fima76 551 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 И еще главное...чтобы было чем заняться...а то от нечего делать рука сама к сигаретам начинает тянуться... Ну с этим вопрос решил так,Купил себе кубик-Рубика,теперь сижу в пробках кручу,собираю его!Прикольное занятие!! :good2: Это просто, главное настроиться. Я тоже бросила...эту вредную привычку... Вот,Лен,давай друг за другом и по наблюдаем,что бы опять не начать ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ведьма 2 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Ну с этим вопрос решил так,Купил себе кубик-Рубика,теперь сижу в пробках кручу,собираю его!Прикольное занятие!! :good2: Вот,Лен,давай друг за другом и по наблюдаем,что бы опять не начать ! Давай, давай... Я в тебя верю, не подведи меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2010 А я сегодня бросила курить! :dance2: Бросаю в общем уже не первый раз... поэтому никакого дискомфорта от отсутствия сигарет особо не испытываю для меня самое главное четко определиться ДЛЯ ЧЕГО я бросаю и тогда совсем не сложно Девушки,красавицы!Как приятно когда от Вас парфюмом пахнет.Понт проходит,привычка остается (у женщин на всегда!).В 70-е гг. была поговорка:"Целовать курящую девушку,все равно что целовать пепельницу."Если Вы не хотите рожать здоровых детей,кормить,воспитывать,радоваться каждому их шагу то тогда идите в прокуренную пивнушку с воблой,дорогой ресторан с официантом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 По считал по точней,получается сегодня как уже неделю не курю!Sweeee кстати на пару дней больше,подтверждаю,она молодец! :good2: Вчера очень хотелось ей в боуленге расслабиться по полной,но от сигарет отказалась!Интересно как там Лена Ведьма? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Сегодня помыл пепельницу в машине и обалдел,5 раз с порошком стиральным отмачивал и чистил,а грязь коричневая с никотиновыми смолами,с горько рвотным запахом всё вымывалась и вымывалась!Представляю что там с моими лёгкими?Наверное точно так же как губка впитывали всё это время в себя эту отраву!Подумал и понял не хочу я точно и окончательно!А пепельницу буду как копилку для червонцев железных использовать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 ЛЕГКО!!! Я и не начинала!!!! ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 у с этим вопрос решил так,Купил себе кубик-Рубика,теперь сижу в пробках кручу,собираю его!Прикольное занятие!! Прекрати считать дни! Перестал курить - и отлично! И не надо занимать чем-то руки. Ты пойми что когда ты чем-то занимаешь руки ты подсознательно осознаёшь что это в руках — это ВМЕСТО СИГАРЕТЫ. Просто забудь о табаке. Вокруг тебя и так много курят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 считаю что не бывает бывших курильщиков, алкоголиков и наркоманов. по этому себя считаю временно не курящим. никотиновая зависимость ИМХО глупость полная, которую придумали некурящие врачи. вся проблема курящего в его голове. если свой мозг осилишь, то бросишь без проблем. а иначе ничего не выйдет. сам курил 13 лет по пачке в день, удовольствие от этого получал максимум первый год, а последние 3 года курени вызывало отвращение. последняя сигарета в последней пачке вызвала совсем уж негативные эмоции и очередную пачку я не купил. каких-то чудесных изменений типа улучшения сна, второго дыхания и прочей ерунды не произошло. просто не курю и все. ну и на еду потянуло так, как-будто с блокадного Ленинграда приехал. Слава богу, что лишние килограммы мне совсем не лишние, так что ем и не парюсь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Не знаю ни одного человека, кто бы смог бросить. Родственник не курил 20 лет, а затем на год сорвался. Это как расценить? Бросил или нет? Сам не курю, курящих недолюбливаю. Уверен, что у большинства курящих водителей в России пепельницы авто девственно чистые, а все окурки летят на дорогу.Это свинство! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 не перегибай! пепел в окно стряхивать - тот ещё аттракцион! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Многое от мотивации зависит, есть знакомый, который дома отучился почти курить, так как маленькая дочка просыпалась от дыма, но на улице или работе такого стимула не было и он выкуривает по 4-5 сигареты в час :g: А вообще лучше конечно не начинать и самоутверждаться среди сверстников в подростковом возрасте другими способами, у меня среди всех знакомых и друзей не курят только те, кто серьезно и долго спортом занимался, все остальные поддались искушению >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Вот и я решил бросить эту привычку. Не курю уже шесть суток, и ведь не тянет. Решил бросить сам, книжек не читал, пластыри не лепил. Пока получается, дальше видно будет. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Вот и я решил бросить эту привычку. Не курю уже шесть суток, и ведь не тянет. Решил бросить сам, книжек не читал, пластыри не лепил. Пока получается, дальше видно будет. :good2: Главное чтобы Парус выдержал в Парусе... :grin: И у Фимы отнимать успевал :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Вот и я решил бросить эту привычку. Не курю уже шесть суток, и ведь не тянет. Решил бросить сам, книжек не читал, пластыри не лепил. Пока получается, дальше видно будет. :good2: Держись, Паш! Молодец. Тянет первый год, потом все постепенно ослабевает. Я сам бросал 4 года назад, просто взял и бросил и достаточно легко бросил, закурил от безделья и ведь не тянуло((((. Возможно главной мотивацией к возвращению был набор веса за 3 месяца на 18 кг))). Так что в Парусе не сдавайся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Я на работе много курила,около 2пачек в сутки.в один монент стояла в 4 утра курила и почувствовала,что сейчас просто стошнит меня,желудок заболел,в горле ком никотиновый.и так мне расхотелось курить!и потом курила около 3 штук в день(после еды очень уж хотелось)потом узнала,что жду малыша!от этой мысли так курить захотелось,но совесть замучила.и вот так я не курю уже 4месяца!и не хочется совсем!даже рядом с курящими нет желания затянуться!надеюсь навсегда!как бы ещё мужа отучить?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 пока темку не удалили, выскажу свое мнение а я вот бросил именно по системе Аллена Карра. Правда пришлось два раза читать - первый раз бросил чтение не дочитав где-то страниц 10, т.к. понял, что если дочитаю, то никогда больше не закурю >:-[ Первый раз читал спонтанно даже не думав бросать. Но несколько месяцев курения с отвращением после прочтения данной книги сделали свое дело и перечитал второй раз уже преследуя определенную цель - я жаждил избавиться от этого хавна. У меня тоже несколько знакомых перестали курить после этой книжки, впервые и навсега ( по крайней мере на данный момент, от 5 до 1 года уже). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лежик 2 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 А я ващеееееее не курю Мне это не нужно...есть в жизни более приятные вещи :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 А я ващеееееее не курю Мне это не нужно...есть в жизни более приятные вещи :dance2: Если что, тема называется не "Какой я молодец, что не курю!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_789 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Я пробовал по Аллену Карру бросать ) Неделю продержался , потом занервничал и все... тю тю. Курю около 6 лет по пачке в день, даже когда болею и то курю(. Надеюсь когда будет сильное желание , то брошу. Тоже все это надоело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 а чо нервничал-то? за спиной чоль стояли считая минуты некурения? чуваки! вааще, поймите! если вы уже читаете эту тему, то курение уже вам чему-то мешает! а если пишете, то вааще курение вас достало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Я один раз продержался почти год, потом на пьяную голову снова закурил... :dash2: С завтрашнего дня бросаю, надеюсь, уже навсегда! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2010 Если кому надо - http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Если кому надо - http://zhurnal.lib.ru/e/egorenkow_a_m/easyway.shtml Спасибо за ссылку! Если в этот раз опять не получится бросить самому, то придётся читать! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_789 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 а чо нервничал-то? за спиной чоль стояли считая минуты некурения? чуваки! вааще, поймите! если вы уже читаете эту тему, то курение уже вам чему-то мешает! а если пишете, то вааще курение вас достало. Согласен . Достало, но не получается бросить, наверно надо очень сильное желание. Или я уж не знаю чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2010 Главное чтобы Парус выдержал в Парусе... :grin: Постараюсь, Макс Держись, Паш! Молодец. Спасибо, Ромка! Пока держусь, да особо и не тянет, только есть стал много. Так что скоро буду твоим клинетом в теме про похудение ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах