Lеха 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 то я начал курит в 7 лет. Правда курил недолго, но бросил, Начал курить- это ты о пускании дыма от сигарет? Слово "бросил" тут наверно не катит, зависимости у тебя небыло, да курил ты невзатяг. Я бросил 2 с небольшим года назад, насмотревшись на друга. Курил не мало, особо за рулём и на рыбалке, мог и 2 пачки скурить. Бросалось реально тяжело, щас редко вспоминаю о курёхе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Рад встрече с земляком -GKG. Я родом с Ясашной. А по теме- вот в этом году еше не курил не знаю на долго ли. но желание огромное завязать навсегда. Бросаю из за здоровья - пошаливает. сейчас конечно все гораздо лучше. когда спрашивают - как это - бросить курить - говорю - вставляеш свои яйца в тиски и крутиш ручку. Ну а сейчас состояние такое - как будто у меня что то отняли .часть тела. часть жизни. и тебе этого иногда очень не хватает. вот такие очучения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEMUR 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 И вроде бы сила есть, и воля, а силы-воли нет!!! :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bublemoon 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2011 Кто живет на Украине, желательно неподалеку от Киева, то советую обратиться к дедушке, который живет в селе Катюжанка. Он кодирует от всего и весьма кстати качественно! Сам лично уже 2 года не курю! -------------------- деревянные окна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mojocalifornia 1 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 курил 6 лет) однажды утром встал и решил что брошу. просто не курил и всё. вот в мае год будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 я говорил о том же что и ты. только в других выражениях. Ну вот почему у людей нет сил бросить, если и ты и я бросили совершенно без мучений? Каких сил-то им надо? у нас видимо просто время пришло. до этого я несколько раз бросал и всё без результатно. а тут как-будто обрубило. брат у меня двоюрный так же завязал. думаю, что просто отвращение к этим сигаретам накопилось прилично, по этому и без особых мучений. хотя даже через 5,5 месяцев, я хоть раз в день, но вспоминаю про сигареты. хорошо хоть, что воспоминания не самые лучшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUF777 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2011 Я курил около 10 лет, прослушал аудио запись Аллен Карра, и все я бросил курить, бросил 15 ноября 2009г, и даже помню как выкурил последнюю сигарету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pingar 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Вы обязательно и гарантированно бросите курить с того момента,как вам станет отчётливо ясно,какое это дерьмо,и какой вред вы приносите себе курением.Аллен Карр помогает,но,только помогает.Главное-осознание.Ломок нет.Я курил 30 лет и бросил после осознания ненужности курения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Не все так просто коллеги. И диск я прослушал. И раньше уже бросал - не курил 4 года. Закурил опять кагда брата двоюр. убили. и вроде не убивался я здорово по нему. а вот все же какой то толчок я получил и опять закурил. Курю уже 35 лет. Сейчас вот с нового года пока держусь - болячки одолели вроде и не серьезно пока но надоели они и пока перебарывают желание опять закурить. Хотя уже не так сильно тянет. А бросать курить первые хотябы 3 - 5 дней очень тяжело - особый. злой. настрой нужен. и конечно сразу. не тянуть - сигареты уменьшая. ну потом полегче будет. но взять себе за правило - даже одна выкур. сигарета и все насмарку. Вот такая это мука - наука - бросать курить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 первый и последний раз курил в 7 лет - мы с приятелем, Денисом Григорьевым, осенью 1981 года жгли костер. и решили как зрослые курнуть. Разобрали ручку от выброшенного веника и раскурили палочки из ручки а потом пробовали свернуть в папиросу картон от коробки. Все. с тех пор даже не помышляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nilt 0 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 сначала бросил пить а с сигаретами как-то постепенно сама произошло. Сначала перешел с пачки на полпачки, потом на 3-4 сигареты в день, а потом уже подумал - раз так немного курю, то на фига вообще это делаю? ну и практически все. Теперь если опять же где-то пью, вот тогда могу покурить, но это уже крайне редко бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Абдула 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 сначала бросил пить а с сигаретами как-то постепенно сама произошло. Сначала перешел с пачки на полпачки, потом на 3-4 сигареты в день, а потом уже подумал - раз так немного курю, то на фига вообще это делаю? ну и практически все. Теперь если опять же где-то пью, вот тогда могу покурить, но это уже крайне редко бывает. Та же тема Бросил бухать и желание дымить само пропало, а курил 12 лет :8ai: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirop 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Заболел однажды курить не хотелось, так два дня не курил пока болел, на третий день поправился и захотелось курить, подумал что 2 дня не курил ничего небыло и не хотелось, ну и не закурил, так и бросил уже год. PS до этого курил 8 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishkin 0 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2011 я просто перестал курить и всё, ничего ничетал Аналогично! :good2: правда курил до этого 11 лет, и причина была..)скоро год как не курю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mystery 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 Всем привет. Курила почти 15 лет. Последнее время начало надоедать, бесила вонючая одежда, волосы и т.д. Момент истины настал 31 мая 2007 года, в день борьбы с курением. В шутку на работе решили хотя бы этот день продержаться. На следующий день мне стало жалко вчерашних мучений, и я решила не начинать столько, сколько продержусь. Продержалась еще день. На третий день еще жальче стало. Короче, так и бросила. Одно скажу - бывших курильщиков, также как алкоголиков, наркоманов, игроманов и других -манов не бывает. Поэтому я знаю - стоит мне сделать хоть одну затяжку - закурю. За эти почти 4 года было всякое, в том числе и развод... Но я не давала себе даже мысли допустить о сигарете. Сейчас даже не представляю, как это я курила :good2: Всем, кто реально решит бросить - удачи! Качество жизни улучшится точно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитирй 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Курил 13 лет, пытался сам бросить хватило меня на месяц до первой сильной пьянки, второй раз читал Кара не дочитал не бросил. На новой работе мало кто курит и случайно узнал, что многие ездили в село N (M обл.) там есть Владимир Николаевич и его жена, они и лечат от пагубной привычки (алкоголизм и курение). Позвонил договорился о времени и дне встречи съездил, даже не хочется начинать (не кодировка - просто общение). Сам удивлен как это легко на этот раз получилось. Цена вопроса блок хороших сигарет в рублевом эквиваленте. P.S. И как он и говорил нет и желания курить и тяги затянуться и к дыму спокойно отношусь (знакомые в компании все курят (кроме детей конечно)) и с алкоголем все нормально не тянет покурить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrvil 1 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Много раз пытался бросить курить, хватало на три месяца.. Потом понял что нужно найти замену сигаретам.. и заменил сигареты спортзалом.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Пока никак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечная студентка 68 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Много раз пытался бросить курить, хватало на три месяца.. Потом понял что нужно найти замену сигаретам.. и заменил сигареты спортзалом.. :good2: :good2: :good2: У меня папа в институте курил, а потом подумал, что это дело бесполезное и бросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молчун 67 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Пока никак не бросил :black_eye: Но мысли завязать есть.... Может скоро опишусь по теме :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RADCOM 4 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Всем Доброго Дня! Истории моей нет совсем...она банальна....Начало года - конец сигарете....Так тупо и бросил...Начинай с 2012го,но тока не ....Передумай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamer 2 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2011 Курил около 10 лет..... половину из которых мечтал бросить курить 8) ничего не помогало ни книжки с видео Алена Карра, ни выкидывание/спускание пачек в мусоропровод.....,а потом взял и бросил 30 апреля был ровно год без единой затяжки 8) начал бегать и ходить в бассейн - жизнь прекрасна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лис_27 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2011 Заболел однажды курить не хотелось, так два дня не курил пока болел, на третий день поправился и захотелось курить, подумал что 2 дня не курил ничего небыло и не хотелось, ну и не закурил, так и бросил уже год. PS до этого курил 8 лет Таким же макаром(один в один) бросил курить. Тоже проболел 2 дня и не курил, а потом вообще забил на это "грязное дело". До этого курил почти 10 лет. Не курю более 3-х лет, и не тянет... :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 Не курю с Нового Года. Лицо округлилось. животик выпирает. самочуствие стало куда лучше. Сам себе нравиться стал. Почти не тянет. но изредка как защемит гдето в подсознании. правда ненадолго - все враз затихает. Интересно - дремлет тяга к курению и ждет своего часа?. или затухает надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik77 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2011 доктор нашел предрасположенность к опухоли в дыхательных путях, соответственно предложили бросить курить ... прям в кабинете и бросил !!! 8-)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах