Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Да в логане больше места для ног, выше потолок и больше места по ширине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Логан такой же европеец, как шевроле авео американец. а кто же он? самый настоящий европеец Румыния - это что? Африка чтоли? + еще в Логане неубиваемая подвеска, но по фаршу базы РИО уделывает всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_Yu 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Да в логане больше места для ног, выше потолок и больше места по ширине. Насчет ног не знаю, а по ширине и высоте - эт точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Насчет ног не знаю, а по ширине и высоте - эт точно Мне хватает и по ширине и по высоте :D Логан из-за нескольких см никогда бы не купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Да в логане больше места для ног, выше потолок и больше места по ширине. для ног там места поменьше...там просто сиденье сзади проминается если в них упереться и тогда примерно одинаково получается (с рио). Но по высоте и ширине логан выигрывает точно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Мне хватает и по ширине и по высоте :D Логан из-за нескольких см никогда бы не купила Полностью согласна :D За свои деньги, РИО-хорошая машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jilyakovpf 2 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Не знаю как у Вас расход получается в 10 литров? Я проехал на ней 18 000 км,и расход 500р = 21.7 литра 92=300 км,расход смешанный город-трасса м4. +Рио в том,что если ты купишь себе honda civic ты будешь себя с дерьмом жрать,понимая что за этиже деньги ты мог купить....,а если бы...,а вот мой друг купил... ,но у тебя также будет греметь салон,также появляться другие проблемы с другими узлами и т.д и .т.п,покупая РИО,понимаешь,что лучшей альтернативы за эти деньги нет. И хорош пиз...ть на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarev 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Высказываю свое и только свое субъективное мнение: RIO приобрел в мае текущего года, если можно было повернуть время назад, то взял бы СИДА или ЛАЧЕТТИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Высказываю свое и только свое субъективное мнение: RIO приобрел в мае текущего года, если можно было повернуть время назад, то взял бы СИДА или ЛАЧЕТТИ. в той же комплектации за теже деньги на АТ?вряд ли..а добавив денег понятно что можно другое брать а не рюху.но до 500 какие есть альтернативы с таким фаршем?никаких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Н. 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Пямятка по выбору автомобиля. © не знаю 1. Год выпуска. а) б/у г. — будут сыпаться б) новые г. — тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие г — нет настоящего японского качества б) японские г — нет настоящего немецкого качества в) корейские г — нет вообще никакого качества г) французские г — потому что г и все д) американские г — потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские г — тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши г — ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый г — жрет много б) Дизельный г — ремонтировать дорого в) Гибрид г — батареи бешеных денег стоят г) Газ г — непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка г — ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка г — дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат г — переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор г — непременно сдохнет 5. Привод а) Передний г — непонятно, как из заноса выходить б) Задний г — непонятно, как в занос не попасть в) Полный г — вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан г — холодильник не влезет б) Хетчбек г — багажник маленький в) Универсал г — на фига этот сарай г) Купе г — назад лезть неудобно д) Кабриолет г — дует е) Автобус г — большой слишком 7. Класс авто а) А г — мопед с крышей б) B г — едет как мопед, жрет как машина в) C г — типа большой, а на самом деле маленький г) D г — думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E г — ну и как парковать эту корову? е) F г — вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый г — обгонять не получится б) Левый г — дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка г — ничего не видно б) Отсутствие тонировки г — все видно с улицы и жарко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shpuntik 2 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 рассуждения рассуждениями, но скажу за себя. по моим понятиям ты или проникаешься машиной или нет. она может стоить больших денег, может быть престижной - но сядешь в нее и..не то. понимаете? чужая. холодная. пустая. не эта так другая и будет все равно. когда сел в РИО - сказал себе - да! я сидел и в логане и сандеро. и акцент. и много еще...но не "торкало". после того как купил ЕЁ - посидел еще в микре товарища. не то! мне в моей машине ХОРОШО здесь писали про плохую шумоизоляцию - так смотря с чем сравнивать? с s-классом с двойными стеклами? мне нравится тот уровень звукового сопровождения движения - я чувствую машину и дорогу. и двигатель. во мне 177 см и 100 кг - и мне очень удобно в сидении. и педали. и руль.. музыка? хм...мне по уши хватает 5 единиц звука. и прием отличный. фары? ездил ночью в дождь - мне все был видно, хоть я и в очках? расход? пока что около 12 литров - пробег всего 600 км. это нормально. я не парюсь по соотношению количества машины к её стоимости - нет равных. хотите уровень повыше? готовьте 650-700 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekslutov 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Не знаю как у Вас расход получается в 10 литров? Я проехал на ней 18 000 км,и расход 500р = 21.7 литра 92=300 км,расход смешанный город-трасса м4. +Рио в том,что если ты купишь себе honda civic ты будешь себя с дерьмом жрать,понимая что за этиже деньги ты мог купить....,а если бы...,а вот мой друг купил... ,но у тебя также будет греметь салон,также появляться другие проблемы с другими узлами и т.д и .т.п,покупая РИО,понимаешь,что лучшей альтернативы за эти деньги нет. И хорош пиз...ть на эту тему. ))) ))) ))) МОЛОДЕЦ!!!!! ..У каждой тачки,свои болячки.чё вы в натуре.поставьте амморты масло и всё ОК будет... :dance2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Стоит ли брать киа рио? странный вопрос на форуме людей купивших киа рио. ответ хором: стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 За неделю откатал 1300 км-нареканий нет.Машина огонь!.Где ни остановлюсь-везде подходят мужики,интересуются,в глазах видна зависть(в основном тазоводы).Вчера ехал ночью по трассе м1-так чет разошелся,что на повороте на 160 шуганул с левого ряда бмв 7 серии..Бумер отпрыгнул и остался позади.На жигулях такого себе не позволил бы(тазик тупо бы так не смог,да и на бумере ребята себе такого бы позора не простили-лежал бы в кювете,когда догонят..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 поставьте амморты масло и всё ОК будет... А номера по каталогам дадите на аммо-масло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Не знаю как у Вас расход получается в 10 литров? Я проехал на ней 18 000 км,и расход 500р = 21.7 литра 92=300 км,расход смешанный город-трасса м4. Получается и меньше даже получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Получается и меньше даже получается Вот вы короче... Запарили! Я же говорю: 1. автомат 2. воскресное тошнилово на новой рязанке (около часа) 3. загруженность на 100% +мешок с картошкой. 4. постоянно работающий климат. Йопрст!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 странный вопрос на форуме людей купивших киа рио. ответ хором: стоит! Фиг знает... :g: Следующая машина будет точно не Рио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Фиг знает... :g: Следующая машина будет точно не Рио. +1 даже так:Точно не КИА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 +1 даже так:Точно не КИА) а что так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 а что так? См. мои посты выше. Я готов платить деньги за КАЧЕСТВО, а не за регулярное мотание к дилеру...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 См. мои посты выше. Я готов платить деньги за КАЧЕСТВО, а не за регулярное мотание к дилеру...... я думаю, что тебе просто не повезло с конкретной машиной (или с конкретным дилером) я работал в разных дилерских центрах, разных марок, и не сказал бы, что киа плохие машины, не лучше и не хуже других марок (включая премиум) а неудачные модели есть у всех (имею ввиду конструкторские просчеты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 я думаю, что тебе просто не повезло с конкретной машиной (или с конкретным дилером) я работал в разных дилерских центрах, разных марок, и не сказал бы, что киа плохие машины, не лучше и не хуже других марок (включая премиум) а неудачные модели есть у всех (имею ввиду конструкторские просчеты) ты невнимательно прочитал посты. Не повезло не только мне, а еще и тем, кто исписал 88 стр. темы про стуки подвески, около 30т стр в теме о дребезге ЭУРа, и около 50 стр в теме о расходе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staska 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Выбрал Рио-седан автомат потому что ближайшие по классу Авео-седан и Поло-седан обошлись бы мне на 60-80 ты дороже...Да и ждать Поло-седан год по договору а у нас в стране за год много чего может произойти и не факт что хорошего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 ты невнимательно прочитал посты. Не повезло не только мне, а еще и тем, кто исписал 88 стр. темы про стуки подвески, около 30т стр в теме о дребезге ЭУРа, и около 50 стр в теме о расходе) ты тоже меня не правильно понял не все же 5000 зарегестрированных пользователей не довольны машиной, посмотри сам, многие после рио покупают сиды, маджентисы, спортейджи, я даже знаю человека, который после пиканто купил мохаве зайди на клуб любой модели и ты там найдешь сотни подобных страниц и если смотреть по вторичному рынку - что-то очень мало продается ФЛок, учитывая ажиотажный спрос у дилеров и "низкое качество" модели не подумай, что я уговариваю тебя взять киа, если решил, ну что же - пробуй, может другая марка тебе больше понравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах