Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 если человек катается,и через 2 года скидывает машину,то во-первых не сядет на авто классом ниже,во-вторых машина была говно,и достала,вот и слил её.а то чуть ли не на бентли ездят,а следующая машина РИО почему то ну тут позволю не согласиться. я пересел с авто выше классом, но возрастом 15 лет (всему есть предел, авто начал откровенно сыпаться) и впринципе планировал брать авто такого же класса, но по деньгам не потянул. Поэтому взял Рио, и надеюсь, что года через 2-3 скину его, и возъму то, что планировал. А вообще в сравнении с другими новыми авто за такие же деньги, Рио очень даже хороший аппарат. Меня он ещё ни разу не подвёл и не разочаровал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекуп 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ну тут позволю не согласиться. я пересел с авто выше классом, но возрастом 15 лет (всему есть предел, авто начал откровенно сыпаться) и впринципе планировал брать авто такого же класса, но по деньгам не потянул. Поэтому взял Рио, и надеюсь, что года через 2-3 скину его, и возъму то, что планировал. А вообще в сравнении с другими новыми авто за такие же деньги, Рио очень даже хороший аппарат. Меня он ещё ни разу не подвёл и не разочаровал. так я о чем?типа ездят на новых,а потом вдруг рио.тот же поднятый здесь лансер стоит в 2 раза дороже рио,но чел почему то продав свежий по годам митс,берёт рио-чет одно с другим не вяжется.а вот рио скинешь без проблем-малыши,если с акпп и до 350рублей влёт уходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimitrix 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 ну тут позволю не согласиться. я пересел с авто выше классом, но возрастом 15 лет (всему есть предел, авто начал откровенно сыпаться) и впринципе планировал брать авто такого же класса, но по деньгам не потянул. Поэтому взял Рио, и надеюсь, что года через 2-3 скину его, и возъму то, что планировал. А вообще в сравнении с другими новыми авто за такие же деньги, Рио очень даже хороший аппарат. Меня он ещё ни разу не подвёл и не разочаровал. аналогичная ситуёвина. пересел на Рио с AUDI 100 а до этого ездил на 940 VOLVO (пока после ДТП, машина не была сдана в утиль) Конечно RIo не автомобиль D класса и я это понимал, останавливаясь на KIA (движок слабоват, места маловато, максимальная скорость и т.д.), но как обычно главную роль сыграло - возможность финансовая! и то что моя аудюха начала откровенно сыпаться (у меня не было уверенности в том что я сяду и доеду до пункта назначения без приключений). В связи с этим мой автомобиль премиум класса 94 г.в. был подарен отцу (за что он был оч. благодарен и счастлив ) Уже езжу на Рюхе в течение полугода, недостатки есть, но они не существенны (отсутствие утепления капота, шумка слабовата, места маловато) и предпочитаю их не замечать. Главное что Рюха приятно удивила меня в процессе эксплуатации первого месяца (откровенно не ожидал от KIA такого) - движок хоть и маловат но по динамике не скажу что медленее моих предыдущих 150л.с., упровляемость отличная, проходимость приемлемая, места в салоне - маловато, но посадка удобная, пластик жесткий - но выглядит хорошо, а главное! - что я наконец-то уверен в том что Сяду и доеду!!!! (спокойствие мое и моей жены!!) в напоследок! отл. машина! главное не требовать от нее того, что уже ей не "подсилам" (не предирайтесь к ней как к авто выше по цене в 1,5.. 3 раза!) ps к WAG отношусь с уважением и трепетом, и надеюсь в будущем все таки появиться у меня какой-нибудь аппарат их производства! но не старше 3..5 лет (устал от антиквариата) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 и напоследок! отл. машина! главное не требовать от нее того, что уже ей не "подсилам" (не предирайтесь к ней как к авто выше по цене в 1,5.. 3 раза!) Вообще-то Ваш отзыв более уместен в разделе "Достоинства Рио" :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перекуп 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 (изменено) номинально авдотья 80-100 и пассаты В3-4 номинально классом выше,но на деле... Продав такое авто и его содержание не оправдаешь Изменено 27 марта 2011 пользователем FBI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teo 4 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Лобовое стекло - жирный минус! За 6 месяцев осени и зимы один раз меняли, плюс сейчас все лобовое в мелкие сколах видимо от камушков и затирах от щеток, при том что на сухую я ими никогда не пользуюсь и периодически протираю. Ни на одном авто у меня такого не было. Даже на 8 летней 21083 стекло было как новое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 да, лобовуха на рио - УГ. говорят, борские стекла более устойчивы к механическим повреждениям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 да, лобовуха на рио - УГ. говорят, борские стекла более устойчивы к механическим повреждениям. Согласен,не всё что российское-то дерьмо.Если постараемся ,в любом деле мы русаки можем дать фору любым"японцам". :123pleasantry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixam 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Лобовое стекло - жирный минус! За 6 месяцев осени и зимы один раз меняли, плюс сейчас все лобовое в мелкие сколах видимо от камушков и затирах от щеток, при том что на сухую я ими никогда не пользуюсь и периодически протираю. Ни на одном авто у меня такого не было. Даже на 8 летней 21083 стекло было как новое. полностью согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johny-170 1 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 Лобовое стекло - жирный минус! За 6 месяцев осени и зимы один раз меняли, плюс сейчас все лобовое в мелкие сколах видимо от камушков и затирах от щеток, при том что на сухую я ими никогда не пользуюсь и периодически протираю. Ни на одном авто у меня такого не было. Даже на 8 летней 21083 стекло было как новое. точно. я уже на замену по КАСКО говлюсь... лопнуло от камня... а вообще всё в мелких коцках. ИМХО это проблема наклона стекла (как раз под угол падения камней). и короткая морда. ЗЫ. что-то вспоминаю в этом плане жучку... (хм... а класс-то один ))) ), тоже стекло вечно в трещинах и сколах было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 точно. .... ИМХО это проблема наклона стекла (как раз под угол падения камней). и короткая морда. Вполне возможно,но на моей,пока ,слава Богу ,нет такого!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FelixVIP 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 Столкнулся с ожиданием запчасти , разбили правое переднее стекло с повреждением резинового уплотнителя (Искали НАВИК в бардачке). Меняли конечно все по КАСКО. Так вот стекло поменяли, а уплотнитель ждал 30 дней после подачи заявки, потом конечно все сделали. Да и что-то барахлит Климат контроль. На холодном движке, авто нажимаешь и он включается но на начальной мощности, и пока не пощелкаешь Вкл выкл. 2-5 раз нормально не работает. Заметил где то 2 месяца назад, куплена машина в Августе 2010. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serjik 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2011 ...что-то барахлит Климат контроль. На холодном движке, авто нажимаешь и он включается но на начальной мощности, и пока не пощелкаешь Вкл выкл. 2-5 раз нормально не работает... Не щелкай, подожди пока прогреется... он сам выйдет на заданные параметры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 Да и что-то барахлит Климат контроль. На холодном движке, авто нажимаешь и он включается но на начальной мощности, и пока не пощелкаешь Вкл выкл. 2-5 раз нормально не работает. Заметил где то 2 месяца назад, куплена машина в Августе 2010. Так вся фишка климат-контроля в режиме авто,что водитель ставит температуру которую хочет получить,а он сам фурычит с какой решает необходимым мощностью и направлениях (лицо,ноги и т.д.) :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2011 +100 Он и называется климатконтроль, тое сть сам определит когда что подать, когда и на какой мощности крутитить. А что толку то на холодном движке на полной мощности холодный воздух гнать что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Васисуалий 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 В кои-то веки решил помыть коврики и обнаружил, что водительский изнутри сырой. Понажимал ладонью ковролин, на ладони вода. Стало грустно. Предполагаю, что от езды по лужам. В морозы такого не замечал. Может, заглушку какую забыли в днище поставить? И до официалов 100км. Чёрт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob007 5 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Вспомнил свой случай (с предыдущим авто). Также обнаружил в ногах под ковриком сырость. А дело было летом...да еще в сухую жаркую погоду. Сразу ясно, что явно не от луж. Хотя по всем признакам - вода, не антифриз. Значит конденсат. А откуда? Только из кондиционера. Вспомнил, что за месяц до этого отдавал машину на полную шумовиброизоляцию. Подумал, что могли горе-установщики выдрать трубку случайно. Поискал на схеме где находится дренажная (сливная) трубка кондиционера. Оказалось, что как раз за кожухом справа от ноги водителя. И посмотрев машину снизу, нашел отверстие в днище куда она должна выходить...но ее там не было. Посветил фонариком - точно, край ее торчит внутри. Такая пластиковая, гофрированная трубка. В общем, пришлось разбирать частично "торпеду". Вставил эту трубку как положено в днище. Оказалось, что установщики шумки подпихивая лист материала ее зацепили и выдрали. А конденсата за несколько дней жары набежало прилично...аж в ногах заднего пассажира за водительским сиденьем была вода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ичо пару минусов... -слепой экран майфуна -выпускной коллектор сделан спереди...грязюку жарит токо в путь...пованивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 Ичо пару минусов... -слепой экран майфуна -выпускной коллектор сделан спереди...грязюку жарит токо в путь...пованивает У 90 процентов авто так-же ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 -слепой экран майфуна-выпускной коллектор сделан спереди...грязюку жарит токо в путь...пованивает Магнитола... не напрягает, нормально смотрится. Коллектор - он все таки с экраном. И - спереди грязь не так активно летит, как из-под колёс, так что и сзади двигателя, думаю, не панацея. И - все лучше, чем выпускной коллектор под впускным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2011 выпускной коллектор сделан спереди...грязюку жарит токо в путь...пованивает Ну корейцы ж не знали о гонках по навозу... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pokermike299 1 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Да, пованивает, но я думаю что это какая то беда с салонным фильтром (надо слазить проверить есть ли он вообще) :52bw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PROlite 0 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 У 90 процентов авто так-же ))) Да ну на ))) Первый раз встречаю такое, если честно Магнитола... не напрягает, нормально смотрится. Ну как не напрягает, что то разобрать на экране не возможно, особенно не удобен в таком случае серфинг по папкам с флехи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2011 Да ну на ))) Первый раз встречаю такое, если честно Ну как не напрягает, что то разобрать на экране не возможно, особенно не удобен в таком случае серфинг по папкам с флехи. В солнечную погоду согласен,но это не недостаток-недочет,на мой взгляд :45br: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльмир 1 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2011 цены на ТО какие то не сказать что бюджетные))) - тоже недостаток. и голая крышка багажника - тоже в минус, уж железку то могли пластиком прикрыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах