RIO 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 "Устами младенца..." +100 У меня сыну 3 года. Он говорит: "У папы машина хорошая, Киа наывается!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 при расчете страховки в салоне - менеджеры по страхованию говорили , что страховые установили на рио повышенную ставку - потому что при ДТП от нее "ничего не остается" ... Это типа как китайцы? У современных машин есть зоны деформации, что-бы при аварии эти зоны сминались гася при этом удар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIO 64 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 можно подробнее как ее включить? постоянно габариты забываю выключить, особенно в солнечную погоду Просто когда вытаскиваешь ключ из замка зажигания и открываешь водительскую дверь при включенных габаритах/свете, то габариты/свет гаснут, что бы не разряжать акамулятор. При этом начинает пищать зуммер. Раза три эта фунция помогала. Утром ключ вставляешь и понимаешь что забыл вчера свет выключить. Приятная опция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bivanov1 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Неа, поскольку ещё и машины нет, а при беглом осмотре не разглядел видимо Но если он есть, это несомненный плюс! Подлокотник есть :good2: . Очень удобно, жаль, что у пассажира его нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubblgum 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Практически все уже сказано. От себя хочу добавить лишь.... Четыре года назад, пересев с 12-й на Логана, я сказал - "Российский автопром для меня больше не существует". Вчера же, пересев с Логана на Рио, я сказал - "О Логане мне вспоминать не хочется". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Машина очень удобная. Управление плавное. Очень нравиться подсветка, глаза не устают и все видно. Кто то жалуется на обзор, мне лично очень удобно мерваях зона маленькая, как кто то писал что газель поместится, дай бог половина мотоцикла. Зеркало задного вида большое, в отличии от форда мышиного глазка. А боковые зеркала вообще нет слов, обзор класс видно все. Я очень давольна седаном, парковаться удобно задом, видно где заканчивается попа. :D :D :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hadj 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Машина очень удобная. Управление плавное. Очень нравиться подсветка, глаза не устают и все видно. Кто то жалуется на обзор, мне лично очень удобно мерваях зона маленькая, как кто то писал что газель поместится, дай бог половина мотоцикла. Зеркало задного вида большое, в отличии от форда мышиного глазка. А боковые зеркала вообще нет слов, обзор класс видно все. Я очень давольна седаном, парковаться удобно задом, видно где заканчивается попа. :D :D :D Какой плохой обзор - все видно. А лопухи вооще как на газели. Ход конечно плавный, кондер зверский, вобщем все супер, тока немножко не хватает мощи движка (хотя тоже ожидаемо), жаль что в Россию не ставят 1,6 и АКПП у корейцев нет 5-ти или 6-ти ступки. А так свои денюжки машинка отбила по полной - аналоги на 150 т.р. дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Практически все уже сказано. От себя хочу добавить лишь.... Четыре года назад, пересев с 12-й на Логана, я сказал - "Российский автопром для меня больше не существует". Вчера же, пересев с Логана на Рио, я сказал - "О Логане мне вспоминать не хочется". Жаль только что когда вы пересядете с РИО, и о ней скажете: "РИО для меня прошлый век" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Жаль только что когда вы пересядете с РИО, и о ней скажете: "РИО для меня прошлый век" А это смотря на что пересесть :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 лично мы пересели с ауди а6 на рио и ни капельки не жалеем , до этого были еще 9-ка и 10 - ка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubblgum 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Жаль только что когда вы пересядете с РИО, и о ней скажете: "РИО для меня прошлый век" Спасибо за пожелание финансового благополучия. :D Я забыл сказать - седан, механика, комфорт. Логан был той же комплектации. Моё HO - в ценовой нише до 450 тыр Рио равных нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесенька 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 И я, и я довольна машинкой!!!! :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Народ - пара вопросов от начинающего Киавода )) Первый - на какой скорости вы переходите на 5-ю передачу и второй - сколько оборотов у вас показывает тахометр на холостом ходу ? З.Ы. - Зенит Чемпион ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Народ - пара вопросов от начинающего Киавода )) Первый - на какой скорости вы переходите на 5-ю передачу и второй - сколько оборотов у вас показывает тахометр на холостом ходу ? З.Ы. - Зенит Чемпион ))) На 5-ю - по ситуации. Если не в горку и не надо ускоряться, то где-то с 60 км/ч. А так, бывает и на второй до 80 На ХХ без кондея обычно где-то 800 оборотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ateterko 1 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 смотрел много машин в ценовой категории до 500р рио лучше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зак 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Николай Просто для меня дико непривычно переходить на 5-ю на 70 км в час на своей Нексии 5-ю врубал после 110 .... потому и испужался - может глюк какой ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubblgum 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Кстати, да. Если раньше ездил 0-30-60-90, это соответствовало примерно 3000 об/мин, то теперь по подсказке приходится менять стиль.... На 60-ти 5-ю, для меня дико, но ведь идет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Кстати, да. Если раньше ездил 0-30-60-90, это соответствовало примерно 3000 об/мин, то теперь по подсказке приходится менять стиль.... На 60-ти 5-ю, для меня дико, но ведь идет.... А дальше как? До 170 так и ехать на 5-й? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Михайлович 4 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Ещё бы шестую ей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 0 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2010 Очень много сказано про машинку. Машинка класная, хотя есть недостатки. Хороший дизайн. Отличная управляемость, удобство при парковке в любую дырку можно залезть без парктроников. Обзор просто супер. В седане в багажнике жить можно. Климат-контроль лучше чем в форде работает. Стеклоподьемники на все 4 двери, мелочь, а приятно. Розетка 12 в. USB вход. Приятная подсветка приборной панели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubblgum 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 А дальше как? До 170 так и ехать на 5-й? До 170 ( с завистью ) я так не гоняю. 120-130. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zerone 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Кстати, да. Если раньше ездил 0-30-60-90, это соответствовало примерно 3000 об/мин, то теперь по подсказке приходится менять стиль.... На 60-ти 5-ю, для меня дико, но ведь идет.... По подсказке не езжу. Она только для ровных дорог без подъемов и спусков при плавной езде. В городе так очень редко получается. Езжу 0-20-40-60-80 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 а я в последнее время вообще не врубаю 4ю.. имхо не нужна она! с 2.5тыс оборотов на 3ей прееключаюсь на 5ю и тянет прекрасно! хотя на обгонах 4 не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marusia 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Езжу 0-20-40-60-80 Я на механике раньше тоже так же ездила, 0-20-40-60-80. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арина 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Купила машинку Рио Седан Люкс....в марте 2010 ... позади уже почти 10 000 км Я от нее просто балдею... пока меня устраивает всеее!!!!!! Очень боялась рассказов про всякие стуки, шумы.... но так и не услышала их... Надеюсь, что и дальше моя рыжая красавица будет только радовать :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах