777-666 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Граждане риоводы, подскажите плиз провинциалу, где в районе ЮЗ подле МКАДа, мож конторку подскажите, можно приехать и прикупить диски на мою"РЮХу",и ещё какие параметры могут расходиться с рекомендованными, а то штатную резину летнюю хочу поставить на эти диски (прошлой осенью купил "РЮХу" стояла штатня резина 175\70 14).Сам-то из соседней области с МО, 2часа до Moskow, а то в наших магах ничего как на "класику", и другой ерунды ничего непродают, да на заказ невозят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Граждане риоводы, подскажите плиз провинциалу, где в районе ЮЗ подле МКАДа, мож конторку подскажите, можно приехать и прикупить диски на мою"РЮХу",и ещё какие параметры могут расходиться с рекомендованными, а то штатную резину летнюю хочу поставить на эти диски (прошлой осенью купил "РЮХу" стояла штатня резина 175\70 14).Сам-то из соседней области с МО, 2часа до Moskow, а то в наших магах ничего как на "класику", и другой ерунды ничего непродают, да на заказ невозят. Ну если тебя такое расположение устроит: http://maps.yandex.ru/-/C6T3VzQ То пожалуйста: http://klax.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
777-666 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Конечно не МКАД , но огромное спасипо за инфу :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vin17 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Всем Привет! Собираюсь покупать на лето диски на шины R14 175-70, хочу взять литье. До этого покупал диски на 5,5J Еt 45, спереди цепляли супорта, пришлось ставить проставки на 6мм, т.к. этих дисков нету(украли), то теперь незнаю с каким вылетом покупать литые диски, что бы не повторилась история... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 теперь незнаю с каким вылетом покупать литые диски,Это зависит от конструкции конкретного диска. Например, у меня диски GR ET38 входили в притирку, а ВСМПО ЕТ45 сидят с надежным запасом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vin17 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Это зависит от конструкции конкретного диска. Например, у меня диски GR ET38 входили в притирку, а ВСМПО ЕТ45 сидят с надежным запасом. Согласен, в идеале надо перед покупкой примерять на авто. Но, при покупке в инет магазине, не всегда удобно это сделать. Может кто знает конкретные варианты, модель и вылет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PTIIZA 3 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Граждане риоводы, подскажите плиз провинциалу, где в районе ЮЗ подле МКАДа, мож конторку подскажите, можно приехать и прикупить диски на мою"РЮХу",и ещё какие параметры могут расходиться с рекомендованными, а то штатную резину летнюю хочу поставить на эти диски (прошлой осенью купил "РЮХу" стояла штатня резина 175\70 14).Сам-то из соседней области с МО, 2часа до Moskow, а то в наших магах ничего как на "класику", и другой ерунды ничего непродают, да на заказ невозят. Вот где я брал http://magazin.unipol.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Может кто знает конкретные варианты Так это... в данном разделе форума уже столько конкретики (включая фото), что только ленивый не захочет выбирать по душе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vin17 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Так это... в данном разделе форума уже столько конкретики (включая фото), что только ленивый не захочет выбирать по душе. Информацию изучил, есть несколько вариантов, но их много не бывает, тем более многие еще не ставили диски на лето. Чем больше вариантов тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг-SK- 61 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 вот и я прикупил диски ... тоже взял себе тайфун в цвете алмаз. Только замумукался искать с диаметром 54,1 - но в конце концов нашел. :61dance3: Жду тепла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя_062 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Народ! Не у кого случайно не стоят диски Скад Мицар? Я купила такие диски 5,5 х 14 4х100 ЕТ 38 Dia 67.1 на штатную резину 175/70 R14, но просто сомнения по вылету (ЕТ 38) насчет того не будет ли чего цеплять и т.д. Сам диск без резины примеряли, вроде до суппорта не достаёт, а вот вместе с резиной по подкрылкам не будет чиркать? :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EToS 1 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Размер вылета не влияет на то, будет ли диск с покрышкой чиркать по подкрылкам. На это влияет размер диска и размер шины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOBELEN 3 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 вобщем все будет гуд) не парьтесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raspe 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Всем привет! Почитал уйму топиков по сабжу, но малость запутался! Новый Kia Rio. Собрался прикупить диски на штатную резину (175/70 R14)/ Выбрал вот такие: Techline 408 5.5 x R14 PCD4*100 ET45 DIA56.1 BD Два вопроса: 1) подойдут? 2) нужно ли что-то дополнительно приобретать? Читал про секретки, проставочные кольца, шпильки. Но так и не понял - нужно ли что-то еще к дискам брать? Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 ничего не нужно. я вот не понимаю, уже который раз пишут "у меня такие диски на штатную резину" и пишут цифры. им отвечают "да, это то, что надо". потом следующий пишет "у меня такие диски" с ТЕМИ ЖЕ цифрами. и снова ждет ответа. читайте форум!!! пост 160. те же диски. читайте, что там в ответ написали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raspe 0 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 znuric Не злитесь! Спасибо! Ваши ответы и комментарии я за прошлый год читал, правда в другой теме про диски. Вроде терпение вам раньше не отказывало Видать достали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 да я не злюсь. с чего вы взяли? просто одни и те же вопросы в теме. в вашем случае только DIA не совпадает. проставок 56,1->54,1 нет. нужны они или нет - уже обсуждалось. мое мнение, что необязательны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений56 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 На днях прикупил себе диски К&К баттерфляй, цена 2200 руб. Очень долго искал без проставочных колец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Куплены диски Прома Колизей Алмаз (на штатную летнюю резину) 5.5 14.0 4х100 46.0 54.1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Клёво смотрятся. Только что всё померил (только без резины) ))) всё отлично сидит, ничего не задевает, не болтается, не шатается! В общем всё нормально. Гайки глухие и секретки покупал (не стоковые) оборотов на 5 точно крутятся... Длины шпилек хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drabnik 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 вот какие у меня, осталось только резину купить, штатная не понравилась и продал ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2011 DIA56.1 У Рио ступица 54.1 Центровочных колец таких нет. Есть риск поймать сильную вибрацию на руле после 100км/ч Тут либо растачивать дырку хотя бы до 57, либо искать готовы диск с таким отверстием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Диски СКАД Грация не подошли, цепляют за суппорт, хотя размер почти родной 5,5 4х100 ЕТ 45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейТМН 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Диски СКАД Грация не подошли, цепляют за суппорт, хотя размер почти родной 5,5 4х100 ЕТ 45. Да, СКАДы некоторые мерить надо. У мну тож СКАД Лагуна дык до суппорта около 5 мм. (не шибко то много). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Да, СКАДы некоторые мерить надо. У мну тож СКАД Лагуна дык до суппорта около 5 мм. (не шибко то много). Не было возможности мерить, заказывал через интернет магазин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах