Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 января 2011 Если все получится, то завтра он будет с жильем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 11 января 2011 Если все получится, то завтра он будет с жильем :good2: здорово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Наиль передает всем, кто помогал ему с поисками жилья, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Уважаемые рязанцы! Попробую оживить тему. Обращаю ваше внимание вот на эту тему в московской ветке: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8940 от вас это почти в двух шагах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wonted 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2011 Всем приевет был вчера в вашем городе и тут же встретил одноклубников приемрно в 11 утра на высоковольтной улице красная рио фл, клубные рамки и наклейка с зади киаклуб. парень с девушкой проехали мимо поздаровались.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2011 Всем приевет был вчера в вашем городе и тут же встретил одноклубников приемрно в 11 утра на высоковольтной улице красная рио фл, клубные рамки и наклейка с зади киаклуб. парень с девушкой проехали мимо поздаровались.. Хаба! Это мы с женой)) Очень приятно удивились, когда клубную наклейку увидели, жалко что остановиться некогда было, опаздывали немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Всем приевет был вчера в вашем городе и тут же встретил одноклубников приемрно в 11 утра на высоковольтной улице красная рио фл, клубные рамки и наклейка с зади киаклуб. парень с девушкой проехали мимо поздаровались.. Ну вот и пригодилась наклейка :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2011 Всем приевет был вчера в вашем городе и тут же встретил одноклубников приемрно в 11 утра на высоковольтной улице красная рио фл, клубные рамки и наклейка с зади киаклуб. парень с девушкой проехали мимо поздаровались.. а если учесть что это единственная машина в Рязани с рязанскими номерами и клубной атрибутикой, то тебе просто таки выпал уникальный шанс ее повстречать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2011 а у меня жена из Ряжска,частенько бываю у вас.У меня в Рязани много друзей! ХОРОШИЙ спокойный город(по отношению с Москвой) :44bq: :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2011 Форумчане! Скоро буду в Рязани по делам, подскажите какие нибудь недорогие гостиницы или квартиры гостиничного типа. Заранее спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Никто ничего не знает? :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Оля, по опыту поиска квартиры для Наиля, могу сказать что вопрос это не простой... у моих родственников в Рязани есть знакомая которая занимается арендой жилья, если хочешь попрошу их дать контакт этой девушки, созвонишся-пообщаеся. может и поможет она тебе в этом вопросе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 Форумчане! Скоро буду в Рязани по делам, подскажите какие нибудь недорогие гостиницы или квартиры гостиничного типа. Заранее спасибо за ответ. А по делам - это на какое время? День, неделя, месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga 8 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2011 @ЗюзюльВумен, Ирин, еду завтра, возвращаюсь в понед или вторник. @Gelos, Олег, спасибо большое за участие, жду контакта девушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЭМ 1 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2011 ХАБА с KIA клуба!!! Хаба рио 991 из Рязанской области с наклейками и Киаклаба и Киариоклаба на парковке в ТЦ Рио)) в воскресенье. Водилу не видел, да и сам был на витаре. Но все равно хаба. предпоследний пост http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?f=282&t=64149&view=unread#unread Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2011 Рязанцы, а нет ли у вас желания попытаться собраться в новогодние праздники? где-нибудь ближе к Рождеству? я со своей стороны гарантирую раздачу клубных наклеек на встрече Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Можно попробовать, точно не могу пока сказать.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 4 января 2012 Друзья, 6-го буду в Рязани. Встретимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Олег, ты когда будешь? В смысле во сколько? А то я только до компа добрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShLiFt 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 С Наступившим!!! где встреча планируется? сухого места нет ( во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Я только приехал.Предлагаю завтра в первой половине дня, наверное. Телефон для связи +79032143303. Да, братцы, у вас тут действительно потоп Место предлагайте сами Навител надеюсь найдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Тогда я пас, ибо завтра на работу(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Хаба вчера темно-серому седану на въезде в Рязань со стороны Турлатово. Номер к сожалению не запомнил. Поморгались друг другу аварийкой Кстати у меня в багажники были клубные наклейки, так что если в след. раз кто встретится, то я готов ими поделится, имейте ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2012 Простите за флуд, но вот маленькое весеннее объявление: Мои любимые одноклубники, вот и настал тот долгожданный день, когда мы готовимся поздравлять самую прекрасную половину нашего клуба, наших авто-леди, с профессиональным праздником-с 8 Марта! Напоминаю правила: -желающие участвовать риоводы (те кто будет поздравлять) присылают мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку в произвольной форме 1.свой ник 2.адрес электронной почты, на которой я смогу Вам скинуть почтовые адреса для поздравлений самых лучших представительниц нашего клуба 3.получив адреса, Вы незамедлительно бежите на почту и отправляете письмо, открытку, бандероль или посылку (это уж на Ваше усмотрение) 4. всё это не сложно. -желающие получить поздравление на 8 Марта от самых галантных мужчин клуба, должны скинуть мне на электронную почту dyak-nataliya@ya.ru заявку 1.Ник 2.Фамилия Имя и Отчество (по желанию) 3. свой домашний адрес (индекс, республика, область, город, улица, номер дома и квартиры) 4. всё теперь сидим дома и ждем почтальона, не забываем проверять почтовый ящик и благодарить наших любимых риоводов. Поучаствовать совсем не трудно, зато сколько позитива и положительных эмоций!!! P.S. заявки на участие принимаются с сегодняшнего дня и до 28 февраля включительно!!! 29 февраля всем представителям сильной половины клуба я уже отправлю на электронку адреса прекрасной половины. Желаю приятного участия и весеннего настроения!!! Ссылка на тему в клубе: http://kiarioclub.ru...showtopic=13414 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy1987 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2012 Всем привет. А много нас в Рязани??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах