onix 4 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Судя по работе форсунок (давлению струи) клапан встроенный есть, т.к. и брызгать начинает сразу (даже если машина простояла больше недели), и напор послабее чем на других. Хотя для меня данный напор в полне достаточный, свои функции выполняет на все 100%! пока не капельки не пожалел, что их установил. Но это мое, сугубо личное, мнение !!! Присоединяюсь Скорее всего родной насос слабоват для брызгов пылью, было бы очень интересно как хондовские форсунки работают непосредственно на хондах :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 приедет только сегодня к вечеру. эх я уже тут на стуле подпрыгиваю ехать заказывать нипанятна все же.. нужны ли клапаны вкупе с хондовскими форсунками?.. вернее так: улучшат ли дополнительные обратные клапана работу хондовских форсунок?.. вот и жду если штатная форсунка сзади зараспыляет красиво с клапаном, то буду заказывать еще и клапаны (посмотрим улучшат ли они работу хондовских), в противном случае - только форсунки хондовские. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 приехал клапан. поставил перед задней форсункой вместо штатной соединялки. сзади как текло струей, так и течет. но зато сразу, как ручку повернешь. по сухому стеклу теперь не машет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Поставил вперед низкие хондовские форсунки. нормально получилось. В дополнение к фотоотчету выше хочу добавить, что хондовские форсунки откровенно слабовато держаться в штатных местах. Я решил это так: нарезал 4 "клина" из пластиковой бутылки и просунул их в уши форсунки после установки форсунки на посадочное место. Длинна "клина" 7-8 см, с одного края ширина 4-5 мм, с другого ноль. узким краем продевается в ухо и тянется пока тянется после фиксации лишнее обрезать. Результатом доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Поставил вперед низкие хондовские форсунки. нормально получилось Прыскают веерной струей или пылью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 на третей странице было, веерные надо будет тоже попробовать пониже настроить форсунки, посмотреть что получится. на аккорде форсунки явно дальше от стекла стоят, для рио узковатый веер получается ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVA 6 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Взял себе пару веерных от Honda Accord 76810SEAA01 в autodoc.ru. Обошлось в 785,35р за пару. Для брата заказал от VOLVO 30655605 на logon, пара 421,01р. По деньгам выходит дешевле чем в экзисте. Будет потеплее, поставлю или к другу в гараж напрошусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
onix 4 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Может для создания пыли нам нужен дополнительный моторчик? Никто не прикидывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 народ, кто поменял штатные форсунки на другие, можете ШТАТНЫЕ сфоткать со всех сторон и выложить? или в ЛС. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 напомни пожалуйста вечером в аську 11О2О18ОО, сделаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Юр, я же грил, что они не разборные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2011 Ром, спасибо! Да, Серег, ты как всегда прав будем думать... хотя уже подумали. надо как-то сделать и испытать. Ром (Татарин), а тебе они нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 пробовал форсунки от аккорда, все зашибись, одно но для эффективного распыла им надо стоять на капоте подальше от стекла, а так если на "жабо" то узко получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 а те, кто имеют веерные штатно наоборот ругаются, что на трассе они хуже струйных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TATAPUH 10 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 пробовал форсунки от аккорда, все зашибись, одно но для эффективного распыла им надо стоять на капоте подальше от стекла, а так если на "жабо" то узко получается Надо форсунки от хонды джазз примерить еще, там принцип тот же, а ширина факела может быть другая. Это я не Вам лично предлагаю, а как альтернативу аккордовским. znuric, нужны ли мне форсунки... Нет. Только где как пересечься? И интересно какое будущее им пророчится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 TATAPUH, работаешь в МСК? пиши в личку. будущее их весьма туманно... хочу сделать их подогреваемыми с минимумом вложений. свои снимать для тестов - ездить не смогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 а те, кто имеют веерные штатно наоборот ругаются, что на трассе они хуже струйных У меня на работе пара VW Пассатов и Туарег. У них веерно идет распыл жидкости на лобовое стекло. Лично мне не нравится такая конструкция. Расход жидкости может и меньше (хотя сравнивать особо не с чем), чем у струйной системы. Но самое неприятное (для меня лично) в веерной системе - летишь по трассе на приличной скорости, нажимаешь чтобы побрызгать на стекло жидкостью, идет распыл и на несколько секунд видимость через лобовое стекло теряется пока дворники не счистят жидкость со стекла. Очень неприятно. Хотя кому как... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 я лично не сравнивал, но еще слышал, что их сильно пришибает к низу потоком воздуха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 на фф-клубе куча тем "на что заменить штатные веерные" и ставят от чего попало, главное чтобы струйками ну не любит народ "сток". у соседа-то лучше 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 просто у соседа другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2011 на фф-клубе куча тем "на что заменить штатные веерные" и ставят от чего попало, главное чтобы струйками ну не любит народ "сток". у соседа-то лучше Ато! Я вот себе ставил такие как на РИО сейчас стоят (от Санаты НФ заказывал), а оказывается они не айс! :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezhik13 8 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2011 Ставил себе форсунки от Honda Accord парт.н. 76810SEAA01, все нормально работает, но так как они с клапанами, то возникает ощущение что мощности нашего моторчика не хватает для их использования на все 100%. По этому решил вернуть штатные на свое место, что сегодня и сделал. Могу отдать Хондовские в хорошие руки, совершенно бесплатно. Все равно валяться будут, ну или за пару бутылочек хорошего пива (если пожелаете)! Езжу каждый день с Таганской до Щелковской, могу передать в метро! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vplakhin 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Нормально они моют 76810SEAA01, ну да на скорости выше 90 не очень, но если подержать сек 5 то нормуль и при 130 км/ч будет. Блин хотел ссылку на видео выложить в хорошем качестве да чета яндекс дурит. Как перестанет обязательно выложу. Ну вот перестал дурить выкладываю: http://video.yandex.ru/users/vplakhin/view/2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 офф: хороший качественный видеообменник vimeo.com. на него уже давно перешли все профессиональные операторы для обмена видео. поддерживает ХД и работает всегда и корректно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах