alien 47 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2017 В нуле у меня не работало никогда Я опечатался. Исправил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2017 Да, start, когда стартер крутит. В нуле у меня не работало никогда. А вот при запуске вроде не гасло раньше. Заводил логан тестя, у него не гаснет. гаснет-гаснет. я даже релюшку воткнул временную, чтобы голова включалась с задержкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2017 Да, start, когда стартер крутит. В нуле у меня не работало никогда. А вот при запуске вроде не гасло раньше. Заводил логан тестя, у него не гаснет. У кого сделало помимо замка зажигания - не гаснет; до тех пор, пока просадка напряжения при работе стартера ещё позволяет работать магнитоле, потом тоже начинает по понижению напряжения отключаться. Книжку посмотреть - вроде была схема замка зажигания, какие контакты отключаются в положении "старт". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 Замерял площадку под аккумулятор. Получилось вроде см: ширина 18,5; длина 23,5; высота аккумулятора с клемами 22. Если все верно должен подойти этот аккумулятор "Тюмень азия 60 о/п" 231x173x223 (длина, ширина, высота с клеммами) Что скажете? http://akb-reaktor.ru/catalog/item/190/35#price=1565;4222&order=asc&offset=42 Можно этот наверно "Тюмень Азия 50 о/п" 236х128х223(длина, ширина, высота с клеммами) http://akb-reaktor.ru/catalog/item/189/35#price=1565;4222&order=asc&offset=23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 For на втором рисунке нет нижней полки. и что значит стандартные клеммы? для азии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 For на втором рисунке нет нижней полки. и что значит стандартные клеммы? для азии? Да, на втором рисунке нет нижнего бортика. Значит не подходит? А фиг знает что такое "стандартные клеммы". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 Рисунок может врать. Нам нужен нижний бортик. И клеммы надо толстые (европейские) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 У оригинального аккумулятора какой артикул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2017 37110-1G100но цена на него... в экзисте 12 т.р. сейчас стоит(оно того не стоит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikita-love 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2017 Hyundai/Kia 37110-2G600 Батарея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 37110-1G100 но цена на него... в экзисте 12 т.р. сейчас стоит(оно того не стоит ) у меня 5600 выдает на Автоэкспрессе24. У вас, наверное, нет такого магазинчика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toha1983 6 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 Родной аккум немного не дотянул до своего семилетия, сижу курю в машине коллегу с работы жду чтобы прикуриться. В деревне лежит новый аккум, сегодня придется родной отправить на отдых. Родной аккум немного не дотянул до своего семилетия, сижу курю в машине коллегу с работы жду чтобы прикуриться. В деревне лежит новый аккум, сегодня придется родной отправить на отдых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exz 46 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2017 По поводу АКБ. Родителям купил иксайд, вот такой как на картинке https://auto-energy.su/catalog/avtomobilnye_akkumulyatory/legkovye_akkumulyatory/655/ Ездят они только летом, зимой он стоит в кладовой. Уже несколько сезонов в таком темпе он протянул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Доброго дня форумчане! Для меня, как и для многих, именно в зиму появилась необходимость замены аккумулятора. Мой штатный Solite прослужил мне верой и правдой 7 лет, 1 месяц и 3 дня. Поэтому перечитав несколько тем по поводу замены аккумулятора я поставил перед собой 3 задачи: 1) Уложиться в 5000 рублей. 2) Не заморачиваться с установкой/полная совместимость без подрезок (привет Драйву) 3) Срочно, прям чтобы в ближайшем магазе. В итоге я приобрел данный экземпляр: TITAN ASIA STANDART 55a/h 550A (232*173*225) за 4780 руб. Установка проблем не вызвала, так как конструктивно она не отличаются, а вот с размерами есть косячек. Габариты подходят, однако кошух аккума не налазит из-за верхней площадки, она суть больше основного габарита. Пришлось разрезать кожук и потом склеить, клеммы встали без проблем. Кстати крепежные места только там где нужно. Завелся без проблем, хотя на том же драйве писали что якобы не тянет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 В итоге пункт 2 не выполнил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2017 Доброго дня форумчане! Для меня, как и для многих, именно в зиму появилась необходимость замены аккумулятора. Мой штатный Solite прослужил мне верой и правдой 7 лет, 1 месяц и 3 дня. Поэтому перечитав несколько тем по поводу замены аккумулятора я поставил перед собой 3 задачи: 1) Уложиться в 5000 рублей. 2) Не заморачиваться с установкой/полная совместимость без подрезок (привет Драйву) 3) Срочно, прям чтобы в ближайшем магазе. В итоге я приобрел данный экземпляр: TITAN ASIA STANDART 55a/h 550A (232*173*225) за 4780 руб. Установка проблем не вызвала, так как конструктивно она не отличаются, а вот с размерами есть косячек. Габариты подходят, однако кошух аккума не налазит из-за верхней площадки, она суть больше основного габарита. Пришлось разрезать кожук и потом склеить, клеммы встали без проблем. Кстати крепежные места только там где нужно. Завелся без проблем, хотя на том же драйве писали что якобы не тянет. Уже второй год пользуюсь ханкуком корейским на 55 ач. Родной был на 44ач. Почему на 55 ач не должен тянуть? Странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey(Nara) 15 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Уже второй год пользуюсь ханкуком корейским на 55 ач. Родной был на 44ач. Почему на 55 ач не должен тянуть? Странно Ёмкость батареи и пусковой ток - два совершенно разных параметра. Да и написать-то можно и 100, а вот сколько там в реале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Ёмкость батареи и пусковой ток - два совершенно разных параметра. Да и написать-то можно и 100, а вот сколько там в реале? Я знаю, что такое пусковой ток. Я ответил по аналогии с тобой. Ты написал про ач, и я также ответил. У меня пусковой ток 480А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Чую вот и я скоро куплю новый. Сейчас родной стоит, 7.5 лет ему ужо. По ощущениям крутит уже слабовато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 Чую вот и я скоро куплю новый. Сейчас родной стоит, 7.5 лет ему ужо. По ощущениям, крутит уже слабовато. У меня тонировщики на 6 году жизни посадили, ключ из замка не вытащили. Потом два раза заряжал. Если день стоял, то не заводился. При каждодневной езде все было нормально. Перед зимой не стал рисковать, купил новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 По ощущениям, крутит уже слабовато. У меня даже звоночков не было - одномоментно умер. Не помню где и у кого, но заказал такой же Солюс, что и был - хотя теперь он чуть иначе выглядит. Привезли новый к машине, забрали старый (за что скидка). Как-то все быстро и безболезненно прошло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2017 купил новый. Если не спутал посты, то у тебя ханкук? Такой Hankook 26R-550? (да/нет и как по размерам текущий встал?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 До сих пор на родном АКБ ездию, поэтому задумался новый приобрести, т.к. остатьтся без машины - потеря работы в другом городе. Какой все таки к нам без проблем подходит Hankook 26R-550? А то все посты смотрел, без конкретики для заказа, а те что были указаны - в магазинах нет. Соответственно пилить(переделывать) ничего нехочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alien 47 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Чую вот и я скоро куплю новый. Пока обошелся зарядкой (купил прибор, в хозяйстве пригодится). Вольтаж вроде поднялся, понаблюдаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2017 Если не спутал посты, то у тебя ханкук? Такой Hankook 26R-550? (да/нет и как по размерам текущий встал?) Нет, модель не такая. Точно не помню какая. Встал точно в размер, родной чехол оделся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах