Аркадий 0 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Немного про ксенон. Есть у меня комплект. Еще в конце прошлой осени эксперементировал. дождь. стена. растояние 3 метра. Из первого фото видно какие "четкие" галочки получаются с рюхиными рефлекторами. Лично я уважаю остальных водителей и ездить с ним не стал, хотя тогда еще можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Ну ездят идиоты с колхозным ксеноном, что теперь, всем обвешаться танковыми фарами на крыше что ли?Даа, вот это вещь, посветил так посветил, разве только что не сожжет)))Достали эти самодельщики - ксенонщики, наверно не биту скоро куплю, а пулемёт! Темпом стрельбы тыщи на три выстрелов в минуту, чтоб наверняка. Непропущенные на переходе пешеходы заряжают в спину обидчику спг 9, а припаркованному в неположенном месте - термитную шашку на крышу.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 дождь. стена. растояние 3 метра. ОМФГ жесть ))) чёткой границы нет, засветка адская, дак ещё и форма светового пятна хз какая... не только в харю светит, но ещё и птиц сбивать будет ) да с таким чтобы ездить надо быть реально конченным пофигистом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Немного про ксенон. Есть у меня комплект. Еще в конце прошлой осени эксперементировал. дождь. стена. растояние 3 метра. Из первого фото видно какие "четкие" галочки получаются с рюхиными рефлекторами. Лично я уважаю остальных водителей и ездить с ним не стал, хотя тогда еще можно было. где, где тут четкая галка? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 где, где тут четкая галка? >:-[ Так он же и написал "чёткие" в кавычках... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Азат он привел пример именно вопиющего колхоза и подтвердил что с этим ездить нельзя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Так он же и написал "чёткие" в кавычках... приношу извинения автору не заметал) Никит, а представь себе если еще и фары грязные. Не только птиц, но и пилотов в самолетах ослепишь ))) у меня стоят Филипс экстрим пауэр. ВЕЩЬ! :good2: никого не слепит, а дорогу освещает отлично! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 У меня тоже экстрим павер филипсы по совету znuric'a но очень не хватает омывателей... в мск счас погода ппц... 5л омывайки за 2 дня ушло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 да. вот омывателей дико не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 У меня тоже экстрим павер филипсы по совету znuric'a но очень не хватает омывателей... в мск счас погода ппц... 5л омывайки за 2 дня ушло ОФФ: У меня тож осенью раньше бачка хватало максимум на 4 дня. Потом перестал её лить, достаточно псыкнуть 2-3 раза. Капли летят высоко, смачивают всё стекло, а потом шикарная чистая полоса от дворников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 да. вот омывателей дико не хватает. ...которые на морозе быстро ломаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Когда едешь 80 бесполезно щётками вазюкать по стеклу всухую. Эта грязь без омывайки не смывается. В итоге так и едешь постоянно брызгая, чтобы хоть что-то видеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flagman 0 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 незнаю, родной свет очень хороший...и не нужно правами рисковать за ксенон... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 незнаю, родной свет очень хороший...и не нужно правами рисковать за ксенон... родные лампочки вообще не светят, я один раз ночью летом проехал и сразу понял что надо менять. Поставил филипсы экстрим повер +80 которые.Светят заметно лучше,но не скажу что стало очень комфортно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 И тут спрошу - не проскакивала ли где инфа о том что кто-то где-то уже клепает альтернативную оптику на Рио? Я имею ввиду фирмы типа DEPO и прочие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loran_ 38 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2010 И тут спрошу - не проскакивала ли где инфа о том что кто-то где-то уже клепает альтернативную оптику на Рио? Я имею ввиду фирмы типа DEPO и прочие? По моим сведениям ни DEPO, ни TYC ничего подобного не сделали. Какие-то отрывочные фотки в инете есть, но кто это, что это, где это... хз. А так я бы не отказался от линзовки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 А так я бы не отказался от линзовки Так я бы тоже.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Как бы все тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 ну вот и я наслушался тут "лесных отзывов", воодушевлённый побежал в магазин за филипками экстрим пауер +80 купил поставил посмотрел скажу прямо - брехня, прирост по яркости настолько малозначителен, что начинают терзать сомнения "нафик я рубль выкинул?" может я конечно слепой, или запросы у меня завышенные, хз не доволен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 понимаешь, все суждения по поводу "+80 светят ярче" это по большому счету самоуспокоение, что выкинул рубль не зря. если не говорить цену - светят так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2010 Бред. На ближнем разницы действительно чуть, но разница на дальнем свете видна даже без наглядного сравнения. Но опять же, филипсы хуже осрамов. Точка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 Все +50-90 это указано от минимального стандарта освещённости в контрольных точках, стандартная лампа превышает этот стандарт и сравнивать со стандартными не имеет смысла т.к. разницы указанной на коробке не будет. При езде по трассе лучше раз в 60км или 40-60 мин чистить фары от г... и будет всё прекрасно видно со стандартными лампами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2010 офф: cnopa, в матиз-клубе был такой же ник, тоже москва. ты ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnopa 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 офф: cnopa, в матиз-клубе был такой же ник, тоже москва. ты ли это? почему был, есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КОТ 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2010 почему был, есть ПАРНИ СКАЖИТЕ РЕСНИЧКИ НА РИО3 2009г почему был, есть ПАРНИ СКАЖИТЕ РЕСНИЧКИ НА РИО3 2009г где взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах