Перейти к публикации
Leger

Какую машину планируем после Rio?

Рекомендованные сообщения

В связи с нарастающим уплотнением столичных магистралей, я думаю, что у большинства автолюбителей следующая машина будет МЕТРО...

Либо реально пересаживаться летом на мопэды!...

Поделиться сообщением

Специально перечитал всю тему! И не увидел ничего похожего! Я хочу БОЛЬШОЙ....... СТАРЫЙ..... МЕРСЕДЕС! В 126 кузове! В идеале конечно 124 Е500 но.... Очень редкая машина в продаже! Кто знает тот поймет! А Рюха скорее всего останется в семье как рабочая лошадка! Вот как то так! :-)

Поделиться сообщением

Специально перечитал всю тему! И не увидел ничего похожего! Я хочу БОЛЬШОЙ....... СТАРЫЙ..... МЕРСЕДЕС! В 126 кузове! В идеале конечно 124 Е500 но....

:good2: Нет ничего лучше "старого" Мерседеса(по качеству),если только новый Мерседес(по опциям и функционалу-жаль качество уже не то).

Поделиться сообщением

:good2: если это только не новый Мерседес(по опциям и функционалу).

+100500 А вот с качеством уже проблемы! Да и не бюджетные они совсем! :-) а вот классику для себя поднять с колен..... И как машина выходного дня! Больше ничего не надо!

Поделиться сообщением

вчера ездил смотрел новый ниссан жук.

внешне конечно шикарен!

Для водителя и переднего пассажира тоже места приедостаточно и очень уютно.

А вот для пассажиров что-то совсем скромно: двери задние маленькие - вылазить не очень удобно. Головой сзади достаю до потолка как в солярисе.

А размер багажник просто лишает дара речи... Можно реально поставить одну загруженную спортивную сумку или два ящика пива и... все :8ai: Как скзала продовец - зато удобно на дачу ездить - очень большой просвет)) Без вещей на даче как-то неочень, мне думается))

Самое интересно, что тест-драйвовских машин нет - возможно будут в конце июня! Очередь уже на август...

Вторая по счету комплектация на вариаторе очень даже нарядная и обойдется в 755тыс.

Вот мне интересно - 117 л/с пр 1,6 будут действительно так хорошо за 11сек разгонять кроссовер 1,2тонны!?

Андрей, может тебе стоит открыть новую тему для описания именно тест драйва машин. Я просто никак до салона нормального не доеду и рядом с работой только Жигули и Санг ёнги продают, УГ, как принято писать в интернете. А так было бы интересно тему почитать, народ бы дополнял, флуд и споры тереть безбожно. Как считаешь ?

А почему никто не рассматривает китайцев ? Ховер H3. H5 Цена 700000 р. но при этом полностью укомплектован.Рамный .полный привод.Движок мицубиси. Не знаю как вы а я хочу.

Не тот ли это Мицубиси, где к примеру генератор 70 тысяч стОит ???

Ну его :7ah:

Извиняюсь.

Поделиться сообщением

Андрей, может тебе стоит открыть новую тему для описания именно тест драйва машин. Я просто никак до салона нормального не доеду и рядом с работой только Жигули и Санг ёнги продают, УГ, как принято писать в интернете. А так было бы интересно тему почитать, народ бы дополнял, флуд и споры тереть безбожно. Как считаешь ?

Идея кстати неплохая, вот только боюсь, что она превратиться в дублер данной темы.

Но думаю попробывать стоит.

Со следующего теста сделаю тогда отдельную и скопирую туда свои посты из этой темы.

Поделиться сообщением

Решил для себя, что следующая машина будет минимум 1.8-2 литра! присматривался к сиду и астре седан...

сид стоит 700тыщ

астра седан собирается в россии и морально уже устарела :( хз че брать

будем ждать киа К2 и К5) всеравно денег нет :)))

Поделиться сообщением

Соул дизельный хочу! Отличная машина и расход топлива адекватный.

Поделиться сообщением

Идея кстати неплохая, вот только боюсь, что она превратиться в дублер данной темы.

Но думаю попробывать стоит.

Со следующего теста сделаю тогда отдельную и скопирую туда свои посты из этой темы.

Поделиться сообщением

Пока хочется.

Kia SPORTAGE

Nissan Teana

Но будет это года через 3, там может и изменится мнение :-)

Поделиться сообщением

С появлением новой KIA SPORTAGE 2011 думал пересесть на данную модель.

Был у меня и тест драйв на ней, все понравилось. Остался лишь маленький осадок: багажник слишком мал, меньше чем у Рюши.

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

И ещё раз спасибо !!!

Поделиться сообщением

ceed (вагон) :44bq:

Передумал клиренс барахло. Опять пузатерить не охота.

Шеви НИВА след. авто.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10455710-c6ec.html

Поделиться сообщением

Следующей будет ОООО А3 :)

Поделиться сообщением

Следующая тачка только кроссовер или внедорожник.Как альтернатива-универсал или микрик(семья то растет ))) ).Нравится соренто и ix35,сид вагон-но бабла пока :black_eye: ....Друган недавно ауди А6 в кузове универсал б/у купил,пролифтовал,теперь с клиренсом 170 на нафаршированном бизнес-сарае доски и цемент возит-ремонт делает в хате:16ap:

Поделиться сообщением

через 5-6 лет буду думать )))

Поделиться сообщением

Очень понравился Chevrolet Cruze . Внутри просто шикарен!!! Но седаны не люблю, а хэтчбек в начале 2012 лишь появится и предварительно заявленный размер багажника удручает. Смотрела Kia SPORTAGE и Hyundai ix35. Внешне первый гораздо эффектнее, внутри комфортнее показалось в Hyundai ix35, да и багажник у ix35 больше, что для большой семьи важно. Пока присматриваюсь к другим авто, но ранее, чем года через 3 вряд ли поменяю машинку. Вероятно это будет паркетник.

Поделиться сообщением

Opel Astra новая нравится, но пока цена в 750 удручает...

Поделиться сообщением

L200 но смущают габариты для города

меня тож это пугает:))

Поделиться сообщением

Батя купил Спортэдж ,очень меня радует , но меня в страховку вписать отказывается :'(

Попробую к весне себе на такой же набрать :g:

Поделиться сообщением

IX35 в шоколаде просто загляденье :119party:

Хотела посидеть/примериться в Спортэдже - не смогла влезть в юбке))) Попрыгала рядом и ушла...

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 41 Сообщений
    • 10521 Просмотров
    • 12 Сообщений
    • 12870 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 10409 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 5808 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 5197 Просмотров

• Создать...