GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Поставил ALCA WINTER...ляпота...что снег, что мороз, трет на УРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 а никто не ставил Avantech ? вот думаю может их поставить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Купил Хорс зимние, вторая зима все отлично. Выглядят как обычные каркасные только обтянуты резиновым чехлом и рабочая резинка с грфитовым напылением не скрипит. Размеры любые. Взял себе такие же. Пока доволен. За счет чехла на них ничего не намерзает. Чистят хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колёсик 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 Руководство по эксплуатации 7 - 37 Спасибо огромное....не подумал про мануал ))))))))) нашел Сам недавно мучился, в итоге купил размораживатель спрей за 100 рублей балончик (есть в любом автомагазине) продавец посоветовал побрызгать и оставить на ночь. В общем я обильно брызгал на эти защелки утром перед работой, после работы, вечером когда оставлял машину на парковке, в итоге через 4-5 обработок щетки таки удалось снять. Поднимаешь дворник буквой Т, нажимаешь на защелку-фиксатор, и тянешь щетку по рычагу вниз (к капоту). И вам огромное спасибо..теперь понял как снимаются эти черти )...пока только теоретически! завтра пойду тренироваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Покупай те которые всесезонные, Акробат,в упаковке сине-зеленого цвета. Они не скрипят! А те что типа силиконовые,со временем издают адские звуки,они в сине-желтой упаковке. Проверенно лично. Эти щетки для лета, а точнее для плюсовой температуры.В мороз они безумно вибрируют по стеклу...оценка им 3. :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Подумываю бескаркасные щётки стеклоочистителя с подогревом поставить http://www.avto4avto.ru/ , цена вопроса 1000руб за пару. У кого какие мысли и предложения есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 Подумываю бескаркасные щётки стеклоочистителя с подогревом поставить http://www.avto4avto.ru/ , цена вопроса 1000руб за пару. У кого какие мысли и предложения есть? Идея наверное хорошая,вопрос,как она реализована на практике!!!!!Да и цена смущает,немного! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 интересно, а от чего они работают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 интересно, а от чего они работают? от прикуривателя, или через кнопку. http://www.avto4avto.ru/index.php?page=pod Подумываю бескаркасные щётки стеклоочистителя с подогревом поставить http://www.avto4avto.ru/ , цена вопроса 1000руб за пару. У кого какие мысли и предложения есть? По моему лучше поставить обычные хорошие щетки, чем шаманить с проводкой, да и щетки может сами не очень хорошо чистят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mogillazz 0 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 больше никогда не буду ставить каркасные щетки. бяка. подскажите, что делать с пружиной заднего дворника - резина не плотно прижимается к стеклу? либо что-то там замерзло, либо одно из двух. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 один друг по бросовой цене подогнал на тест дворники Hella, каркасные. Раньше Hella вроде дворниками не занималась, по крайней мере я в магазинах их нигде не видел. Поезжу с ними, отпишусь. Рекомендовать пока не буду, ибо еще не испытал (как поставил, еще не ездил). Кроме того, он может сделать нашему клубу предложение по этим дворникам по 200р за штуку любой длины (да и на любой авто). Может при массовом заказе подвезти на встречу. В магазинах они будут дороже. После тестов, если они действительно того стоят, отпишусь. Кому интересно, следите за эфиром. вот упаковка: вот они выдернутые из-под снежно-ледяной шубы. когда согрелись (сдвигал на стекло кратковременным сдвигом рычага дворников), трут хорошо. подмерзнут - скрипят (но по сравнению с хорсами баллистик - тишина почти), но омывайку стирают. в снег еще испытаю, когда он будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 зимние стоят Champion в чехле - когда стекло прогреется, то гребут хорошо, чисто. на старой машине их же использовал - не первый год, проверено на себе. один минус - хватает на 1 зиму, на вторую разводы дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2010 У меня рио 1 дворники почему-то нахлестываются друг к другу ( где-то 10-15 см.) Почему там? Или это такая особенность конструкции. Вчера купил дворники 48 и 55 см. 48 и 61 аттлично встают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 (изменено) вот упаковка: вот они выдернутые из-под снежно-ледяной шубы. когда согрелись (сдвигал на стекло кратковременным сдвигом рычага дворников), трут хорошо. подмерзнут - скрипят (но по сравнению с хорсами баллистик - тишина почти), но омывайку стирают. в снег еще испытаю, когда он будет. Бросовая цена-это скока!?Ждём отёта!!! зимние стоят Champion в чехле - когда стекло прогреется, то гребут хорошо, чисто. на старой машине их же использовал - не первый год, проверено на себе. один минус - хватает на 1 зиму, на вторую разводы дают. Какую длинну ставишь щёток!? не надо цитировать картинки. удаляйте ссылки на рисунки из цитаты. Изменено 15 декабря 2010 пользователем znuric Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Какую длинну ставишь щёток!? правый на 41, т.к. родной вроде 40, но у чемпионов на 40 не существует, попробовал 41 - встало как так и было. получилось, что к стойке не увеличилось расстояние, резинка на том же месте, где и была родная, а во внутрь увеличилось на 1см, что нисколько не хуже. левый отсался от прошлого матиза, он на 51, а родной помоему на 55. поставил, посмотрел - колоссального уменьшения зоны не увидел, но на второй год стал хуже чистить, поэтому взял новый такой же, но 55 в наличии не оказалось и взял снова на 51. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Какую длинну ставишь щёток!? Champion Winter 60 и 41 на Рио FL встают отлично! :good2: ИМХО, на зиму надо брать зимние... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 имхо, чем меньше длинна, тем лучше прижим, поэтому из 51 и 60 вместо 55 я бы все равно выбрал 51 - чистка в районе капота, а так же козырька и неба бесполезна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 Бросовая цена-это скока!?Ждём отёта!!! бросовая цена на то и бросовая, что не будет больше по ней только на тест. как я уже писал выше - товарищ предлагает по 200р за штуку любой длины. отчет уже идет в нескольких сообщениях. сегодняшние ощущения: снег легкий на них не намерзает. в снегопад пока не ездил. омывайку с дорожным гуано стирают здорово. прижимаются равномерно. правктически не скрипят холодные. если их сдвинуть на теплое стекло, то через пару минут уже не скрипят. мне пока нравятся. минус у них, что они каркасные. хотя посмотрим как себя вести будут. пока они гораздо лучше хорсовских бескаркасов. плюс у них в цене. хотя чемпионы наверно в ту же цену. но эти какбэ новинка. по крайней мере в продаже не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2010 имхо, чем меньше длинна, тем лучше прижим, поэтому из 51 и 60 вместо 55 я бы все равно выбрал 51 - чистка в районе капота, а так же козырька и неба бесполезна А меня радует, что исчез треугольник внизу стекла, который закрывал часть обзора. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 Alca зимних в авто49 в зябликово не было. Точнее ни 38, ни 40 см, пришлось взять чемпион зимние 55 и 41. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 А меня радует, что исчез треугольник внизу стекла, который закрывал часть обзора. :good2: внизу стекла? при нормальном росте через этот треугольник помоему разьве что писалки омывайки видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denchik 1 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 Не знаю конечно ,но меня этот треугольник не напрягает!!ИМХО! :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2010 А меня сам факт его наличия раздражал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Купил чемпион, а переходников в комплекте подходящих с защелкой нет((((, точнее одни есть но не нализают на поводок, с родных снимать не хочу, боюсь сломать и тогда вообще ппц. Продаются отдельно такие чтоб подошли ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2010 Купил чемпион, а переходников в комплекте подходящих с защелкой нет((((, точнее одни есть но не нализают на поводок, с родных снимать не хочу, боюсь сломать и тогда вообще ппц. Продаются отдельно такие чтоб подошли ? WTF?! Там 3 или 4 идёт в комплекте с Чемпами.. Подходит тот, что на 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах