znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 да, бери 42. они даже получше, чем 46, будут. колея хоть на чуть, да пошире 38 - слишком далеко от рекомендаций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 резина 185/65 R14 и диски выбрал 5.5-14(4-100)et38 d67.1 ответил мне сайт iFree мол нет с ET 42.кончилисся.пипец какой то. а у нас в городе в магазине есть только с ET38. плиз обьясниет еще раз не понимающему,если лепить эти 38е на резину и диск с параметрами выше,что будет с машиной?(вылазить,задевать,нужно ли будут танцы с бубном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 "резина 185/65 R14 и диски выбрал 5.5-14(4-100)et38 d67.1" будут на 8 мм торчать наружу из арок по сравнению с ет46. задевать ничего скорее всего не будет? но будет забрасывать двери. нагрузки на ступицу будут такие же, как у штатных колес (175/70/14 5*14 et39). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 "резина 185/65 R14 и диски выбрал 5.5-14(4-100)et38 d67.1" будут на 8 мм торчать наружу из арок по сравнению с ет46. задевать ничего скорее всего не будет? но будет забрасывать двери. нагрузки на ступицу будут такие же, как у штатных колес (175/70/14 5*14 et39). вот оно как.значит в принципе можно ставить,неудобство будет только в том что будет сильнее закидывать грязью на двери и камнями с под колес на дверях сколы делать? (если конечно еще не заменить брызговики) правильно понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 ну да. если вылет оставить как у штатных дисков - 38 (штатный 39) - то нагрузки такие же. его увеличивают до 46 на 5,5, чтобы как раз наружу не торчали и нагрузки не менялись. в диапазоне 39(38)-46 любые подойдут. прошу заметить, что спорный вопрос о гарантии я не затрагиваю. некоторые ОД любят ругать за нештатный вылет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Хочу купить колеса на лето в Казани киа хеч 2010г синего цвета. бюджет 20-40 тысяч http://www.kolesa-darom.ru/avto/ вот здесь смотрел так и не определился. у нас дороги в казани плохие охото конечно радиусом побольше 15-16. Может кто посоветует что нибудь интересное резина + диск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 (изменено) Ну что же господа, тема свежая, малоизученная, какие будут предложения? Самый большой РАДИУС на предложенном сайте это 12 дюймов :4ae: Тебе, друг, сюда , да и по дискам полно тем и фото, выбирай не хочу. P.S. Мой ответ был когда предыдущий пост являл собой новую тему. Пояснил, потому что подумают еще, что я :52bw: ))) Изменено 7 апреля 2011 пользователем Batalt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Нормально будет? REPLICA / Ki 11 6x15 4x100 45 56.1 2899 рублей DUNLOP / SP SPORT 9000 195/55 R15 W 91 3330 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redust 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Сегодня поставил новую обувку на штатную резину: Диски Proma RS2 с размерами 5.5J ET46 R14 Dia54.1 4x100 :5af: встали отлично, тока немного руль тяжелее крутиться. Доволен как слон))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gant 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Привет. Кому надо дисочки, скину сайт одного магазинчика... R15 - 1900 руб)))) Сегодня там "свои" забирал. :5af: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bakurano 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Привет. Кому надо дисочки, скину сайт одного магазинчика... R15 - 1900 руб)))) Сегодня там "свои" забирал. :5af: Очень интересно.... Жду адресок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gant 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Очень интересно.... Жду адресок Надеюсь админы не против :14angel: http://www.klax.ru/product_462.html Диски TechLine 523 R15 x 6 PCD 4x100 et39 Ш54,1 S Родные параметры от наших машинок :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Диски литые 14x5.5" 4x100 Et45 Dia60.1 нормально встанет или нет? http://kolesamira.ru/wheels/tgracing/lz405...5-4-100-45-60.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 вот оно как.значит в принципе можно ставить,неудобство будет только в том что будет сильнее закидывать грязью на двери и камнями с под колес на дверях сколы делать? (если конечно еще не заменить брызговики) правильно понимаю? да не вылазит оно за брызговики, даже 195. где-то читал, +/- 10мм для ступицы не особо критично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 У меня делема сейчас. Задерживают диски. Но хочется купить побыстрее. Сказали есть на складе другая модель, параметры немного другие, если с ДИА я уже не беспокоюсь, сунул кольцо и забыл, то с ЕТ напряг. Вместо 6х14 ET40 есть 6х14 ET38, как уже тысячу раз было написано выше, что будут выступать. Так вот вопрос, дождаться тех дисков, что заказывал с родным ДИА и ЕТ40, или брать что есть с ДИА (не 54.1, а больше) и ЕТ38? Модели получаются разные, но цвета одинаковые и они мне обе нравятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иваныч 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2011 К размышлению тем, кто в поиске ковки, в сликлайне есть в наличии Slik L1711 черный матовый с проточкой, 6x14, 4x100, ET 38, DIA точно не помню, но кольца в комплекте. Если вылет не смущает, советую, диски - секс! А я решил дождаться своих L1712. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ковка, литье - это конечно секс и гломур. красиво. но вот вид просвечивающих непрезентабельных задних барабанов сквозь диски как то очень портит всю картинку в целом. ржавая поверхность барабанов явно видно стала. их вообще красят или что с ними можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Диски литые 14x5.5" 4x100 Et45 Dia60.1 нормально встанет или нет? http://kolesamira.ru/wheels/tgracing/lz405...5-4-100-45-60.1 Практически "родной" размер. Все встанет ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 ковка, литье - это конечно секс и гломур. красиво. но вот вид просвечивающих непрезентабельных задних барабанов сквозь диски как то очень портит всю картинку в целом. ржавая поверхность барабанов явно видно стала. их вообще красят или что с ними можно сделать? снимаем задние колёса,снимаем барабаны,чистим от ржавчины,красим в любой понравившийся цвет и устанавливаем всё обратно. пы.сы. а у меня задние дисковые :4ae: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 Никогда не обращал внимания, но мне кажется на РИО барабаны должны быть из сплава а-ля силумин, то есть не ржаветь. А если чугун, то просто красишь и все, еще и почетче, чем дисковые смотрятся. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А у меня болты штатные за зиму поржавели... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 А у меня болты штатные за зиму поржавели... >:-( У меня тоже, но получается что за две зимы. На лето куплю новые, а эти пусть с зимними дисками стоят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 мне сказали в магазине возможно будет биение из за не совпадения посадочного кольца диа 54.1 у рио а у выбранного мной диска 56.1. типа таких тонких колец не найти Это возможно? подскажите кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 мне сказали в магазине возможно будет биение из за не совпадения посадочного кольца диа 54.1 у рио а у выбранного мной диска 56.1. типа таких тонких колец не найти Это возможно? подскажите кто нибудь У меня диски с ДИА 67,1, поставлены без колец. Пока разогнял до 120 только, никакого биения не замечено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egocentr 2 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 У меня диски с ДИА 67,1, поставлены без колец. Пока разогнял до 120 только, никакого биения не замечено. спасибо стало поспокойнее ато начал уже другие присматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах