voice 64 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 @voice, Серёга, соблюдай скоростной режим и тебе не будут лезть в голову лишние загоны про валкость в поворотах и т.д. Прверял, работает, поверь ) Не только скорость. Вот хорошая тема http://kiarioclub.ru...?showtopic=7599, где многие поделились особенностью зимней эксплуатации. А валкость на Хаке есть, как раз на малых скоростях в поворотах при 0...+7С. Жить с этим можно, т.к. все равно не изобрели идеальную покрышку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лари 2 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2011 Вот ОД дают!!! сами написали мне эту размерность, а ее оказывается нет(( Вот значит как новичков разводят...видят, что девушка не особо разбирается - так хотят нагреться на этом((( спасибо, Сергей за инфу!! Скорей всего ошибка в радиусе. 185/65 R15. Размер, на котором выходят сейчас Киа Рио 4. http://www.kolesoopt.ru/shop/412/desc/blizzak-revo2-185-65-r15-88q http://www.kolesoopt.ru/shop/281/desc/blizzak-revo-gz-185-65-r15-88s В Вашем городе без проблем найдете до 3500 руб за шину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronzzz 27 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2011 Будьте аккуратны http://www.lkforum.r...09&postcount=66 Небольшой отчетец: Сгонял в Белорусь с 17 по 23 ноября S=2500км, v=140км/ч, 160км/ч абсолютно по всем погодным условиям и покрытиям какие могут быть, кроме укатанного снега. Мишки Xin2 бегут прекрасно, нареканий нет. Во избежание "нападений" сразу говорю - резину не рекламирую и не навязываю. просто делюсь наблюдениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2011 .@Kriska, Просто поискать по инету по шиннным магазинам , забросить размер и будет ясна средняя цена на зимнии колеса( как min. - 1,5-2 т.р. от стоимости автошины у О.Д.) а выбирать из производителей CONTINENTAL.MICHELIN.NOKIAN. если липучка то предпочтение скандинавам -для Питера. Сам ездил 5 сезонов на .NOKIANakkapelita 2. а на RIO поставил :MICHELIN X-ICE NORTH 185/65 r14 шипы .для нашего климата по городу нормально(имелся опыт эксплуатации на служебных авто). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggik 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 Вот это вы даете, покупать комплекты по 21 рублю. Честно говоря, не имею смысла покупать такие шины даже на рио. Как я писал. Мне вполне хватило кама евро, за 10 т.р. за комплект, конечно, покупать их стоит тем, кто задумывается вы-езжать за город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лари 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2011 @maggik, если не секрет - какой размер брали ? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 @maggik, одно слово кама))у меня уже не вызывает доверия!!) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 @krabell,посмотри на раллийные машины. Колесики далеко не широкие стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 @maggik, Мишлен икс ай норт- 2 175/70/14 шипы, комплект 11 600 рублей. И где тут 21 000 тысяча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 да уж Гиславед 5 в 11900 выходит а вы каму за 10 тыщ купили,ей цена тыщ 7 и то экономия сомнительная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 нокиан хакка Р 185/70/14 - 13500 за 4 штуки с доставкой... (14 за 185/65 и около 11 за 175/70...) 10 за каму... что-то я в этой жизни не понимаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 10 за каму... что-то я в этой жизни не понимаю... Это уже называется "винтаж", а винтаж у понимающих ценится высоко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 @Arni, Рекламы насмотрелись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4ydik 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Откатал 2000 км на Yokohama Ice Guard IG35. Резина достаточно шумная,но зато ты слышишь что она есть) Со льдом справляется действительно хорошо и предсказуемо. В снегу гребёт тоже достаточно достойно. Резина стоит своих денег,но уж больно быстро вылетают шипы(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2011 Откатал 2000 км на Yokohama Ice Guard IG35. Резина достаточно шумная,но зато ты слышишь что она есть) Со льдом справляется действительно хорошо и предсказуемо. В снегу гребёт тоже достаточно достойно. Резина стоит своих денег,но уж больно быстро вылетают шипы(( со всем согласен, кроме последнего - поставил новую еще в середине ноября и до сих пор шипов не терял - сегодня специально проверил, прочитав Ваш пост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maggik 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 @maggik, одно слово кама))у меня уже не вызывает доверия!!) Зря вы так, если не смотреть на прошлые огрехи камовцы сейчас делают очень неплозие шины. Поставил себе 195/65R14 вроед пока все хорошо, нигде не трут не задевают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 А я пока не купил Зима у нас в Москве налётом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 со всем согласен, кроме последнего - поставил новую еще в середине ноября и до сих пор шипов не терял - сегодня специально проверил, прочитав Ваш пост. Катаюсь на такой вторую зиму,в принципе с отзывами согласен,правда по шумности это скорее средняя шина,а никак уж не шумная.По шипам: весной пересчитал на переднем правом не хватало одного,и это после 5 месяцев эксплуатации,на остальных колёсах все шипы были в целости и сохранности!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васек75 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Купил в этом году Гиславед НФ5 195-60-15.Проехал около 8000км мне нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALeXiZzZ 0 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 Купил в этом году Гиславед НФ5 195-60-15.Проехал около 8000км мне нравится 195/60 нормально встала??? не цепляет нигде ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mortiis 0 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Подскажите, плиз, Kia Rio 2012 пришла, стоят летние шины 185 65 15. Зимнюю шиповку, чтобы не лишиться гарнтии, нужно покупать также 185 65 15? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pitak 73 Жалоба Опубликовано: 28 января 2012 Надо узнать у дилера допуски по типоразмерам. Там есть несколько вариантов. Например, на Рио ФЛ их было четыре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 откатал с ноября около 6500 на Nordman 4 - больше никогда не куплю (скорее всего после сезона - продам), - сцепление на льду/держание колеи - не выше чем на 3-ку, на передних потерял около 5-6 шипов - разрушаются площадки шипов (хотя как положено обкатал не выше 60 км/ч более около 600 км), из плюсов - только малая шумность...... зы: может это все конечно мои слишком капризные потребности, но после Мишлена X-Ice чего-то как-то не очень........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 @васек75, Второй год катаюсь, всё нравится. Только в снегопад осторожнее, собирает она его нехило в себя. На остальных покрытиях и чищеных дорогах ведёт себя просто замечательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васек75 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2012 ,встала как родная,хотел даже летнюю этотого размера купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах