leha.andreeff 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Народ подскажите где купит это автотепло . В инете нашёл один сайт но он в челябинске Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kurt. 0 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 Капотом токопроводящим накрываете и ничего А пенофол\теплоизол правильно класть фольгой в сторону двигателя, иначе бесполезный колхоз получится. В крайнем случае можно над акумом на фольгу наклеить чтонибудь непроводящее ток. Нарыл по инету- теплоизоляционный материал= Пенотерм(вспененный полипропилен, до +150 пишут), он бывает с аллюминиевой фольгой, или с полимерной металлизированной пленкой. Толшина до 10мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2010 это хуже чем одеяло, но лучше, чем ничего. у меня такой приделан изнутри к капоту. уже неделю с ледышкой на капоте езжу - он не тает, но одеяло держит тепло лучше - плотнее лежит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 во эта главная дорога про автотепло - Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Купил автотепло в Москве. Дорого, конечно, но, думаю, пригодится. СтОит 1500 рублей и продаётся на Замоскворецком рынке. Мэйд ин Челябинск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 интересно, кладя фольгой вниз на акум они головой думали? вы прикиньте толщину фольги и силу тока аккумулятора если так боитесь короткого замыкания, ну или проэкспериментируйте положив фольгу на клеммы, не будет там ничего страшного , хотя утепление капота это самоуспокоение. не вреда не пользы от этого практически нет, много иномарок премиум класса идут сейчас без утеплителя капота, к примеру Порше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy954 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Купил автотепло в Москве. Дорого, конечно, но, думаю, пригодится. СтОит 1500 рублей и продаётся на Замоскворецком рынке. Мэйд ин Челябинск. А где там? Поточнее, пожалуйста. :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 А где там? Поточнее, пожалуйста. :g: Главный вход (со стороны троллейбусной остановки, а не трамваев). 2-й ряд слева, палатка 166, 167. Слева сверху увидите рекламный щит Автотепла. Только не пугайтесь, рыночек стрёмный, а в этих палатках продают электроинструмент и заодно одеялки. На Рио размер 4. http://avtoteplo99.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 вы прикиньте толщину фольги и силу тока аккумулятора если так боитесь короткого замыкания, ну или проэкспериментируйте положив фольгу на клеммы, не будет там ничего страшного , хотя утепление капота это самоуспокоение. :D мощности АКБ достаточно, чтобы обеспечить ток для хорошего фейрверка и разрушения фольги. sereno сделал правильное замечание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy954 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2011 Спасибо! А рынок точно Замоскворецкий? А то я знаю Москворецкий на Каховке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Спасибо! А рынок точно Замоскворецкий? А то я знаю Москворецкий на Каховке. Да, Москворецкий. Симферопольский бульвар, 11/12 Карта, где указан вход (если не попутал :black_eye: ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andy954 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 Понял, спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPAS 4 Жалоба Опубликовано: 6 января 2011 :D мощности АКБ достаточно, чтобы обеспечить ток для хорошего фейрверка и разрушения фольги. sereno сделал правильное замечание. в том то и дело , что у аккумулятора очень большая сила тока, а у фольги очень тонкое сечение поэтому сильный фейрверк исключён, разумеется . что укутывать клеммы фольгой это не есть гут но и очень страшного криминала в этом тоже нет лучше проложить в месте возможного контакта какой нить диелектрик , чтоб уж совсем быть уверенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрейка75 10 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Вчера ездил по трассе 250 км в оба конца. Через полчаса езды, не выдержав стоявшей в салоне жары и раздевшись при этом до футболки, убрал на время поездки одеяло.. Регулятор печки стоял примерно на 60 % мощности.. На улице было - 17С. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k60 1 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Интересно, а температура двигателя при этом какая была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дроныч 3 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2011 Народ подскажите где купит это автотепло . В инете нашёл один сайт но он в челябинске Это точно! Приезжайте в гости . На самом деле, я эту зиму на прошлой своей машинке капитально закрывал подкапотное пространство: шумоизоляционными плитами строительными (вырезанными под размеры) + прокладка тонкая что б не соприкасались плиты с движком (машина была Renault Logan). Эффект от тепла НУЛЬ! Эффект от шума движка - есть! Я вывод сделал такой: Нужным и достаточным закрывать радиатор, если получается подлезть к нему. Чем больше скорость в холода, тем труднее антифризу держать рабочую температуру + постоянно работает печка (дополнительное охлаждение для антифриза). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2011 Смотрю фотографии - а как так получается аккуратно обрезать? Поделитесь технологией. Особенно вибропластом когда в фигурные секции. Клипсами как лучше "попадать" в отверстия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 большими ножницами, типа партняжными резал, из далека тоже смотрится как на станке обрезал, вблизи видно что ручная работа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Выход есть 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 кому интересно код заводской шумки в экзисте 81124-1G010 сам попробовал заказать тут http://www.desotta.ru/index.php?productID=506 пока жду ответа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад САР 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Привет! Используя опыт Прапор77(CООБЩЕНИЕ #11) сегодня сделал утепление капота. Материалы : 1х1.2 м Адгилин без самоклеящего слоя 5 мм (более толстого с теми же температурными хар-ами не было) 58 руб кв.м. ; Крепеж обшивки от ВАЗ - 15 шт (берите с запасом, ломаются) 2 руб шт. Время исполнения в две руки - около 1 часа. Практичность пока не проверял. Прикладываю этикету материала. Тк пенофол, используемый всеми, не нашёл. Адгилин держит до +140 градусов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2011 (изменено) а смысл в этой затее???теплее не станет!шум снаружи-да пофиг и меньше тож не станет....и дык вот зачем это? ________________ устное предупреждение. матом не ругаемся. 4.8.2. Изменено 25 апреля 2011 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 а к лету-то зачем? я одялку вытащил, как больше нуля стало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад САР 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2011 а смысл в этой затее???теплее не станет!шум снаружи-да пофиг и меньше тож не станет....и дык вот зачем это? Готовь сани летом....! Сделал и сниму до зимы. Не в холодное же время возиться с этим!??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timur 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 Готовь сани летом....! Сделал и сниму до зимы. Не в холодное же время возиться с этим!??? смысл утеплять??там щелей-как грязи, +крылья пустотелые со щелями, цель то в чем??меньше греть зимой?Бред! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 бред - не бред, не знаю, как обклейка капота, а одеялка работает. и щелей нет, и тепло держит и греть реально меньше в разы (по времени). и остывает дольше. читай отзывы на предыдущих страницах. п.с. никогда не слушай утверждения человека, который то, что критикует, не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах