Перейти к публикации
bigroller

Где купить RIO?

Рекомендованные сообщения

Да Вам без проблем подойдет любой вариант на механике для оценки удобства и качества салона. Люкс от Комфорта изнутри отличается только блоком климата и все

Это я уже вс оценил с месяц назад..

мне бы купить...

Впрочем, уже один вариант забронировался. Посмотрим каким на деле окажется, реальным или заманиловкой.

Поделиться сообщением

Заказал автомобиль в автосалоне Авто-Старт на 16 км. МКАД в Капотне.

Если вдруг кто-то сталкивался, то подскажите их особенности и к чему готовиться.. С момента заказа уже идёт 3-я неделя, а по телефону ..игню всякую говорят и кормят завтраками..

Там же заказал РИО хетч люкс автомат 17 июля.Сказали ждать месяц-полтора.Тоже томлюсь в ожидании.Правда через 3 дня после заказа позвонили и сказали что появилась РИО моей компликтации :-o.А мне еще надо было старую машину продать(денег не было)Сказали что недельку могут придержать.Короче старую продал(там же в Авто-Старте)но в неделю не уложился-сорвалась РЮША.Теперь ждем заказанную 17 июля.

Поделиться сообщением

Там же заказал РИО хетч люкс автомат 17 июля.Сказали ждать месяц-полтора.Тоже томлюсь в ожидании.Правда через 3 дня после заказа позвонили и сказали что появилась РИО моей компликтации :-o.А мне еще надо было старую машину продать(денег не было)Сказали что недельку могут придержать.Короче старую продал(там же в Авто-Старте)но в неделю не уложился-сорвалась РЮША.Теперь ждем заказанную 17 июля.

вот я боюсь как бы у меня так не случилось((( тоже старую продаю. но мне еще не звонили. У вас купили старую машину по нормальной цене или занизили?

Поделиться сообщением

вот я боюсь как бы у меня так не случилось((( тоже старую продаю. но мне еще не звонили. У вас купили старую машину по нормальной цене или занизили?

У них есть такая услуга как коммисионная продажа.То есть отдаёшь им свою машину сам назначаешь свою цену(в разумных пределах)Кстати я продавал тоже Спарк(2007 г.в.) только на автомате.Думал продать за 290 т.р.но мне надо было продать по быстрее скинул до 280.С этой суммы они себе берут 15.500- за продажу.

Поделиться сообщением

У них есть такая услуга как коммисионная продажа.То есть отдаёшь им свою машину сам назначаешь свою цену(в разумных пределах)Кстати я продавал тоже Спарк(2007 г.в.) только на автомате.Думал продать за 290 т.р.но мне надо было продать по быстрее скинул до 280.С этой суммы они себе берут 15.500- за продажу.

т.е. получается 264 500 вы получили в зачет новой машины? и не надо ждать когда ее купят? я позвонила в Стрим, у них там тоже есть trade-in и комиссионная продажа, сегодня мне будут звонить, скажут примерную стоимость.

Поделиться сообщением

Доброго всем дня уважаемые форумчане))))

Я сам с Великого Новгорода. Свою "рюшу" покупал у себя в городе. Заказал, подождал, и через месяц стал полноправным обладателем красного седана на ручке))) Брал в кредит через ОСБ. Отношение в салоне на 5+, продавцы вежливые, ничего лишнего не навязывали. Из допов взял сигналку (12 рублей) и защиту картера (4 рубля), защиту сам попросил поставить (лень было ездить по СТО). :)

Поделиться сообщением

я туда звонила, они мне поставили условие или допы на 30 т.р. или машину мы вам не продадим.

А послать их куда подальше а? Ни кто не может навязывать вам то, что вы ни хотите. Пришли Вы в магазин а Вам там говорят, что пока батон хлеба у нас не кумите, мы Вас из магазина не выпустим. Я считаю энто не нормально. Ребяты наглеют до безобразия!!! А завтра что, машинку за деньги у них смотреть будут!!!

Поделиться сообщением

А послать их куда подальше а? Ни кто не может навязывать вам то, что вы ни хотите. Пришли Вы в магазин а Вам там говорят, что пока батон хлеба у нас не кумите, мы Вас из магазина не выпустим. Я считаю энто не нормально. Ребяты наглеют до безобразия!!! А завтра что, машинку за деньги у них смотреть будут!!!

А ну я так и сделала, просто заказала машину в другом месте, где мне ничего не навязывали) Кстати хорошо, что я заказала в Москве, а не стала ждать в Твери. Заежала в салон, а там еще сузуки стоят, так вот на всех машинах лежат бумажки, на кокторых написано какое доп.оборудование уже установлено! 50 тыс.руб. это в среднем. Еще и 5 т.р. за какую-то доставку до Твери.

Поделиться сообщением

А ну я так и сделала, просто заказала машину в другом месте, где мне ничего не навязывали) Кстати хорошо, что я заказала в Москве, а не стала ждать в Твери. Заежала в салон, а там еще сузуки стоят, так вот на всех машинах лежат бумажки, на кокторых написано какое доп.оборудование уже установлено! 50 тыс.руб. это в среднем. Еще и 5 т.р. за какую-то доставку до Твери.

Все бы ничего, только политика тут проще намного. Стоит у вас срок 3 месяца. В течение этого срока они будут вам звонить и говорить, что есть отказная машина, что можем предложить ее вам (может цвет другой, может кузов), но она с допами на 30 тысяч. Вы отказываетесь. Проходит 3 месяца. Машины вашей нет. Говорят - продлим договор и еще на 3 месяца. В стандартном договоре предварительной купли-продажи нет пункта "санкции за просрочку поставки". И снова-здорова - есть машина, отказная, но не ваша... и так до тех пор, пока вы не плюните и не согласитесь на допы.

Поделиться сообщением

Все бы ничего, только политика тут проще намного. Стоит у вас срок 3 месяца. В течение этого срока они будут вам звонить и говорить, что есть отказная машина, что можем предложить ее вам (может цвет другой, может кузов), но она с допами на 30 тысяч. Вы отказываетесь. Проходит 3 месяца. Машины вашей нет. Говорят - продлим договор и еще на 3 месяца. В стандартном договоре предварительной купли-продажи нет пункта "санкции за просрочку поставки". И снова-здорова - есть машина, отказная, но не ваша... и так до тех пор, пока вы не плюните и не согласитесь на допы.

Брал отказную , машина была без допов , сам заказал что нужно было мне.

Поделиться сообщением

т.е. получается 264 500 вы получили в зачет новой машины? и не надо ждать когда ее купят? я позвонила в Стрим, у них там тоже есть trade-in и комиссионная продажа, сегодня мне будут звонить, скажут примерную стоимость.

Нет.Деньги можно получить только после того как купивший ваше авто поставит его на учёт в ГИБДД :cop: Это комиссионная продажа а не TRADE-IN.

Поделиться сообщением

Всем Здрасти. Решила купить РИО в базовой комплектации Комфорт-но не поверите в салоне мне её не продают!!!! :dash2: Говорят-у нас приоритеты для тех кто покупает с допами-а это порядка 30-40 тыщ не меньше!!!Как быть??Что делать??? В городе всего 2 дилера-и все отказывают...или ждать неизвестно сколько...

Поделиться сообщением

Всем Здрасти. Решила купить РИО в базовой комплектации Комфорт-но не поверите в салоне мне её не продают!!!! :dash2: Говорят-у нас приоритеты для тех кто покупает с допами-а это порядка 30-40 тыщ не меньше!!!Как быть??Что делать??? В городе всего 2 дилера-и все отказывают...или ждать неизвестно сколько...

Жаловаться в Роспотребсоюз

Поделиться сообщением

в Москве ща грят в Стриме на Юго-западной навалом Рио стоит только деньги плати

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! Люди добрые, помогите советом: в субботу с мужем решили ехать заказывать автомобиль, но никак не можем выбрать автосалон,т.к.это первая наша машинка и хочется, чтобы все прошло на "УРА! У нас РИО". Сначала хотели ехать в Авто-Старт на 15 км МКАД, почитала на форуме отзывы вроде все хвалят СТРИМ-АВТО на Савеловской. Теперь я в растерянности, аж голова заболела :dash2: какой салон выбрать?! Может кто посоветует какого-то конкретного и добросовестного менеджера. Пожалуйста :'(

И ещё подскажите, может кто видел в наличии у ОД Киа Рио хэчбэк автомат в комплектации ЛЮКС золотистого цвета, ну, очень хочется быстрей машинку. В долгу не останемся :good2:

Поделиться сообщением

Может кто посоветует какого-то конкретного и добросовестного менеджера. Пожалуйста :'(

Олег Грудинин

Стрим-Авто

Поделиться сообщением

Олег Грудинин

Стрим-Авто

Присоединюсь - год назад у него покупал - впечатления только приятные.

Поделиться сообщением

Спасибо :rolleyes: Надо позвонить и узнать работает ли он в данный момент.

Поделиться сообщением

"Челябинские дилеры настолько суровые........"(Н/P) :dash2:

Поделиться сообщением

Сегодня вечером был в Стрим-Авто на Юго-Западе(44 км.МКАД).Есть в наличии РИО седан мех.Люкс.Цвет синий.Если кому интересно звоните в салон.

Поделиться сообщением

вроде все хвалят СТРИМ-АВТО на Савеловской.
Не знаю чем они так хороши, но мне (по телефону) сказали что у них не действует скидочная акция в 20 тысяч. Небось дарят взамен коврик или легендарную отвертку. Я аж засомневался что они ОД KIA. :g:

Поделиться сообщением

Не знаю чем они так хороши, но мне (по телефону) сказали что у них не действует скидочная акция в 20 тысяч. Небось дарят взамен коврик или легендарную отвертку. Я аж засомневался что они ОД KIA. :g:

Я тоже заказала в Стриме, только на сущевском. В договоре написано 485900 (10000 внесла предоплату), менеджера предупредила, что машина будет кредитная и мне нужна точная сумма для банка, чтобы кредит одобрили. Про допы он даже не спрашивал ничего, только узнал какую-комплектацию я хочу. Я теперь думаю, они же не могут мне потом навязывать эти допы, правильно? Т.е. если бы хотели, то сделали это до заключения договора? Или это без разницы? Только вот денег у меня на допы все равно не будет, я по максимуму плачу первый взнос по кредиту и оставляю на страховку :grin:

Поделиться сообщением

в КИА Центр Шереметьево в Химках полно Рио стоит на стоянке - около 20 шт... неужели все под бронью или без ПТС?

Поделиться сообщением

Позвонила в Шереметьево, нужной нам машинки нет >:-[ Если кому интересно, то там скоро поставка, машинки уже в пути :D Жаль, что не наша :'(

Что же касается Стрима на Савеловской, мне сказали, что как и у всех ОД у них есть скидка на РИО 20штук. Завтра планируем к ним съездить.

Поделиться сообщением

Я теперь думаю, они же не могут мне потом навязывать эти допы, правильно? Т.е. если бы хотели, то сделали это до заключения договора? Или это без разницы? Только вот денег у меня на допы все равно не будет, я по максимуму плачу первый взнос по кредиту и оставляю на страховку :grin:

Вот так и возникают отказные машины. >:-( Им без разницы есть у вас деньги на допы или нет. Машина в наличии уйдет моментально. Мне прямо сказали, без сигнализации за 15000 машину не отдадим. Так что вы предельно проясните (желательно с руководством салона) вопрос с допами до оформления. ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 110 Сообщений
    • 82330 Просмотров
    • QDM
    • QDM
    • 47 Сообщений
    • 67513 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 2892 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1662 Просмотров
    • xDee