BLACK 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2011 Всем привет! Сегодня проходил ТО-2 в Фаворит-моторс (Томилино). Встретили меня хорошо и признаться не ожидал столь лояльного отношения. Впечатление от посещения осталось превосходным. Мне не только предоставили скидку как клубнику, но и бесплатно почистили передние тормоза. Всего за ТО-2 я заплатил 7560 где-то (точно до рубля не помню) и довольный поехал домой. Персонал отработал не 5+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радар 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Большое спасибо Денису!Прошел 2 ТО.Все на высоте.Цена порадовала.Только так и не смогли сказать что постукивает сзади! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2011 Интересует смена свечей. В руководстве написано, что их меняют каждые 30 тыс. км. У меня к ТО-2 пробег наберется примерно 22-23 тыс. Надо менять? Или потом, когда до 30 доезжу, дополнительно съездить? В документах программа выдает 4.4 часа на прохождение ТО. А реально сколько времени оно длится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вихтор 11 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2011 Только так и не смогли сказать что постукивает сзади! пыльники... не? :-) у меня только они и стукают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Интересует смена свечей.В руководстве написано, что их меняют каждые 30 тыс. км. У меня к ТО-2 пробег наберется примерно 22-23 тыс. Надо менять? Или потом, когда до 30 доезжу, дополнительно съездить? *В документах программа выдает 4.4 часа на прохождение ТО. А реально сколько времени оно длится? У одних расходников ресурс время, у других километраж, но сетка ТО едина и отступление от неё повод для ограничения в гарантии... к тому же заводские свечи фуфловые, некоторые их меняли раньше, сам жалею что не поступил так же...*у меня реально ~2 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2011 Так, про свечи ясно. Никто не подскажет, какие лучше купить? У меня это первая машина, я в свечах не разбираюсь. просто хочу, чтобы работало хорошо. Не, вряд ли у нас 2 часа будут делать, у наших ТО1 в 1с определено на 3.5 часа, а длилось около 3. И тут думаю меньше 4 не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 3 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Прошли сегодня ТО-2 в Томилино, все было быстро и качественно, сделали клубную скидку, работы выполнили за полтора часа(хотя обещали за 3 часа), провели бесплатную диагностику ходовой. Очень довольны, ничего лишнего. Большое спасибо мастеру-приемщику Михаилу, Елене и,конечно, Денису. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2011 Прочитал у некоторых, что не меняли фильтр салона. Его что ли получается не обязательно менять и можно при ТО отказатсья? И потом поменять самостоятельно? КТо-нибудь может подсказать коды материалов, которые используются на ТО-2, чтобы посмотреть сколько стоят в экзисте они? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2011 @molotok583, А у Вас что ГИДРОяа не электро усилитель!? @molotok583, А у Вас что ГИДРО ,а не электро усилитель!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXA43 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 провели бесплатную диагностику ходовой Это их инициатива или вы сами попросили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisher 3 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Диагностику ходовой предложили сами , сделали быстро и бесплатно. Проверили развал-схождение, тормоза на спец оборудовании. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 КТо-нибудь может подсказать коды материалов, которые используются на ТО-2, чтобы посмотреть сколько стоят в экзисте они? Примерно на штуку девешвле в сумме, чем у ОД. Фильтр двигателя - 2630035503 Свечи зажигания - 1881411051 Фмльтр салона - 971332E210 Масло Shell 3.5 л. Промывочное масло Spectrol Motor Cleaner 3.5 л Тормозная жидкость Shell 0.5 л. (у нас в Челябе за нее ОД очень сильно цены взвинчивает) Вроде бы всё. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яна 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Подошла ко второму ТО. Позвонила в Арконт-Север (Волгоград), назвали цену 8100 руб. Хочу поставить прицепное устройство. Кто-нибудь ставил? Есть там какие-нибудь нюансы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zool 2 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 Примерно на штуку девешвле в сумме, чем у ОД ......................................... Вроде бы всё. Спасибо большое! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
apex 0 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2011 А я вот каждый день мотаюсь на машине, но до работы 4+ км и пробег чуть за 15т. А машине скоро 2 годика и вроде как ТО 2 надо. У нас по регламенту не зависимо от пробега все меняется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 @apex, название темы полностью отвечает на ваш вопрос: Rio 3: ТО-2 (29500-30500) - 24мес. Даже если пробег маленький, ТО нужно проходить по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2011 ТО надо проходить по времени. У меня тоже не все 30 тыс выкатаны. Быдет около 21-22 тыс. А надо, значит, надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtual DJ 5 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2011 Прошёл в Пандорре. Оч порадовали - 2 часа и всё готово! ЗАплатил порядка 7000. Но расходники все свои привёз. Первое ТО там же делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEL 3 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2011 @Virtual DJ, а во сколько тебе расходники обошлись и меняли ли свечи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Говорят, что на ТО-2 свечи менять обязательно =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vili 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Вот сижу,читаю и думаю,может самому все поменять и не парится,делов на 1,5-2 часа(можно с пивом ) и дешевле.НО ГАРАНТИЯ ЗАМАНИВАЕТ!!! @Радар, Андрей а у тебя постоянно постукивает или переодически? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорка 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Прошел ТО 2 в "Ирбисе" на Полярном проезде.За прохождение ТО заплатил 6800 рублей.Расходники ,за исключением масла и тормозной жидкости,были куплены в Эксисте.Отношение к клиенту и работа на самом высшем уровне!Всем рекомендую!!!Были куплены: 1.Свеча зажигания "Denso" код 067700-6270 - 67,19 руб./1 шт. 2.Фильтр салона "Filtron" код К 1233 - 142,57 руб. (менял сам за 5 минут) 3.Фильтр маслянный код 26300-35503 - 103,9 руб. 4.Колодки тормозные "Sangsin" код SP 1186 - 483,1 руб./комплект (менял сам за 15 минут) Кроме этого,наконец то, по гарантии поменяли задние стойки.Стук при морозе прикратился! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vili 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 а стук постоянно был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорка 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2011 Постоянно при минусовой температуре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinhord 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2011 Прошел 17.10.11. Поменяли свечи,масло, возд. фильтр, масл. фильтр, тормозную жидкость, пару ламп и настроили ручник. Получилось 10868,75 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах