Паша 0 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Паша Проходил ГТО там же, уже на третьей машине, всегда записывался и проходил за 20 минут. Только на 9ке попросили убрать проставки и отрегулировать свет. Значит смело рекомендуем этот пост всем кто еще не прошел ГТО. ПРОВЕРЕНО. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 проходил ГТО на 3000 км. пробега.заняло минут 25. все везде в норме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Значит смело рекомендуем этот пост всем кто еще не прошел ГТО. ПРОВЕРЕНО. ))) Проверено, но подготовиться всё равно надо. Без огнетушителя, аптечки и знака, а тем более на неисправной машине там делать нечего. Сейчас запись идёт за неделю, но если без записи, то машины 3-4 будет в очереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Там же, только у меня по доброте душевной фары не проверили. Теперь вот ощущение, что задраны - встречные радостно моргать начали... тоже достаточно часто на трассе помаргивают,но по параметрам всё в норме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 Проверено, но подготовиться всё равно надо. Без огнетушителя, аптечки и знака, а тем более на неисправной машине там делать нечего. Сейчас запись идёт за неделю, но если без записи, то машины 3-4 будет в очереди Приехать без огнетушителя и аптечки это просто наглость, об этом речь не идет. Но без дела мужики не придераются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmaCat 4 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2010 В Питере проходил по весне в тот же день как уехал из салона просто прикатил на атаманскую 5 зашел спросил, загнал машину, вылез, все проверили оплатил получил талон, выехал - заняло 15 минут не больше дело было в воскресение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Konstantin/Tomsk/ 0 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Техосмотр прошел без проблем. Протестили тормоза, свет, посмотрели на яме и все! Сказали что все просто отлично!) И с большим любопытством осмотрели машинку, поспрашивали откуда она такая и за сколько купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Приехать без огнетушителя и аптечки это просто наглость, об этом речь не идет. Но без дела мужики не придераются. Приезжают и без огнетушителя и без аптечки и без знака аварийной остановки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Народ, подскажите, кто проходил ГТО в Бутово (ул. Ак. Глушко)? Какой там порядок? Куда сперва идти, чтобы получить направление или что там нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olika 0 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Проходила ГТО почти через месяц после приобретения машины. Соответственно в Домодедово )) С первого раза не удачно. Огнетушитель не просрочен, но каждые пол года что-то там надо с ним делать, (первый раз об этом слышу, благо ни разу не пользовалась! тьфу,тьфу,тьфу). Тормоза тож чем-то не понравились, но проверяющий махнул рукой, как говориться! Ну, и ПТФ высоко светят. Итог - до скорой встречи! В другой день возвращаться к данному вопросу не хотелось. Следовательно, покупка нового огнетушителя и настройка ПТФ за 450 рубликов у ближ.дилера! Но это не конец! Буквально через пару часов возвращаемся, снова очередь, заезжаем, и ... ПТФ правая высоко светит! Ясное дело сказали, что только от оф.дилера, вот чек о произведении регулировки ПТФ.... Пауза.... ждите! Минут 10 подождали, и вот он - долгожданный талон на три года! Но еще раз напомнили, что всё-таки правая ПТФ светит высокова-то! P.S. это у меня первое самостоятельно прохождение ГТО. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2010 Я тоже за почти 11 лет стажа впервые проходил сам ТО))) Заняло минут 15,проверили огнетушитель,аптечку,знак аварийной остановки, все лампочки,СО-СН ,и тормоза с ручником!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Мда. Дуристика какая-то! Потратил на ГТО целых 3 часа!!! Из которых сам ГТО длился минут 15, остальное - очередь. Проходил на Куликовской улице в Бутово. Приехал в 8:30-40. Уже было машин 6-7 на первичный ТО и пару на вторичный (те, кого завернули с 1-го раза). Я ринулся туда, где меньше машин))) Хрен там, развернули ГТО-шники. :-/ Пришлось перезанимать очередь. Оплатил квиташку в банкомате (1050 рублей). Только к 11 часам заехал в боксы. Посмарели номера; аптечку, огнетушитель, знак даже не осматривали, только глянули, что есть такие девайсы; потом фары, затем замеры СО/СН и тормоза. Дольше прождал в очереди, чем сам ГТО делали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Меня не заставляли. Зато заставили крутить корректор фар, которого нет. ))) Ребят, а кто нибудь сталкивался с тем, что на ГТО заставляют снимать колпаки? Или этот идиотизм только у нас? Меня не заставляли. Зато заставили крутить корректор фар, которого нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nemo 1 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Зато заставили крутить корректор фар, которого нет. Самодеятельность чистой воды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Меня не заставляли. Зато заставили крутить корректор фар, которого нет. ))) Ну и как, удачно подкрутил? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bps 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 На все ушло 2 часа. Могло было быть меньше, но вне очереди проехали пару иномарок АМР У них там оплата по нормо-часам что-ли :D Специально время тянули. Я прошел ГТО за 2 минуты. Заехал. Спросили: - машина новая? Ну так чего над ней издеваться. На тебе талон и катись отсюда. Все довольны, всем хорошо :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groozdev 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А медсправки спрашивали у кого-нибудь, кто проходил ГТО в Питере на новой машине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 А медсправки спрашивали у кого-нибудь, кто проходил ГТО в Питере на новой машине? Странный вопрос. Или Питер - не Россия и требования к ГТО там другие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 Проверили все лампочки, ПТФ, головные фары (визуально). Тормоза, ручник. Экологию. Ну и набор автолюбителя. На одометре было километров 100. Жать на тормоза надо резко и сильно. Ручник тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Только что прошел все по-честному. Был в очереди третьим, поэтому недолго. Сначала подошел к гаишнику с вопросом, надо ли проходить инструментальный контроль на новой машине - надо. Оплатил, заехал. После проверки световых сигналов, гудка и набора автомобилиста меня высадили из машины, и на дальнейшие тесты я смотрел со стороны. Этот момент удивил, так как когда проходил ГТО на старой машине, за рулем был сам. Сказали, что все нормально и отправили с документами к гаишнику. Талон получен. На все ушло минут 30 включая 10 минут ожидания до открытия пункта осмотра. Пробег 320 км. К фарам и тормозам не придирались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mario Lanza 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Проходил сегодня техосмотр проверили только тормоза и фары, за фары содрали 100 рублей, отрегулировали, якобы низковато светят. Ну и поинтересовался на наличие набора автомобилиста. Сам осмотр прошел быстро, а вот очередь это писец, часа 2 потратил, желающих много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mixaylo 0 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 трудновато будет мне не одной заводской лампочки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serg84 0 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Проходил ГТО при пробеге 800км в Мытищах. Приехал к открытию в четверг, дольше оплачивал квитанции. Всё "как у людей", 15 минут полноценного осмотра (без придирок) и 5 минут получение талона. Очередь была из 1-го человека - пожилой дяденька на еще более пожилой "четвёрке" :D И на учет, за неделю до этого, ставил там же за 1 час. Хорошо все организовано в Мытищах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gard 0 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Проходил сегодня техосмотр проверили только тормоза и фары, за фары содрали 100 рублей, отрегулировали, якобы низковато светят. Ну и поинтересовался на наличие набора автомобилиста. Сам осмотр прошел быстро, а вот очередь это писец, часа 2 потратил, желающих много. это ли писец?))) я сегодня прошел, отстоял 6 часов((((((((( уже не надеялся на талончик, но все благополучно. на три года забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2010 Прошла сегодня на Лобненской... дольше собиралась, по-моему... Правда тонировки было жалко - содрала вчера с передних стекол. А так все быстро и без проволочек. Приехала туда к 11 часам, зашла за квитанциями, съездила их оплатила, потом назад сдавать документы. Народу почти никого. Непосредственно на ТО передо мной были 2 машины. Ждала где-то минут 20, наверное... и минут 20 длился сам осмотр. Проверяли все, не придирались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах