Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 что-то я сомневаюсь что оригинальный аккумулятор емкостью 45 а/ч имеет ток холодной прокрутки 500 Не знаю как на JB, но на моей был 55 А/Ч и с пусковым током 510 А. По этим параметрам Яндекс выводит такой список: http://market.yandex.ru/search.xml Размеры не задавал, правда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2013 помогите найти характеристики штатного аккума. http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=6131&p=404474 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Выбираю АКБ. На что внимание обратить? Бош, Варта, Топла? Медалист не найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Medalist 75D23L нашёл. Брать? Кто что думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Выбрал, купил, поставил. Подробнее http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/tys0n/journal/2686753/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goacasper 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Bosh S4 024, 12В, 60Ач, А(Еn) 540, 232х173х225, как такой для Jb 2010? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 Bosh S4 024, 12В, 60Ач, А(Еn) 540, 232х173х225, как такой для Jb 2010? Всё надо мерить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goacasper 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 @Danila58,тоесть однозначно сразу не получу ответа, покупать с такими характеристиками или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 @Danila58,тоесть однозначно сразу не получу ответа, покупать с такими характеристиками или нет? По размеру подходит. А вот всё остальное не знаю. Влезет или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 тоже выбираю аккумулятор. Хочу такой же Медалист. еще вариант от СИИДа поставить, там вроде емкость больше нашего родного. что скажете? по размерам должен влезть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 Седня утром не завёлся, прикуривание не помогло, на галстуке получилось. Аккум совсем оклёк, еле стартер проворачивал. Полдня катался по магазинам в поисках чего-нибудь подходящего. Толи в сезон выгребли всё, толи размер не ходовой, в итоге поставил Варту С30ю, ибо ничего более подходящего не нашёл. Медалисты вообще отсутствуют как вид, Мутлы\Топлы\Боши неподходящих размеров. Предлагали ещё Алас (тоже кореец), но чёт я постеснялся незнакомый бренд с ходу ставить, а гуглить времени не было. Ещё родной Солайт\Делькор можно найти, правда под под заказ. Короче в Рязани с кандачка новый аккум купить - не получается))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 30 января 2014 На родном АКБ обнаружил серый налет,протекает? Менять или пока можно ездить? В -16 заводил с брелка спокойно...АКБ заводской. Машина 2009 г.в. Было такое, еще отЪездил почти два года на нем. Говорили мне что типа закипает, нужно воды дистилированной долить, но ему было 4 года и я решил ездить до первого отказа. На днях поменял только, при -25 здался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Было такое, еще отЪездил почти два года на нем. Говорили мне что типа закипает, нужно воды дистилированной долить, но ему было 4 года и я решил ездить до первого отказа. На днях поменял только, при -25 здался. А не боялся, что он разъест подставку и всё дальше, если сильнее протечет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sl007 3 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 не, не розЪело даже термо-кожуха, только следы остались(на кожухе внутри). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 А не боялся, что он разъест подставку и всё дальше, если сильнее протечет? подставка пластиковая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2014 у меня аккумулятор в пятницу ели завел дизелек, только с третьего оборота (при -18) . я решил что аккумулятор является полноценным членом семьи, и разрешил ему выспаться на выходных у меня дома. сегодня завелся с полу оборота. доволен (впредь он зачистит ко мне на ночлег) п.с. недельки 2 назад сделал профилактику стартера, помогло однако, чувствую разницу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexT12 0 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 @Goacasper,вот ссылка на мой пост. Надеюсь поможет, акумом доволен. Без проблем завелся после недели стоянки на 20 градусном морозе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsvtula 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Доброе утро! подскажите марку родного аккумулятора на наших машинах, под капотом не смог найти шильдик........ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SBM 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Solite 44 ah (по азиатской методе (5Н)) т е по привычной нам (20Н) = 55 аh . габариты у родного = 220х175х220 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lsvtula 2 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 @SBM, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 Solite 44 ah (по азиатской методе (5Н)) т е по привычной нам (20Н) = 55 аh . габариты у родного = 220х175х220 т.е. на русский язык - в нем все-таки емкость 55 А/ч, а не 44 как на крышке написано? так получается может кто знает - какая тогда емкость у Сиидовского аккумулятора??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila58 6 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2014 т.е. на русский язык - в нем все-таки емкость 55 А/ч, а не 44 как на крышке написано? так получается может кто знает - какая тогда емкость у Сиидовского аккумулятора??? Да. На заводском 55. На Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgri 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 забил габариты в поисковик у основного поставщика АКБ в Челябе - нет таких... Зашел на сайт компании "Кореец" - Вот схема http://autologist.pro/art/37110-1G100 - от 8240.24 до 28134.63 цена на АКБ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Medalist 75D23L Батарея аккумуляторная "Medalist Азия", 12В 65А/ч 5 720,85р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorgri 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Спасибо! Medalist 75D23L Батарея аккумуляторная "Medalist Азия", 12В 65А/ч 1 3 дн. 1 122,97р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах