helikonter 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 а можно поставить парктроник не у офицалов? как это повлияет на гарантию? а то мне за 4 датчика и монитор + установка сказали 7000 руб! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 а можно поставить парктроник не у офицалов? как это повлияет на гарантию? а то мне за 4 датчика и монитор + установка сказали 7000 руб! ставь и не парься! ни как не повлияет на гарантию! не хрена кормить этих зажиревших оф.диллеров! Ты откуда, профиль заполни!!!! а так приезжай ко мне, за недорого поставлю :123pleasantry: Наиболее сложный момент - протягивать проводку под бампером (неудобно без подъемника) ничего сложного нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 А кто-нибудь слышал про ЛЕНТОЧНЫЕ ПАРКТРОНИКИ? http://www.realxenon.ru/modules/services/serv_49.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 А кто-нибудь слышал про ЛЕНТОЧНЫЕ ПАРКТРОНИКИ? http://www.realxenon.ru/modules/services/serv_49.html слышал но не :52bw: сталкивался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 а можно поставить парктроник не у офицалов? как это повлияет на гарантию? а то мне за 4 датчика и монитор + установка сказали 7000 руб! Я интересовалась у официалов мне сказали, что если установлю самостоятельно, то снимут с гарантии всю электрику!!!! В Сургуте установка 4 датчиков стоит 4000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Я интересовалась у официалов мне сказали, что если установлю самостоятельно, то снимут с гарантии всю электрику!!!! В Сургуте установка 4 датчиков стоит 4000 руб. Брехня, не снимут! ну а если боитесь сами поставить, то езжайте в любой сервис у которого есть лицензия на установку доп.оборудования и ставте там. Серавно выйдет подешевле чем у Оф.диллера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2011 Вчера ставил сам на пиканту парктроник. Ну, скажем так, самое сложное - разметить бампер и протянуть кабель от дисплея под порогами до багажника =) Итого - ну ничего сложного абсолютно. Так как всё это ставилось в первый раз в жизни - на всё ушёл час. И за что установщики в Мск хотят 7-10К непонятно =) Паркмастер на 4 датчика - 2700. to Delcatty Тань, если ставили в салоне, или ещё где - должны были давать гарантию, тогда к ним. А так - бампер снять(у нас, на седанах, снимается довольно легко и быстро), выковырять датчик, вковырять новый и всё. Что за парктроник то, фирмы какой? show-me летит(именно датчики их) за 3-4 месяца, например. Может что-то не очень кошерное и поставили тебе.. Опять же, паркмастер брали не от того, что с жиру бесимся(тем более у хозяйки денег было не то, чтобы много), но именно по оптимальности цены-качества. Товарищ в сервисах разных уже который год работает(третий сервис что ли у него сейчас), я работал немного, вроде так, по статистике обращений с неисправностями и прочим - паркмастеры живучие достаточно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg 31rus 0 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 Всем привет! Поставил себе парктронник Multitronics PU-4TC, т.к стоит бортовой комп Multitronics TC-50GPL не нужно дополнительный дисплей куда-то лепить. Датчики чёрные. По началу искал краску, чтобы покрасить в цвет машины (красный),хорошо что не нашёл. Когда поставил датчики. то увидел что они сочетаются с чёрной юбкой бампера и красить не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 у меня такой же стоит, только на 1031УПЛ, тоже ниче не красил (оранж) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1904200 11 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2011 В датчик могла попасть и замерзнуть вода. Для проверки стоит в коробке (блоке управления, обычно приклеена где-то в багажнике) поменять датчики местами. Они все на разъемах, т.к. паять ничего не придется Если сигнал изменится, то значит проблема в датчике. Можно попробовать его прогреть феном до испарения воды, если не поможет, то можно и заменить. Новый датчик (черный) стоит ~300р. Заменить можно и самому, ничего сложного там нет. Скажите, где датчики по 300руб??? :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ksenya87 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Здравствуйте)) Подскажите пожалуйста, нахожусь в ожидании машины белый ХБ, скоро прийдет))) хочу паркторники поставить на 4 датчика....но у нас у ОД только черыне и серебристые) Белых в городе пока не нашла...думаете не стоит париться и с черными будет хорошо??? еще будет тонировка может прокатит и красить не надо?!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 Белых в городе пока не нашла...думаете не стоит париться и с черными будет хорошо??? еще будет тонировка может прокатит и красить не надо?!)) Думаю, что с чёрными нормально будет. Потому как датчики и так и так будет видно, чёрные - универсальные. Красить - ну, можно и красить, но смысла в этом нет. На красных, синих, серебристых машинах - стоят чёрные, и ничего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 show-me летит(именно датчики их) за 3-4 месяца На три машины ставил, чото не летят они, работают отлично Скажите, где датчики по 300руб??? В Южном порту посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunny 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2011 выбирала себе парктроник, хотела с камерой, а потом поставила простой на 4 датчика.... Не жалею, очень удобно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2011 В Южном порту Паркмастер на 4 датчика - 2100р поставил сам час делов. Рекомендовал друг работающий в алармсервисе.ж Не убиваимые датчики и сам блок. Без лишних наворотов и гемора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svid 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 А как на счет: ParkMaster 4CJ-64 (4-CJ-64) Дисплей "64" представляет собой зеркало заднего вида с двумя световыми шкалами, цифровым дисплеем и бипером, подающими водителю световой и звуковой сигналы о наличии препятствия, устанавливается вместо штатного зеркала автомобиля или поверх него. Удобно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 удобно! а еще мне от мультитроникса понравился - может переворачиваться зеркально в любом направлении и можно вообще не тянуть вперед, а приклеить к заднему стеклу вверх или вниз и видеть цифры (они крупные) в зеркале заднего вида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telt 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Ставил МУЛЬТИК сам, по времени не спеша 2 часа ,SERENO хорошо сказал ,что в зеркале заднего вида видно хорошо,и провод тянуть не далеко да и пищит ещё,мне нравиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 я себе ставил который в БК. при покупке на витрине углядел. если бы не БК то тоже бы именно такой взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 у меня такой ParkMaster 4DJ-33 (4-DJ-33) Очень органично стоит на зеркале. Обошёлся с установкой в 6 тыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Я опять поставил в очередной раз парктроник Шо уми. цена 1 000 ряпчиков, установка 0 ряпчиков.Все работает отлично и не глючит, ставлю уже на 5ую машину. Переплачивать за тот же парк мастер , не вижу смысла ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Опять я тут со своим парктроником. Зимой менять не стала, судьбец раздолбал датчик. На заднем бампере стоит Chameleon CPS-415. При экспертизе поставили один из датчиков на замену. Страховая оплачивать доп.оборудование отказывается. Сам девайс стоит 2200. Есть ли какая модель парктроника подешевле, у которой датчики такие же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 а зачем менять весь парктроник, если сломан только 1 датчик? его и меняй. рублей 300 обычно датчик стоит. или я вопрос не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2011 Страховая оплачивать доп.оборудование отказывается. Потому что не внесено в Каску, поэтому и не оплачивают. Датчик поищи на авторынке, продают по отдельности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2011 а зачем менять весь парктроник, если сломан только 1 датчик? его и меняй. рублей 300 обычно датчик стоит. Вот датчик за 300 рублей мне и нужен. Только где взять отдельно датчик, да еще чтобы подошел? Мне в сервисе сказали, что датчики эти разными бывают. И что все равно придется брать новый парктроник, чтобы разукомплектовывать... На авторынок-то и собиралась ехать. Только что делать, если неправильный датчик впарят? Они ж чек не дают, гарантию - тоже. Принесу, допустим, коробку от девайса, мне дадут черную пуговку, скажут, что она именно от этого парктроника. А как проверить, если девайс сейчас в бампере и его не вытащить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах