*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 @KickAss, сезонное обострение ))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 @KickAss, сезонное обострение ))))) Так, ладно б весной, а то ж летом!! Нипанятна! (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 @KickAss, да ладнаааа)))) Бегать весной - не особо, грязь-слякоть пока еще, а летом уже легче)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Бегать, конечно, куль, но эт не моё.. Я катание на роликах предпочитаю и плавание) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Хочешь похудеть? Спроси Ксюшу Бубенко как! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
*Светлана* 36 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 @KickAss, таких долбанок пруд-пруди! Дуры безмозглые, скелеты ходячие! "Победительница", блин! Лучше буду жиртресткой ходить и одежду только на заказ шить, чем так! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 Это в первую очередь серьёзное отклонение в психике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 Схуднул на несколько кг за прошедшие 3 недели. Стараюсь завтракать - делал сырники и кексы. В обед стал ходить в норм столовку, там суп и второе, без салатов и булочек. Салат вообще бестолковая еда - быстро переваривается и хочется опять есть. На второе обязательно беру мясо - свинина или курица, а не котлеты. Вечером только чай без сахара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parasena 200 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 @KickAss, Ужасно, это просто безобразная худоба... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 @KickAss, Я бы сказала,что доведение себя до такого состояния смертельно опасно,во всем нужна мера! Таких надо лечить в больнице, диетологам и психиатрам совместно. В представлении большинства стройные выглядят совсем не так)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2012 @Safa87, @parasena, девчонки, не волнуйтесь! Она поправилась!! Аж на 5 кг!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фараон 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Я похудел довольно таки простым способом, купил пояс-сауну и начал бегать с каждой неделей прибавлял по кругу на стадионе и результат : было 96, стало 77 за 2 месяца. Бегал каждый день по утрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
audi-rio 5 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Фараон, а пояс-сауна как-то помог? Со скольких кругов начал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардан 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Вот тоже мне проблема, одел шорты, кросы и на стадион бегать до тех пор пока ноги не перестанут держать. и так каждый день - результат 100 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сталь 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2012 Если бег - то можно еще спортивный пояс купить "пояс-сауна" дешевая рублей 100 стоит обматался и побежал - раза в два быстрее будет похудание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Видела как некоторые перед тренировкой обматывают бедра и живот пищевой пленкой, думаю эффект покруче "пояса-сауны". Хотя на мой взгляд это дает слишком сильную нагрузку на сердце, особенно не тренированным людям... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 Люди, а как набрать вес? раз вы страдаете избытком веса, поделитесь как набрали. физически я здоров, образ жизни стараюсь вести спортивный, питание достойное, а массу набираю крайне тяжело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @VITO, тебе же нужно не жир набрать как у худеющих, а мышцы? тут один способ есть побольше белка лучше 5-6 раз в день и качаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @VITO, тебе же нужно не жир набрать как у худеющих, а мышцы? тут один способ есть побольше белка лучше 5-6 раз в день и качаться. )) так ВСЁ знаю и стараюсь делать так. не новичок как-никак. думал что нового расскажете. Кстати, на одном белке далеко не уедешь Но, все равно спасибо за совет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2012 @VITO, как говорил мне тренер,если вес не прибавляется значит мало ешь))) Так что кушать за мама,папу, бабушку и кота Сон очень важен, может плохо спишь? Надо стараться ложиться не позже 12 и спать минимум часов 7. Все это общие советы, каждый человек индивидуальный. Я сама ходила года 4 хотела наесть мышц, записалась на фитнес как-то за последние полгода набрала 3 кг, теперь довольна как слон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клод 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Тоже присоединюсь к худеющим. Встретил такое: можно есть всё и похудеть. Надо через 20мин. после еды 45 мин. ходить в быстром темпе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2012 Мой рецепт за неделю с 90 кг до 75: в больничку с аппендицитом Правда, потом меньше, чем за месяц, вернулся в свои 90 @VITO, Вить, а может, у диетолога проконсультироваться? Насколько я помню, одних белков недостаточно, для их правильного усвоения и жиры какие-то нужны, и углеводы, и витамины, и все это в определенном количестве и связано друг с другом в разные стороны очень хитро. Может, просто несбалансированное питание получается, и все белки остаются, так сказать, позади? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruteniy 10 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 @Клод,это ведь ерунда какая-то...Так как: 1.общеизвестно,что перед тренировками есть категорически не стоит, так как рвота может быть,да и вообще неудобно с полным желудком физической нагрузкой заниматься, 2.посмотрите расход калорий по бегу и ходьбе-там часа 2 надо носиться,чтобы "сжечь" проглоченное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 @Ruteniy, от ходьбы думаю не вывернет. Скорее всего имеется ввиду,что жестких ограничений в еде нет, можно позволить пирожок или тортик,но потом походить придется. Но на мой взгляд это извращение какое-то))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 @Клод, наверное на этой диете "сидеть" может только тот, кто не работает пятидневку. или у кого смены 2/2 , 3/3. или кто вообще не работает. получается диета для особого графика. если учесть, что нормальное питание - это три раза в день (завтрак/обед/ужин), то ходить нужно хотя бы разочек после обеда, т.к. утром некогда, надо на работу собираться, а после работы ну совсем не хочется. а если работа офисная, .. от и до... и даже если пообедала, то через 20 минут на целых 45 минут никто не разрешит идти гулять быстрым шагом вокруг офиса. а диету нужно соблюдать не от раза к разу, а курсом. минимум месяц. или домой прийду после работы, легкий ужин и помчались круги нарезать. нет, что-то не то с рекомендацией такого похудания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах