Первые два дня на новой зимней были как то куда более "шумными". Сейчас потихоньку приходит в норму, обкатывается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergejj 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Стояла штатная КУМХО проехал на ней около 20т.км. и она стала обсолютно лысая. За время пользования сложилось следующее мнение: плохо держит дорогу, при торможении склонна к юзу, очень шумная, быстрый износ протектора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Вообще что ханкук,что кумхо, имеют износостойкость на троечку, некоторая российская резина намного больше выдерживает. имел возможность кататься на баргузине-4, кировская шина, так вот, за 35 тыщенок я дай Бог ее наполовину всего лишь стер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolosok 0 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 на предыдущее авто на лето ставил NOKIAN HAKKA I 3 оч хорошая резина... на Кирюшу тоже планирую в лето ставить её... штатная не устраивает по сравнению с NOKIAN.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvprokopov 2 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2010 на предыдущее авто на лето ставил NOKIAN HAKKA I 3 оч хорошая резина... на Кирюшу тоже планирую в лето ставить её... штатная не устраивает по сравнению с NOKIAN.. А как думаете о МИШЛЕНЕ ??????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2010 А как думаете о МИШЛЕНЕ ??????????? а что о ней думать, всегда была очень приличной шиной, бренд держит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Все чушь. на предыдущей машине - спортеж 2 изначально стояла Kumho KH15 - точ такая же как щас на рюхе, прошла 80000 км. и зимой и летом не менял вообще. так что хорошая резина эта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcF 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 Штатная резина просто замечательная. А отбалансирована то как!- просто супер! Ездил летом и радовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vilen77 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 штатная Hankook Centum K702, пробег 25 км. буду пользовать, ожидаю пробег не менее 50-60тыс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2011 штатная Hankook Centum K702, пробег 25 км. буду пользовать, ожидаю пробег не менее 50-60тыс Была б размерностью 185\65 оставил без разговоров-а так буду подбирать что-нибудь другое Вышеуказанного размера :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2011 Все чушь. на предыдущей машине - спортеж 2 изначально стояла Kumho KH15 - точ такая же как щас на рюхе, прошла 80000 км. и зимой и летом не менял вообще. так что хорошая резина эта и зимой и летом?интересно как зимой на ней та... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2011 не путайте кн15 и кн17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustik 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 сразу после покупки авто скинул комплектационную резину, имхо это гавно, да и на сегодня случись что найти в магазинах эту шину будет сложно, по крайне мере у нас в регионе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
К4488 1 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2011 сразу после покупки авто скинул комплектационную резину, имхо это гавно, да и на сегодня случись что найти в магазинах эту шину будет сложно, по крайне мере у нас в регионе Полностью согласен. Себе поставил Нокия Хака Грин 185/65R14 на литье-небо и земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серж Алексеевич 10 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Переобулся на днях в штатный летний Ханкук. Ощущения, честно говоря, не очень- шум такой (особенно при открытых окнах) , что самолет, идущий на взлет, отдыхает. По остальным характеристикам пока ничего сказать не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Поменял при первой же возможности, гул просто добивал... теперь не нарадуюсь (поставил мишу энерджи сайвер) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей33 2 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2011 у мну штатная кумхо-шумноватая,но шум то из-за ламелий,а они мне в плюс,так как на дачку 8 км по глине пиндюхать,да и на дороге не плохо себя ведут.смысла менять новую резину,на которой отъездил после покупки 2 недели,и переобул на зимнюю не вижу.если и менять штатную,то на что то серьёзнее по размеру.хотя бы на 15.а насчёт шума-не только резина виновата,но и асфальт разный есть.да и на рио от арок всё равно шума много,из-за отсутствия подкрылок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diolis 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Машина была куплена в конце декабря 2010 года. Уехала с салона на штатной резине, и в этот же день, пока регистрировали авто - был всем известный ледяной дождь и каток. За рулем был тесть с уверенным стажем - я не рискнул бы на летней по льду ехать. Вполне себе нормально вела резина. Без заносов и пробуксовок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 Вообще резинка то ничего.... Единственный был минус - эффект смазанности при вхождении на скорости в повороты, да к то понятно от того что резина высокая и узкая, по лужам - нет проблем. P.S. Т.к. езжу не оч. медленно перешел на резину 155x55 R15, но купил KUMHO KH-17, - устраивает на 100 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2011 а что о ней думать, всегда была очень приличной шиной, бренд держит. У меня на предыдущей "Гейше" (тойотка-праворучка) стоял Michelin Energy Saver. Самая износостойкая (по тестам журналов) - после 70 000 - 70% износа. По шумности - очень тихая. Штатная Kumho на её фоне - циркурярная пила. Зимняя тоже была Michelin - моделька - X-Ice North... Тоже нормальная, только треть шипов после первой зимы повыпадало ))) да и на фиг в Москве шипы ))) == Вот сотру штатную резину... тем более что снашивается резво... Куплю новую и... ЛИЧНО Я - ТОЛЬКО MICHELIN !!! ПРОВЕРЕНО !!! РЕКОМЕНДУЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах