Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Из личного опыта могу сказать что если снять пыльник внешнего ШРУСа и набить туда смазки то загадочный стук пропадёт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charlz 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 Из личного опыта могу сказать что если снять пыльник внешнего ШРУСа и набить туда смазки то загадочный стук пропадёт... Ух ты, спасибо за совет, завтра сгоняю в гараж напихаю туда что-нибудь и поглядим что получится. Кстати, а что посоветуешь туда из смазки напихать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 ШРУСовая смазка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charlz 1 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 ШРУСовая смазка. Понял, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 @Charlz, Ток без фанатизма пихай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2012 А я бы дилера за*рочил... Кстати, по поводу стука, возможно соединение шлицов в ступице. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Charlz 1 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 А я бы дилера за*рочил... Кстати, по поводу стука, возможно соединение шлицов в ступице. А с этим что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2012 @Puhlic, Большое спасибо за помощь, сегодня переобулся. Поставил дисочки какие и хотел 7x16 4х100 Dia 63.4 с резиной 205х50, и что самое интересно, я их покупал и ставил там же, где и ты. Я аж оболдел, когда фото твоей тачки увидел в их фотогаллереи. Очень понравилось мне их обслуживание, даже не смотря на то, что после уезда от них я по дороге домой потерял одну гайку с переднего колеса, впечатления остались только положительные. Завтра выложу фотки в разделе "у кого стоят R15 и выше. Правда вот теперь не знаю на них ехать ТО проходить или штамповку на время прохождения поставить. Да не за что Ни кто не будет придираться, ИМХО... Забей) P.s. Поздравляю с покупкой)) 16 - это мощно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dainty 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Добрый день! А что за проблема может возникнуть с гайками? Как я понимаю, шпильки и гайки те же остаются, просто диск меняется. Или у диска плоскость прижима под другим углом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Другие отверстия под гайки на диске. Толщина штампованного диска отличается от литого. Болты увеличенные, гайки меньшего внешнего диаметра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pumazoid 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Народ а при смене штатной резины 175/75/14 на 195/60/14 диски штатные тоже менять надо или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dainty 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Другие отверстия под гайки на диске. Толщина штампованного диска отличается от литого. Болты увеличенные, гайки меньшего внешнего диаметра. Так значит это еще и гайки нужно подбирать? Из интернет магазина везут только диски, где теперь гайки искать? И почему гайки не идут в комплекте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Не факт. Сначала посмотри что к чему и примерь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 @pumazoid, надо. 185 еще окей, 195 - перебор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2012 Ну да обод 6 или 6,5 и вылет от ЕТ35 до ЕТ39. Тока нафига такие баллоны? Тогда уж 15-ую резину ставить надо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dainty 0 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2012 Не факт. Сначала посмотри что к чему и примерь. Не подходят. Гайки нужны конусные под привезенные диски. А какая у нас резьба и шаг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pro100temka 4 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 народ, а диски 6х15 ЕТ 50 пойдут?? с резиной 195/55 R15?я совсем запутался((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2012 @Dainty, 12*1.5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Вот как вариант соответствия заводстким параметрам: http://r16spb.ru/catalog/disksize/65x16-4-100-et-45/proma/rss/10795/ Кстати, может кто посоветовать дисочки на 17 радиус для строительства роадвариора , нужны диски в стиле Субарц WRX, обязательно правельного цвета :http://deswal.ru/cars_subaru/1152-864/00000048.php Хочу до жути сделать мини Стишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bertram 1 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Как и обещал выкладываю фото дисков R14 Nitro Y-4601 и резина Nokian Hakka Green 186/65 R14. Диски конечно можно было взять и размером 15, и резину 195 R15,смотрелось бы может лучше, но цена тогда вышло за 20000 руб. Я сравнивал с зимней у меня зимние Michelin X-Ice North Xin2 186/65 R14 смотрелись хорошо из за высоты протектора на зимних они больше. Если была возможность выбора снова, я выбрал бы размер на лето 195 R15. Фото можно посмотреть здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2012 Народ встречайте 16 радиус с 205 резиной 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2012 @nosterhad, Какие параметры дисков и резины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stream 11 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 @nosterhad, Какие параметры дисков и резины? Как у WRX STi же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @LEKS, Параметры штатные: диски - 6,5Jx16 МАК XLR, Резина 205/45 R16 BFGoodrich G-Force Profiler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 @pro100temka,подойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах