Перейти к публикации
Варяг

Подбираем диски и шины для РИО 2010

Рекомендованные сообщения

да, бери 42. они даже получше, чем 46, будут. колея хоть на чуть, да пошире:) 38 - слишком далеко от рекомендаций.

Поделиться сообщением

резина 185/65 R14 и диски выбрал 5.5-14(4-100)et38 d67.1

ответил мне сайт iFree мол нет с ET 42.кончилисся.пипец какой то. а у нас в городе в магазине есть только с ET38.

плиз обьясниет еще раз не понимающему,если лепить эти 38е на резину и диск с параметрами выше,что будет с машиной?(вылазить,задевать,нужно ли будут танцы с бубном)

Поделиться сообщением

"резина 185/65 R14 и диски выбрал 5.5-14(4-100)et38 d67.1"

будут на 8 мм торчать наружу из арок по сравнению с ет46. задевать ничего скорее всего не будет? но будет забрасывать двери. нагрузки на ступицу будут такие же, как у штатных колес (175/70/14 5*14 et39).

Поделиться сообщением

"резина 185/65 R14 и диски выбрал 5.5-14(4-100)et38 d67.1"

будут на 8 мм торчать наружу из арок по сравнению с ет46. задевать ничего скорее всего не будет? но будет забрасывать двери. нагрузки на ступицу будут такие же, как у штатных колес (175/70/14 5*14 et39).

вот оно как.значит в принципе можно ставить,неудобство будет только в том что будет сильнее закидывать грязью на двери и камнями с под колес на дверях сколы делать? (если конечно еще не заменить брызговики) правильно понимаю?

Поделиться сообщением

ну да. если вылет оставить как у штатных дисков - 38 (штатный 39) - то нагрузки такие же. его увеличивают до 46 на 5,5, чтобы как раз наружу не торчали и нагрузки не менялись. в диапазоне 39(38)-46 любые подойдут.

прошу заметить, что спорный вопрос о гарантии я не затрагиваю. некоторые ОД любят ругать за нештатный вылет.

Поделиться сообщением

Хочу купить колеса на лето в Казани киа хеч 2010г синего цвета. бюджет 20-40 тысяч

http://www.kolesa-darom.ru/avto/

вот здесь смотрел так и не определился. у нас дороги в казани плохие охото конечно радиусом побольше 15-16. Может кто посоветует что нибудь интересное резина + диск

Поделиться сообщением

Ну что же господа, тема свежая, малоизученная, какие будут предложения?

Самый большой РАДИУС на предложенном сайте это 12 дюймов :4ae:

Тебе, друг, сюда ;) , да и по дискам полно тем и фото, выбирай не хочу.

P.S. Мой ответ был когда предыдущий пост являл собой новую тему. Пояснил, потому что подумают еще, что я :52bw:

)))

Изменено пользователем Batalt

Поделиться сообщением

Нормально будет?

REPLICA / Ki 11 6x15 4x100 45 56.1 2899 рублей

DUNLOP / SP SPORT 9000 195/55 R15 W 91 3330 руб

Поделиться сообщением

Сегодня поставил новую обувку на штатную резину: Диски Proma RS2 с размерами 5.5J ET46 R14 Dia54.1 4x100 :5af:

встали отлично, тока немного руль тяжелее крутиться.

Доволен как слон)))

Поделиться сообщением

Привет.

Кому надо дисочки, скину сайт одного магазинчика...

R15 - 1900 руб)))) Сегодня там "свои" забирал. :5af:

Поделиться сообщением

Привет.

Кому надо дисочки, скину сайт одного магазинчика...

R15 - 1900 руб)))) Сегодня там "свои" забирал. :5af:

Очень интересно....

Жду адресок

Поделиться сообщением

Очень интересно....

Жду адресок

Надеюсь админы не против :14angel:

http://www.klax.ru/product_462.html

Диски TechLine 523

R15 x 6 PCD 4x100 et39 Ш54,1 S

Родные параметры от наших машинок :good2:

Поделиться сообщением

Диски литые 14x5.5" 4x100 Et45 Dia60.1 нормально встанет или нет?

http://kolesamira.ru/wheels/tgracing/lz405...5-4-100-45-60.1

Поделиться сообщением

вот оно как.значит в принципе можно ставить,неудобство будет только в том что будет сильнее закидывать грязью на двери и камнями с под колес на дверях сколы делать? (если конечно еще не заменить брызговики) правильно понимаю?

да не вылазит оно за брызговики, даже 195.

где-то читал, +/- 10мм для ступицы не особо критично.

Поделиться сообщением

У меня делема сейчас. Задерживают диски. Но хочется купить побыстрее. Сказали есть на складе другая модель, параметры немного другие, если с ДИА я уже не беспокоюсь, сунул кольцо и забыл, то с ЕТ напряг. Вместо 6х14 ET40 есть 6х14 ET38, как уже тысячу раз было написано выше, что будут выступать.

Так вот вопрос, дождаться тех дисков, что заказывал с родным ДИА и ЕТ40, или брать что есть с ДИА (не 54.1, а больше) и ЕТ38? Модели получаются разные, но цвета одинаковые и они мне обе нравятся.

Поделиться сообщением

К размышлению тем, кто в поиске ковки, в сликлайне есть в наличии Slik L1711 черный матовый с проточкой, 6x14, 4x100, ET 38, DIA точно не помню, но кольца в комплекте. Если вылет не смущает, советую, диски - секс!

А я решил дождаться своих L1712.

Поделиться сообщением

ковка, литье - это конечно секс и гломур. красиво. но вот вид просвечивающих непрезентабельных задних барабанов сквозь диски как то очень портит всю картинку в целом. ржавая поверхность барабанов явно видно стала. их вообще красят или что с ними можно сделать?

Поделиться сообщением

Диски литые 14x5.5" 4x100 Et45 Dia60.1 нормально встанет или нет?

http://kolesamira.ru/wheels/tgracing/lz405...5-4-100-45-60.1

Практически "родной" размер. Все встанет ОК!

Поделиться сообщением

ковка, литье - это конечно секс и гломур. красиво. но вот вид просвечивающих непрезентабельных задних барабанов сквозь диски как то очень портит всю картинку в целом. ржавая поверхность барабанов явно видно стала. их вообще красят или что с ними можно сделать?

снимаем задние колёса,снимаем барабаны,чистим от ржавчины,красим в любой понравившийся цвет и устанавливаем всё обратно.

пы.сы. а у меня задние дисковые :4ae:

Поделиться сообщением

Никогда не обращал внимания, но мне кажется на РИО барабаны должны быть из сплава а-ля силумин, то есть не ржаветь. А если чугун, то просто красишь и все, еще и почетче, чем дисковые смотрятся. :good2:

Поделиться сообщением

А у меня болты штатные за зиму поржавели... >:-(

Поделиться сообщением

А у меня болты штатные за зиму поржавели... >:-(

У меня тоже, но получается что за две зимы. На лето куплю новые, а эти пусть с зимними дисками стоят.

Поделиться сообщением

мне сказали в магазине возможно будет биение из за не совпадения посадочного кольца диа 54.1 у рио а у выбранного мной диска 56.1. типа таких тонких колец не найти

Это возможно? подскажите кто нибудь

Поделиться сообщением

мне сказали в магазине возможно будет биение из за не совпадения посадочного кольца диа 54.1 у рио а у выбранного мной диска 56.1. типа таких тонких колец не найти

Это возможно? подскажите кто нибудь

У меня диски с ДИА 67,1, поставлены без колец. Пока разогнял до 120 только, никакого биения не замечено.

Поделиться сообщением

У меня диски с ДИА 67,1, поставлены без колец. Пока разогнял до 120 только, никакого биения не замечено.

спасибо стало поспокойнее ато начал уже другие присматривать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...