serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 @Tonh, выглядит вроде не плохо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2014 @serg36, спасибо! таким способом сэкономил на рамочке. кто видел в живую не у кого не возник вопрос, что эти вставки не рамочка от самой магнитолы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladimir.RU1 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2014 А я себе поставил китайский комбайн, но на Андроиде. Доволен безумно. Теперь навигация с пробками, возможность установки кучи приложений. На странице со ссылкой на устройство предлагают USB DVR видеокамеру (на фото подключена к ГУ). Вопрос: 1 Действительно можно реализовать видеорегистратор? Не попробовали случайно? 2 Как работает навигация? 3 Экран емкостной или резистивный? Реально 6,5 ? Вообще как впечатления за два месяца эксплуатации? Вопросов много, т.к. впервые увидел ГУ которое может встать в мою РИО без колхоза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladimir.RU1 3 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2015 А как вам такой вариант Это фотомонтаж. Устройство еще в Китае http://ru.aliexpress.com/item/2015-New-1024-600-7-Android-4-4-4-Car-DVD-player-GPS-Stereo-Wifi-3G/32297415686.html Одна крутилка и кнопки только слева. Не будет ли раздражать несимметричностью? И кнопок маловато - удобно ли будет пользоваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 @Wladimir.RU1, должно быть норм. Несимметричность в данном случае будет незаметна уже через неделю. Хотя что по мне - кнопка mute на морде - критична, но это из-за активного использования рации. А так - была возможность взять аналог той, что на твоей картинке. но всё же взял: Кнопки "MODE" и "DVD" лично для меня лишние, остальное норм. Фотка "живая" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladimir.RU1 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 была возможность взять аналог той, что на твоей картинке. но всё же взял: Я эту видел на Али http://ru.aliexpress.com/item/2-DIN-Head-Unit-Android-4-4-Car-DVD-GPS-Player-Navigation-For-Universal-with-car/32277408795.html - железо то же, смотрится более сбалансированно, но экран меньше с разрешением 800х480. Насколько это критично сказать не могу, хочется всегда побольше, да и разрешение 1024х600, тем более, что DVD вроде не нужен. Без крутилки дешевле. Можно и ее взять. Кстати, как работает и что потребовалось докупать, чтобы подключить? ? Рамку пришлось под ГУ переделать? смотрю - щелей сбоку нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 А у меня такая, Pioneer FH-X360UB. Рамку под неё подгонял при помощи холодной сварки (Момент эпоксилин). Сегодня еще вдобавок установил проводной пульт управления магнитолой ACV RC-1S, это китайский клон пульта Sony RM-X4S (на данный момент снят с производства) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladimir.RU1 3 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 А у меня такая, Pioneer FH-X360UB. Ну это для звука, а я хочу с навигатором, т.к Гармин перестал делать карты lля моего NUVI-205 и хочется иконостас убрать с панели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dёntz 40 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 @Wladimir.RU1, понятно, мне проще, я навигатором пользуюсь раза три в год) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 @Wladimir.RU1, рамку руками дорабатывал, правда ещё под старого китайца, а эта просто оказалась совпадающей по размерам морды с ним, вот и встала как надо, без щелей =) А так - да, придётся поковыряться. Докупать ничего не пришлось, всё встало, как надо, даже без переходников, ибо наши разъёмы к ней прекрасно подошли(кроме дополнительного, на AUX|USB, у него распиновка другая), но наш родой блок USB к этой голове не подключить никак, из-за хитрой разводки в самом блоке под айпод. Я просто хвост USB вывел в родное место, а AUX всё равно никогда не использовал. Разрешения 800*600 более чем достаточно для такого экрана. Даже если смотреть кино. По твоей ссылке - другая голова. Тоже имеет право на жизнь, особенно за счёт дешевизны, но начинка хуже. На 4pda обсуждают: О той, что по твоей ссылке(предположительно): http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=522762 О той, что у меня - соседняя тема: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=557670 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 В моем городе можно купить такую Mystery MDD-6270NV. Какова она? Подойдет в Рио JB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladimir.RU1 3 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Mystery MDD-6270NV судя по размерам - придется делать вставки по бокам шириной по 5 мм. По разъемам не знаю, думаю, что если на родных не получится, то есть переходники всякие. На ветке вроде была инфа про наши разъемы и выход из ситуации. В любом случае придется смотреть универсальную 2-DIN,с передней панелью 178х100, а у нас 188х102. Второй вариант - китайский, вот ссылка головы с родным размером с 21 страницы до сих пор открывается! С доставкой 23 тысячи. Можно в некоторых наших интернет магазинах заказать родной размер "под заказ", но еще дороже выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @varzamastsev, если речь о том "подойдёт ли без переходных рамок/доработки консоли" - ХЗ, если речь посто о возможности установки - да, подойдёт, но подойти подойдёт, в принципе, любая голова, у нас хитростей в машине нет, меняется всё достаточно просто. Конкретно про эту - редкостная какашка. В принципе всё, что идёт под бредом(и это не опечатка) "Мистери" именно такое. Берётся самый галимый китай, лепится логотип "мистери", возможно чуть меняется прошивка, чтобы добавить логотип - продаётся. Качество не то, что плохое - его просто нет. И я знаю о чём говорю, меня приглашали к ним на работу, как раз с электроникой и её установкой - зашёл, посмотрел, ушёл(не только по причине такого откровенного бракоделанья, но не суть) Если хочется дешево, местами сердито, но без претензий - смотри пионеры. Китай, но хоть не скрывается, середнячок. Если хочется что-то полезное/хорошее - определись с платформой(прошивка(смысла в таких вообще не вижу, если что не так по программной части- заколебёшься искать варианты исправления + невозможность работы со сторонним, не заложенным изначально софтом), WinCE - хороший вариант, есть много ПО и кастомизации, другое дело, что несколько устарела сама операционка, поэтому могут раздражать подтормаживания и какие-нибудь некстати вылезающие ошибки с памятью(лечится перезагрузкой, но всё же), Android - дорого, нужно тщательно выбирать саму голову, не вестись на первую попавшуюся, читать тот же 4pda перед покупкой, ориентироваться на то, что и как в той или иной модели, зато на выходе можно получить просто колоссальное удовольствие от приобретения того, что душе было угодно. После того, как решишь, что для тебя важно/хочется сильнее - читай профильные форумы. Понимаю, что спонтанно может захотеться взять первое, что попадётся под руку, но результат, скорее всего, разочарует, в таком вот виде. Я сам был владельцем штатной головы, безымянного китайца на winCE, нормальной магнитолы на WinCE(бездарно убил её сам, а то так бы с ней и ездил), и вот теперь - мега девайс, как расписывал в теме ранее. Либо ещё вариант - если не нужен комбайн, а нжен хороший звук - тогда смысла гнаться за 2DIN особого нет, рассмотреть процессорные головы, например тот же Alpine - не особо бюджетно, но если дорог кристальный звук - получишь искомое. @Wladimir.RU1, кстати да, то что ты привёл - хорошая штука. По сути - полноценный комбайн, без серьёзных недостатков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 А если какой-нибудь пионер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @varzamastsev, что ты конкретно хочешь от магнитолы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 Замена штатного устройства. Камера заднего вида и получше звук чем штатная. и что бы разъем USB был штатный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @varzamastsev, от пионеров, да и прочего low-бренда звука лучше штатного не добьёшься, как правило. Разъём USB, чтобы остался штатный - нужно будет переходник руками собирать, не делают сторонние производители модуль согласования. GPS то нужен или нет? Посмотри на Pioneer AVH-160DVD или Pioneer AVH-X1700DVD (без GPS, соответственно и навигации) По ценам на их магнитолы с навигацией - с дуба упасть можно, они сейчас за это от 30к хотят o_O можно дешевле и лучше найти... Если хочется, всё же, с навигацией, но дёшево - посмотри в сторону Intro CHR-7720 или Intro CHR-7120 ли подороже, но куда лучше OLYMP 6213 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varzamastsev 2 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 OLYMP 6213 без рамки устанавливается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2015 @varzamastsev, нет, она, как и все остальные - под стандартный размер 2DIN, по ширине чуть меньше штатной. Вариант без рамки тебе был предложен выше, но это только из Китая тянуть, у нас тут ты аналогичных не найдёшь, не выгодно привозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladimir.RU1 3 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 Насчет магнитол с хорошим звуком, но без навигации - попался такой прибор . Я так понял, что это беспроводной адаптер для подключения смартфона к ГУ через аудиовидеовход ГУ. В принципе тоже имеет право на существование. ГУ без GPS дешевые, а смартфоны у всех крутые. там и музыка и навигация. Можно и такой вариант рассмотреть, чтобы не платить 30-ник за новый андроид в ГУ.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2015 @Wladimir.RU1, вообще интересная вещица, если она работает по факту, а не только по обещанию. А вот твоё предположение про "крутые смартфоны у всех" - не угадал =) Мой "крутой смартфон" - sony ericsson w300i и слыхом не слыхивал, что бывает GPS или wifi или 3g =))) Но это так, к слову пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVGuard 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2015 Вот брать http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/products_id/1682 и не мучиться... Лучше не найдёшь, она на 4-х ядерном процессоре Qualcomm.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wladimir.RU1 3 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот брать http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/products_id/1682 и не мучиться... Лучше не найдёшь, она на 4-х ядерном процессоре Qualcomm.... Эта модель не для наших машин - в ней кнопки разнесены в пространстве. Это для следующего поколения РИО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 Вот брать http://el-shop.ru/app/oscommerce/product_info.php/products_id/1682 и не мучиться... Лучше не найдёшь, она на 4-х ядерном процессоре Qualcomm.... Добрый вечер! Уже грядет 5 андроид , а ВЫ 4.2 советуете , пусть и 4-х ядерный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2015 @papa., знаешь, не к столу будет сказано, но что там такого, в том самом пятом андроиде, что нужно, тем более магнитоле? С одной стороны - не зависит от батарейки, по идее в магнитолу можно пихать что угодно - не разрядится в дороге =) Но блокировка экрана - она явно не нужна, многопользовательский режим? Тоже сомнительно. OpenGL3.1 - ну, пожалуй да, если собираешься на магнитоле играть в игрушки в свободное от рулёжки время. BT 4.1, отличие которого _только_ в сниженном энергопотреблении или опять же, оптимизированный расход батареи - явно не для "стационарного" устройства, а для телефонов-планшетов. Всё, отличия кончились. Скажу за себя - у меня на 4.2(можно перешить на 4.4, только я не увидел смысла), более чем достаточно. Главный плюс "четвёрки" - мультитач, присутствует. Всё остальное - да в принципе с 2.3 не особо менялось(точнее менялась постоянно оптимизация расхода заряда, да поддержка новых процессоров и всё), количество ядер в 2 штуки - тоже ничему не мешают. Все функции автомобильного медиа-комбайна - работают на все пять. Игрушки - да, в игрушки не играю, не могу сказать. Может я и не прав, но новое - не всегда значит "лучшее", иногда обновления не дадут никакого профита, всё зависит от планируемого использования(или, как в нашем случае - самого устройства, ведь основные нововведения "пятёрки" призваны именно снизить нагрузку на батарейку телефона). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах